Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Бро я делал отражатель из куска листа нержавейки...... А что у тебя ща лампа такая? Что там за параметры? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl Всем утречка доброго!!!! Смотрите, какие у нас параметры сегодня!!!.... ну как в спячку не впасть?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2016 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 04:47, gorbach сказал: доброе утро Показать больше @gorbach ,здравствуй!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Всем привет.@Migelxl ,100 ватт,6400к. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva ,какая спячка?))),а шерстяных кто кормить будет))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 06:01, kostia сказал: Всем привет.@Migelxl ,100 ватт,6400к. Показать больше На Вегу норм лампуля, делай отражатель выше советовали))) всем БУЭНОС ДИАС... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 04:41, basalaeva сказал: Показать больше Класно!!!! Коньки, санки, зимняя рыбалка..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva ,а помнишь того дрыща жёлтого ,что у меня в розах рос? Только что опустил парочку с него,аж в глазах потемнело))),хорошо ,что три как обычно не принял. Ты была права на счёт того,что он порадует. Сорт ЧИЛ ОМ. Бро Кёрл на бонус пиханул,сказал ,что понравится. По силе накура скажу,что не уступает Ташкенти. Смотрел рэпы с ним,на форуме,так он у всех такой жёлтый перед харвом,скорее даже не жёлтый,а светло-светло зелёный)))). Орехи мелкие и чёрные. Жаль,я его только один куст посадил((((( Кстати сыпанул соседке орехов,не знаю что будет))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 09:34, Migelxl сказал: Класно!!!! Коньки, санки, зимняя рыбалка..... Показать больше Фу, блин.... Там же холодно(((( @kostia ,прикольно!!! ,конечно помню!!!! А я автика коцнула шишку, первый покур, три колпака, бомбанули голову радостно... на второй день, прикурилась и опять на прежнее перешла))) Так а соседка че, уже закинула или аут ждет? интересно было б понаблюдать)))) вообще такой сорт, только у тебя видела.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva ,ты прямо как мой кум. Тот сразу кричит КЛАСС,а через два дня ,тот же стафф уже СЕНО))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva соседке семьдесят четыре года. Помнишь,я говорил,что просила семок,ещё говорила,какие цветы красивые у тебя растут)))). Достала заглядывать,был у меня стакан семок Коламбиан ,всё ей сыпанул. Может вытопчут ей дачу,чтобы не заглядывала. На следующий год всё равно буду садить ввддугом месте. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 11:03, kostia сказал: @basalaeva соседке семьдесят четыре года. Помнишь,я говорил,что просила семок,ещё говорила,какие цветы красивые у тебя растут)))). Достала заглядывать,был у меня стакан семок Коламбиан ,всё ей сыпанул. Может вытопчут ей дачу,чтобы не заглядывала. На следующий год всё равно буду садить ввддугом месте. Показать больше Лишь бы она не наболтала, кто так щедр на орехи был!!!!))) тьфу, тьфу!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Пойду позагораю, если не закрыто, а то придумали праздники, подниму настроенье и в аптеке, хочу витаминов каких нить... что посоветуете?, а то совсем чет энергии нету... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva ,мне нравятся шипучие витаминки. С утра встал,стакан воды,туда закинул таблетку,она растворилась и пьёшь,по вкусу чем то напоминает фанту. Их сейчас полно,разных. ВОТ МЕНЯ ПЛЮЩИТ)))))) Так за орехи вроде бы нет наказания,они не содержат тгк)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @basalaeva ,а где потерялся не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Калбаааааааскааааааа!!!!!!)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 И так.... проверенная схема))))) ....ну конечно музло, спасает!!!! ПОГНАЛИ!!!!! пойдемте хапнем!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 ноября, 2016 добрый день. че хуйней маемся? почему не работаем? всем работать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @kostia ... ...ну кто то может задумается, что если есть стока орехов, то и шишки, в которых они выросли, однозначно где то должны быть.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 12:38, kalbasa сказал: добрый день. че хуйней маемся? почему не работаем? всем работать. )) Показать больше Лежать, сосать, не двигаться!!!!!))))) Привет, любовь моя!!!! Я завтра работать( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 12:42, basalaeva сказал: Лежать, сосать, не двигаться!!!!!))))) Показать больше в центре твоё, а по краям моё.))) и на работу не пойдешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 12:50, kalbasa сказал: в центре твоё, а по краям моё.))) и на работу не пойдешь.)) Показать больше Согласна, собирай чемодан!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 12:53, basalaeva сказал: Согласна, собирай чемодан!!!))))) Показать больше там у вас никому собачка без породная не нужна? или идти к соседу за ружьем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас