Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@basalaeva ,пиздят всё что не привязано))).

IMG_20161105_000021_0.gif

в место охраны по очереди дежурите?

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Привет всем, бася, не похапаем, делаю перерыв, сегодня вечерком немного в сигарету приколотил и все)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@basalaeva ,мне ещё лечиться и лечиться))))). Это я сейчас расслабляюсь. Хорошо,что в больницу не упекли. Кум извращенец,уже не знает,что ещё зажарить)))@BeeReal ,да Бро. Так решили на собрании. Всего пять раз получиться дежурить за зиму. Кто не хочет дежурить  50 гривен платит. У нас там есть люди живут постоянно.

IMG_20161029_015241_117.jpg

IMG_20161029_015254_119.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@Алекс71 я поддерживаю!!!!! :bulbulyator:)))

@kostia ,у нас боятся, только, где точно нет людей уже.... а так, больше нагадить лезут..... 

Кулончик угарный!!!))))) 

@BeeReal добрый вечер!!! Таки это не перерыв, а самообман) аахаах))))) 

Поделиться сообщением

@kostia ....@BeeReal,да Бро. Так решили на собрании. Всего пять раз получиться дежурить за зиму. Кто не хочет дежурить  50 гривен платит. У нас там есть люди живут постоянно.....

....разумно.... :drujba:тебе там хапнуть то можно, под весь этот пир?)))))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,конечно можно. Это на нас свин напал,еле отмахались)))

04_11_2016-01_33_35.jpg

Поделиться сообщением

Костяныч, музычка старенькая.... но радует.... вам под отдых!!!!! :drujba:

In The Death Car.mp3

Поделиться сообщением

@basalaeva ,,кстати нашёл у кума в телефоне программку прикольную Мега Зум. Жаль,что у меня не андроид.Реальноувеличивает ,когда надо что-то сфотать крупно. Почти как микроскоп.

03_11_2016-19_06_16.jpg

Поделиться сообщением

@basalaeva ,а я тупица ни как не научусь музыку на форум грузить))))

IMG_20161104_154109_40.gif

Поделиться сообщением

Ну как самообман, это уже хоть не с утра до вечера водным пыхтеть) забитая сигарета меня не прет но успокаивает, но надо и это исключить) к стати, а можно ведь марихуану кушать без приготовления? Например как кушают любителю маковой соломы последнюю

Поделиться сообщением

@BeeReal ,Бро так просто не пойдёт. Всё равно ,что сена наешся. Нажарь каши.

Поделиться сообщением

@kostia если норм программы подберешь, то все понятно будет... я вон сколько боролась, а сейчас вроде всё работает... а музыка, грузится, только со своей, еще до этих законов, скачанная,в телефоне,которая.... 

А после закона, я не знаю, как себе даже сохранять.... она в нете остается.... (((

Кинь название программы, я себе загружу, макрофотки делать, у меня андроид

Поделиться сообщением

50 грн что бы не дежурить ночь?) Я вижу тебе самому в кайф подижурить) ибо мяско плюс к мяску это в разы больше чем 50 грн) к стати про 50 грн, у нас в городе щас ходят подделки не отличишь купюру, все знаки, но Я внимательный, уже не первый раз обнаружил, думаю занесу к знакомым в магазин под ультрафиолет, а то показываю дома не верят говорят что параноик, но у меня то глаз алмаз)) будьте осторожны, линия по середине на ней надпись номинала купюры, она не такая четкая как в оригинале, и еще пару отличий которых и не заметишь даже сравнивая купюру с настоящей) научились печатать на славу, не попадитесь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,название приложения МЕГА УВЕЛИЧЕНИЕ. КАМЕРА. Увеличивает в 50 раз.

Поделиться сообщением

@BeeReal ...перевод добра и развитие ненависти, заранее к вкусу молока, масла, жарехи..... 

Эт, я как дура, не знала... заваривала, лопухи в термосе, думала попрет... ага!!! возненавидела этот вкус, от запаха-тошнит)))) 

Поделиться сообщением

@BeeReal ,у меня жена работает в магазе,так рассказывала,что если намочить купюру,она потом просто светиться в ультрафиолетовом свете,как обычная бумага. Это надо в банк нести,там точно скажут,подделка или нет.@basalaeva ,тгк растворяеться в жирах и спирте,а так же в растворителях,а от желудочного сока вряд ли,а от воды и подавно. Можно просто нагреть сковородку хорошо,в неё масла хорошего,чтобы глотать не противно было. Мелко перебиваешь стафф,и высыпаевыкак только масло расплавилось. Снимаешь сковородку с огня и мешаешь непрерывно,пока не остынет. Сковороду лучше брать большую,чтобы дольше остывала.

Поделиться сообщением

@kostia не беси меня))))) я знаю)))) 

рассказываю просто, откуда моменты не переносимости к вкусу и запаху)))) 

...а так... сама над собой угораю.... и жарила, и варила.... не берет меня) 

Поделиться сообщением

Противень, бля!!!!!.... ших и веток, которые я и сейчас тока признаю курить.... ПРОТИВЕНЬ!!!! из духовки!!! горой насыпан шишками и предшишечными листиками... варю молоко................ ну...... 2 дня - поспала..... збс!!!!! 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,у тебя когда харв намечаеться? Давай паралельно масла заделаем и тогда точно узнаешь,берёт или нет. А грибы берут?

IMG_20161104_154300_60.gif

Поделиться сообщением

@kostia таки давай!!!))) :drujba:

Я ж давно тебя запутала на это дело!!! Мы еще здесь можем, для интереса, дуэтом замутить и делиться впечатленьями в эфире)))) 

Грибы то нифигасе, как берут!!! Два года их не кушала!!!! У Шайтана, на форуме ,есть мухи потертые, хочу взять...

. и споры ждут Орехычакрепкокого, вместе начнем... это новые пробы будут)))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим)))

04_11_2016-01_17_17.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

@basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим)))

04_11_2016-01_17_17.jpg

Я кстати смотри, не гнала... просто, на себе, интуитивно, все пробую, а потом тока узнаю подробней.... 

чувствовала, а сказать не получается... вот... :

Поделиться сообщением

@basalaeva  ,у меня вряд ли получится в эфире. Я после печенек сам ни свой дня два потом.  Как и ты в спячку ложусь)))). А я боюсь грибы хавать,ссыкотно,и так дурак))))

23_10_2016-20_22_41.jpg

Поделиться сообщением

Кость, не тот видос закинулся... ну ты там глянь, он охуеть какой благородный!!! Не то что эти, шампиньоны выращу.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...