BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,пиздят всё что не привязано))). в место охраны по очереди дежурите? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Привет всем, бася, не похапаем, делаю перерыв, сегодня вечерком немного в сигарету приколотил и все) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,мне ещё лечиться и лечиться))))). Это я сейчас расслабляюсь. Хорошо,что в больницу не упекли. Кум извращенец,уже не знает,что ещё зажарить)))@BeeReal ,да Бро. Так решили на собрании. Всего пять раз получиться дежурить за зиму. Кто не хочет дежурить 50 гривен платит. У нас там есть люди живут постоянно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Алекс71 я поддерживаю!!!!! ))) @kostia ,у нас боятся, только, где точно нет людей уже.... а так, больше нагадить лезут..... Кулончик угарный!!!))))) @BeeReal добрый вечер!!! Таки это не перерыв, а самообман) аахаах))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia ....@BeeReal,да Бро. Так решили на собрании. Всего пять раз получиться дежурить за зиму. Кто не хочет дежурить 50 гривен платит. У нас там есть люди живут постоянно..... ....разумно.... тебе там хапнуть то можно, под весь этот пир?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,конечно можно. Это на нас свин напал,еле отмахались))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Костяныч, музычка старенькая.... но радует.... вам под отдых!!!!! In The Death Car.mp3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,,кстати нашёл у кума в телефоне программку прикольную Мега Зум. Жаль,что у меня не андроид.Реальноувеличивает ,когда надо что-то сфотать крупно. Почти как микроскоп. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,а я тупица ни как не научусь музыку на форум грузить)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Ну как самообман, это уже хоть не с утра до вечера водным пыхтеть) забитая сигарета меня не прет но успокаивает, но надо и это исключить) к стати, а можно ведь марихуану кушать без приготовления? Например как кушают любителю маковой соломы последнюю <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ,Бро так просто не пойдёт. Всё равно ,что сена наешся. Нажарь каши. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia если норм программы подберешь, то все понятно будет... я вон сколько боролась, а сейчас вроде всё работает... а музыка, грузится, только со своей, еще до этих законов, скачанная,в телефоне,которая.... А после закона, я не знаю, как себе даже сохранять.... она в нете остается.... ((( Кинь название программы, я себе загружу, макрофотки делать, у меня андроид BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 5 ноября, 2016 50 грн что бы не дежурить ночь?) Я вижу тебе самому в кайф подижурить) ибо мяско плюс к мяску это в разы больше чем 50 грн) к стати про 50 грн, у нас в городе щас ходят подделки не отличишь купюру, все знаки, но Я внимательный, уже не первый раз обнаружил, думаю занесу к знакомым в магазин под ультрафиолет, а то показываю дома не верят говорят что параноик, но у меня то глаз алмаз)) будьте осторожны, линия по середине на ней надпись номинала купюры, она не такая четкая как в оригинале, и еще пару отличий которых и не заметишь даже сравнивая купюру с настоящей) научились печатать на славу, не попадитесь <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia ,туплю.... увидела)))) завтра гляну програмку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,название приложения МЕГА УВЕЛИЧЕНИЕ. КАМЕРА. Увеличивает в 50 раз. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ...перевод добра и развитие ненависти, заранее к вкусу молока, масла, жарехи..... Эт, я как дура, не знала... заваривала, лопухи в термосе, думала попрет... ага!!! возненавидела этот вкус, от запаха-тошнит)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @BeeReal ,у меня жена работает в магазе,так рассказывала,что если намочить купюру,она потом просто светиться в ультрафиолетовом свете,как обычная бумага. Это надо в банк нести,там точно скажут,подделка или нет.@basalaeva ,тгк растворяеться в жирах и спирте,а так же в растворителях,а от желудочного сока вряд ли,а от воды и подавно. Можно просто нагреть сковородку хорошо,в неё масла хорошего,чтобы глотать не противно было. Мелко перебиваешь стафф,и высыпаевыкак только масло расплавилось. Снимаешь сковородку с огня и мешаешь непрерывно,пока не остынет. Сковороду лучше брать большую,чтобы дольше остывала. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia не беси меня))))) я знаю)))) рассказываю просто, откуда моменты не переносимости к вкусу и запаху)))) ...а так... сама над собой угораю.... и жарила, и варила.... не берет меня) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Противень, бля!!!!!.... ших и веток, которые я и сейчас тока признаю курить.... ПРОТИВЕНЬ!!!! из духовки!!! горой насыпан шишками и предшишечными листиками... варю молоко................ ну...... 2 дня - поспала..... збс!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,у тебя когда харв намечаеться? Давай паралельно масла заделаем и тогда точно узнаешь,берёт или нет. А грибы берут? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @kostia таки давай!!!))) Я ж давно тебя запутала на это дело!!! Мы еще здесь можем, для интереса, дуэтом замутить и делиться впечатленьями в эфире)))) Грибы то нифигасе, как берут!!! Два года их не кушала!!!! У Шайтана, на форуме ,есть мухи потертые, хочу взять... . и споры ждут Орехычакрепкокого, вместе начнем... это новые пробы будут)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @basalaeva ,я тогда тебе распишу рецепт подробно,в личку. Когда всё приготовишь,выберем время и сварим))) Я кстати смотри, не гнала... просто, на себе, интуитивно, все пробую, а потом тока узнаю подробней.... чувствовала, а сказать не получается... вот... : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @basalaeva ,у меня вряд ли получится в эфире. Я после печенек сам ни свой дня два потом. Как и ты в спячку ложусь)))). А я боюсь грибы хавать,ссыкотно,и так дурак)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Кость, не тот видос закинулся... ну ты там глянь, он охуеть какой благородный!!! Не то что эти, шампиньоны выращу.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас