sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 а это любимая моя песня сейчас, которую я Басе дарю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @sanitar бро,а ну не падать Духом держись! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @sanitar огого,там у тебя творится((( Солнце,желаю,что б разрулилось все быстро и хорошо...совсем бдитетельность потерял!!!! Санитарыч,не скидывай ответственность за слабость к наркоте на женщин,хотя,что стервы прав!!!!а как без страстей))) Клипец прикольныйспасибо)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Grower привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @basalaeva приветствую! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Grower ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Гровер, бро, спасибо. Следак то говорит что штраф или условно. Но у меня же судимостей валом... Хотя, х.з... Я то написал ему, что шел по улице пьяный и на пустыре увидел похожее и сорвал, а шиш уже не было тогда - остались у мусаров из метро. Мож и действительно малой кровью обойдусь. Басаланя, спасибо, милая Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Еще не известно что скажет экспертиза Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бдительность терять нельзя! на днях кента остановили Гайцы (у того шишка в кармане и пятно в барсетке) и с этим всем он вышел из машины пообщаться с копами....дурик далее попытался отойти на пару метров скинуть движ, так копы повалили мордой в грязь и в наручники, думали он убежать хотел...)благо скинуть успел..., но далее повезли на пнд для экспертизы мочи и крови (медикам полинялкороче на 2к грн) крови попили вообщем!...а если б с собой не было он бы и не нервничал и не спалился а так они выкупили не ладное... вообщем народ/не теряйте бдительность! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @sanitar Ситуация,с товарищем договорились пивка попить,взял курнуть думаю угостить,только думаю отдам когда уже расходиться будем,встретились только присели пива попить полиция проходит,сразу прошла,потом вертаеться,покурить спрятал в сопливый платок) Давай с нами беседовать,потом проедем ну проедем,сам стараюсь соблюдать спокойствие,шманают возле машины,вроде неего не находит,тут достает наручники и я в ступоре,ну это он на понт взял,я просто стоял обдумывал варианты,хотя их не много было) Но тут друг а на каком основании вы спец средства приминяете? Ну оконцовка,они еще не правы,были и потом узнал что у товарища тоже была пятка))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Smoked Ни фигасе!!!! у меня на ключах висит брелок-тарочка,летом на работу курить в нем таскала....и я такая блин уверенная,что он пустой,чет недавно,решила раскрутить его....во я олень!!!...он под завязку натрамбован шишманами....пол года так смело с ним наруливала)))) ....бдительность!!!!..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бдительность... а я вот сегодня зашел к приятелю, друзья и полез в карман что бы пятку достать, но вместе с ней вытянул и грамм фена в зиплоке... и окуел сразу потому, что вообще не помню откуда взялся он, тупо лежавший в боковом наружном кармане куртки дня 3, как минимум его там носил и не знал :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бдительность... а я вот сегодня зашел к приятелю, друзья и полез в карман что бы пятку достать, но вместе с ней вытянул и грамм фена в зиплоке... и окуел сразу потому, что вообще не помню откуда взялся он, тупо лежавший в боковом наружном кармане куртки дня 3, как минимум его там носил и не знал :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Но, когда трезвый, то шмонать себя не даю. Начинаю на них давить и спокойно просить, что бы под протокол и с понятыми тогда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Но, когда трезвый, то шмонать себя не даю. Начинаю на них давить и спокойно просить, что бы под протокол и с понятыми тогда Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Правда 2 раза всего так было, потому, что не останавливают меня из- за имиджа инженера из трамвайного жепо Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Депо, в смысле :) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Оооооо гуд ивнинг коллеги))) Санитарыч ну ты даёшь.... Я думаю все обойдётся.... Б- бдительность очень важная штука!!!! Мадам целую ваши ручки)))) смотрел на фото и подумал что вы нас обманывает что не важно готовите!)))) возле плиты аж ковралин протерт)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 ноября, 2016 Добрый вечерок,други Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Алекс71 жестко ворвался))))) 2 часа назад, Migelxl сказал: Оооооо гуд ивнинг коллеги))) Санитарыч ну ты даёшь.... Я думаю все обойдётся.... Б- бдительность очень важная штука!!!! Мадам целую ваши ручки)))) смотрел на фото и подумал что вы нас обманывает что не важно готовите!)))) возле плиты аж ковралин протерт)))) Чистая правда....я ж там танцую....а че ещё..вот и стерла)))) Привет,@Migelxl ...как твоё житие?....рада видеть!!! @sanitar ,блин...по жопе тебе дать некому,окружаешь наверно себя эгоистами.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 23:42, kostia сказал: Ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @basalaeva, ,так по жопе вроде садисты дают, а не эгоисты На самом деле вроде нагулялся я и сейчас на зиму дома заберложусь. Построю себе рум. Буду пробовать бридером стать и попутно духовными практиками заниматься. А то без этого у меня башню сразу начинает рвать и желание принимать всякие нехорошие вещества. В моей жизни почему -то все как только вроде появляется долгожданный просвет и надежда на простое человеческое счастье, так сразу все летит к ебеням и я остаюсь охуевший и у разбитого корыта. Но это явно не спроста и я верю, что тяжелые люди приходят в нашу жизнь, что бы обрезать в нас все лишние и помочь стать теми, кто мы есть на самом деле. Вот и у меня сейчас только спортивный азарт появился и я понял, что мне одно знание нужно принять, что бы наконец то моя воля начала осуществляться, вместо того, что бы верить в судьбу и страдать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @TEONANACTL ,здравствуй!!!!!какая милая гифа))))) @sanitar ,а может ты слишком большие ожидания накладываешь...поэтому так больно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @basalaeva, конечно ожидания большие всегда, но потом накладываю в штаны Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас