Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

а это любимая моя песня сейчас, которую я Басе дарю

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar бро,а ну не падать Духом держись!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@sanitar огого,там у тебя творится(((

Солнце,желаю,что б разрулилось все быстро и хорошо...совсем бдитетельность потерял!!!!

Санитарыч,не скидывай ответственность за слабость к наркоте на женщин,хотя,что стервы прав!!!!а как без страстей)))

Клипец прикольный:perfect:спасибо))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva приветствую!:flower:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гровер, бро, спасибо. Следак то говорит что штраф или условно. Но у меня же судимостей валом... Хотя, х.з... Я то написал ему, что шел по улице пьяный и на пустыре увидел похожее и сорвал, а шиш уже не было тогда - остались у мусаров из метро. Мож и действительно малой кровью обойдусь.

Басаланя, спасибо, милая

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

Еще не известно что скажет экспертиза

Мир вам

Поделиться сообщением

Бдительность терять нельзя!

на днях кента остановили Гайцы (у того шишка в кармане и пятно в барсетке) и с этим всем он вышел из машины пообщаться с копами....дурик

далее попытался отойти на пару метров скинуть движ, так копы повалили мордой в грязь и в наручники, думали он убежать хотел...)благо скинуть успел..., но далее повезли на пнд для экспертизы мочи и крови (медикам полинялкороче на 2к грн) крови попили вообщем!...а если б с собой не было он бы и не нервничал и не спалился а так они выкупили не ладное...

вообщем народ/не теряйте бдительность!

Поделиться сообщением

@sanitar :drujba:

Ситуация,с товарищем договорились пивка попить,взял курнуть думаю угостить,только думаю отдам когда уже расходиться будем,встретились только присели пива попить полиция проходит,сразу прошла,потом вертаеться,покурить спрятал в сопливый платок)

Давай с нами беседовать,потом проедем ну проедем,сам стараюсь соблюдать спокойствие,шманают возле машины,вроде неего не находит,тут достает наручники и я в ступоре,ну это он на понт взял,я просто стоял обдумывал варианты,хотя их не много было)

Но тут друг а на каком основании вы спец средства приминяете?

Ну оконцовка,они еще не правы,были и потом узнал что у товарища тоже была пятка)))

Поделиться сообщением

@Smoked :rasta_peace:

Ни фигасе!!!!

у меня на ключах висит брелок-тарочка,летом на работу курить в нем таскала....и я такая блин уверенная,что он пустой,чет недавно,решила раскрутить его....во я олень!!!...он под завязку натрамбован шишманами....пол года так смело с ним наруливала))))

....бдительность!!!!.....

IMG_20161123_171126.jpg

Поделиться сообщением

Бдительность... а я вот сегодня зашел к приятелю, друзья и полез в карман что бы пятку достать, но вместе с ней вытянул и грамм фена в зиплоке... и окуел сразу потому, что вообще не помню откуда взялся он, тупо лежавший в боковом наружном кармане куртки дня 3, как минимум его там носил и не знал :)

Мир вам

Поделиться сообщением

Бдительность... а я вот сегодня зашел к приятелю, друзья и полез в карман что бы пятку достать, но вместе с ней вытянул и грамм фена в зиплоке... и окуел сразу потому, что вообще не помню откуда взялся он, тупо лежавший в боковом наружном кармане куртки дня 3, как минимум его там носил и не знал :)

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир вам

Поделиться сообщением

Но, когда трезвый, то шмонать себя не даю. Начинаю на них давить и спокойно просить, что бы под протокол и с понятыми тогда

Мир вам

Поделиться сообщением

Но, когда трезвый, то шмонать себя не даю. Начинаю на них давить и спокойно просить, что бы под протокол и с понятыми тогда

Мир вам

Поделиться сообщением

Правда 2 раза всего так было, потому, что не останавливают меня из- за имиджа инженера из трамвайного жепо

Мир вам

Поделиться сообщением

Депо, в смысле :)

Мир вам

Поделиться сообщением

Оооооо гуд ивнинг коллеги)))

Санитарыч ну ты даёшь.... Я думаю все обойдётся....

Б- бдительность очень важная штука!!!!

Мадам целую ваши ручки)))) смотрел на фото и подумал что вы нас обманывает что не важно готовите!)))) возле плиты аж ковралин протерт))))uploadfromtaptalk1479922931106.jpeg.e7c7

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Алекс71 жестко ворвался))))):rasta_laugh:

2 часа назад, Migelxl сказал:

Оооооо гуд ивнинг коллеги)))

Санитарыч ну ты даёшь.... Я думаю все обойдётся....

Б- бдительность очень важная штука!!!!

Мадам целую ваши ручки)))) смотрел на фото и подумал что вы нас обманывает что не важно готовите!)))) возле плиты аж ковралин протерт))))uploadfromtaptalk1479922931106.jpeg

Чистая правда....я ж там танцую....а че ещё..вот и стерла))))

Привет,@Migelxl ...как твоё житие?....рада видеть!!!

@sanitar ,блин...по жопе тебе дать некому,окружаешь наверно себя эгоистами....

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 в 23:42, kostia сказал:

Ку!

thor.gif

Поделиться сообщением

@basalaeva, ,так по жопе вроде садисты дают, а не эгоисты

На самом деле вроде нагулялся я и сейчас на зиму дома заберложусь. Построю себе рум. Буду пробовать бридером стать и попутно духовными практиками заниматься. А то без этого у меня башню сразу начинает рвать и желание принимать всякие нехорошие вещества. В моей жизни почему -то все как только вроде появляется долгожданный просвет и надежда на простое человеческое счастье, так сразу все летит к ебеням и я остаюсь охуевший и у разбитого корыта. Но это явно не спроста и я верю, что тяжелые люди приходят в нашу жизнь, что бы обрезать в нас все лишние и помочь стать теми, кто мы есть на самом деле. Вот и у меня сейчас только спортивный азарт появился и я понял, что мне одно знание нужно принять, что бы наконец то моя воля начала осуществляться, вместо того, что бы верить в судьбу и страдать

Мир вам

Поделиться сообщением

@TEONANACTL ,здравствуй!!!!!какая милая гифа)))))

@sanitar ,а может ты слишком большие ожидания накладываешь...поэтому так больно...

Поделиться сообщением

@basalaeva, конечно ожидания большие всегда, но потом накладываю в штаны

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...