BeeReal 133 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Епонский бог Ну и тебя вижу точно пиздует)здарова, нахуя опять нажрался как скотина.?) Ты еще и печеньку вкинул в себя? Все не могу я с вами так на трезву, пошел джоинт взрывать <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 13 минут назад, Migelxl сказал: Повтаряешься Это где? 12 минут назад, BeeReal сказал: Да на сколько Я знаю у людей с севера имунитет так сказать) ну плюс у нас влажность больше, на простом морозе болячки не живут)) У нас малая...племяха....как зеленеть весной начинает,вся красная...дышать не может....и так,до первого снега дохнет....дома сидит .....аааа...ещё с больничных не вылазиет,не учится почти... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ух, пришлось разобраться и получилось отредактировать, уря Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я спать,завтра работаю... Всем сладкой ночи!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ух, пришлось разобраться и получилось отредактировать, уря Ааааа, бро....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я спать,завтра работаю... Всем сладкой ночи!!! Сегодня жеш четверг.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ай бля....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Спкнч всем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Сегодня жеш четверг.. Закрою ворота на клюшку...простите пол города...выходной....)))аахха BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 И я ушла)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Споки всем, кто ложится спунять Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ох Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Доброе утро)))) Прошу прощения за вчерашнее, как всегда ничего нового после сливы((( Вот сегодня будем печь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 А вот моя КАРЛИТА ЛАВАНДОВНА ИВАНОВА)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Привет@Migelxl и всем. Та все нормально и все все понимают. Я сам могу напиться и как написать какую то фигню, что сам не понимаю потом. Удачной выпечки, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2016 15 часов назад, Алекс71 сказал: Мир всем!Бася,вот сижу Фреди слушаю@zidanishe ,Queen-сила!!! 100 процентов ,сам вчера до 4-х утра под квинов кайфовал))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2016 14 часов назад, basalaeva сказал: Ну таки конечно,после того как написал...иначе,как ей знать,писал ли ты вообще....ждала,с запиранием сердца,пока напишешь)))))о чем я говорила)))))аааххаахха)))) Это знаешь типа какие игрища....не догоняй меня,не надо....а сама бегу,труся жопой....что б твои ноги сами понесли в догон))))) Девушка предлагает парню поиграть в прятки-найдешь меня и делай со мной что хочешь,а если не найдешь, то я в шкафу))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Санитарыч, не пиши не звони ей, игнорируй, они это любят это их заводит и сами потом появляются ....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 ноября, 2016 9 минут назад, Migelxl сказал: Санитарыч, не пиши не звони ей, игнорируй, они это любят это их заводит и сами потом появляются ....... Бро не ровняй всех под одну гребенку...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро не ровняй всех под одну гребенку...) Ну не знаю не знаю...... По мне так хороший метод)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 х. з. бразы как оно правильно, но я и не звоню уже пару дней, а вот сегодня лайкнул этот ее перепост вк. Думаю, что точных правил нет, тем более что я чел, который слушается не голову свою, а сердце... Как захочет оно, так и буду делать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро да не убивайся ты все бут норм))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Да я не убиваюсь, просто крышу рвет от того, что совсем не понимаю ее, хотя считал себя раньше знатным психологом. Хотя, на самом деле понимаю, что у нее комплекс на комплексе сидит, но просто не знаю как подобраться, что бы вскрыть... А ждать неохота Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас