kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Всех с празничьком))) охохо хорош (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik, обажаю бакарди а что оно такое Ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Vadiklimonadik, обажаю бакарди а что оно такое Ром о понял ну все Нг попробуем в супер маркете есть АТБ или де он ) и почем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2015 @kokakola,в атб,250-300 за бутылку отличный ром ракета(1:3 ром\пэпси) тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @kokakola, в атб есть но не везде), с пепси вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola, в атб есть но не везде), с пепси вообще Бакарди еще вкусный oak heart :)Ну и пепси ЛАЙТ - правильный выбор, жму руку) Кстати, я снова пират) хорошо быть пиратом в понедельник утром! А еще у меня самолет через пару часов, завтра буду на Шри Ланке сёрфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Всем привет!,счастливчики,ромы,серфы...а я на работе( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Vadiklimonadik, Эх, бро, да мне вообщем то весь бакарди нравится)), ты смотри сильно не перевоплощайся, а то ещё в самолёт не пустят @basalaeva, привет), а я дома, байдыкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здорово!,че такое байдыкую? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @basalaeva, значит это - нихрена не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ооо,мое любимое занятие!!! :) У нас сегодня минус 31,пздц... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 +9 солнце :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здорова Кобра,как самочухствие,отошел? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ооо,мое любимое занятие!!! :) У нас сегодня минус 31,пздц... Оо у нас 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Mrnice,привет!!!плюс или минус),редко заглядываешь))),заходи чаще! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Минус конечно ... да перед новым годом стока дел накопилось ) Буду стараться чаще бывать у вас, тут как дома ,тепло,уютно и у всех красные глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здорова Кобра,как самочухствие,отошел? Конешно :) А что у вас в Сургуте летом происходит, как там жизня вообще ? Люблю Сибирь, хоть и видел только картинки но чем то манит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Кобра лучше один раз съездить ,чем фотки смотреть ... У нас в сибири просто сказка (медведи ходят кругом) Снега выпало как за три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 декабря, 2015 счастливые люди- сериал русский из 4 серий гляньте я влюблен в тайгу!енисей..........бомба .........нет ничего красивей природы!!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Та надо будет съездить, байкал — урал —сибирь. Кстати, Магадан это сибирь или не ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Кобрик,приезжай в гости!Mrnice,не знала что ты северянин тоже,Ааа1976 привет!нееее,минус 30 это перебор,воздуха не хватает,не сказочно ни фига! За магадан хз,по географии учительница была,так мы всем классом ее биографию и молодость и детство лудше знали чем предмет,ну поговорить она любила...:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Посмотрел карту, походу дальний восток. Дед мой по матери Магаданец, так шо вот подумал мож и я сибиряк %))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 basalaeva кемеровская область,тут и - 50 бывает ,но редко aaa1976 - я тоже ее без памяти люблю ( Можешь погуглить Шерегеш - это горнолыжный курорт ) а дальше горная Шория там и начинается тайга .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Кобрик,а!про лето...жарких солнечных дней за все лето можно пару недель всего наскрести,а запостой и их не бывает,в том году дней семь таких теплых было,куча мошкотни и комаров,дожди Mrnice,с вами общаюсь,аж жаба давит,поскорее бы домой,хочу красные глаза!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Так давай скороее, ничего лучше не согревает зимой как дунуть свою шишочку. Я скручу джони пожалу ( люблю кесы просто пипец) Кстати Не обрашяли внимание Кто это вообще .... Bing (1) так же есть гугл к ним на стр не зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас