basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Только что, Шиха сказал: @basalaeva Все как и всегда, сексуальная озабоченность на лицо @Шиха ...)))))) спалилась....ну хоть какие то заботы есть,а то совсем заскучаю) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva Оно же хорошо:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Шиха BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @smit7272...а как....мне помогать некому...не будет работы,я ласты склею... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,привет систр. Как и обещал,появился))). Хапнем? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Привет, @kostia Я такой мини кальян скурил уже)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia приветы!!!!я ждала тебя!!!! Как ты?уладилось у тебя? знакомая снова авка)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,вот нашёл фотку,делал,чтобы тебе показать и забыл. Крайнее масло,которое варил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia прикольно!!!как эффекты? Кость,а че кальянчик цвета меняет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @egoi4ko1313 ,да они быстро убиваются . А большой лень мыть после покура. Я о бонге.@basalaeva ,да там стоит светодиод двухцветный. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,да утряс всё. Эффект бывает до соплей,если печенек от жабы прихавать)))) Иногда даже устаёшь от кайфа))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,а у тебя как делы? Как растишки у подруги? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia угарный кот!))))) Хочу гифку скинуть,не получается((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia ,та я норм!!!! У подруги скоро харв карлика,тогда уже порадует обновляшками!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 15 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ,да утряс всё. Эффект бывает до соплей,если печенек от жабы прихавать)))) Иногда даже устаёшь от кайфа))) Я тоже хочу прям устать!!!!))))) Рада,что утряс!!!не балуйся больше))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,а у меня новость,опять закурил сиги((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia зря курить начал(... Вот негра калбасит,прям завтыкала,я б тоже там поплясала))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,я бы туда жить переехал)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia ваааай,цуцык какой милый))))) .... 4 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,я бы туда жить переехал)))) ...там адреса не было,куда ехать?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,если бы был,то меня бы уже не было))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Аааххаа,.....ушла на базу,вернусь не сразу))))))...... хорошая база спорта...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia ...а у меня ботвы вообще мало с автика будет для масла,будем фотиков ждать... А у темы 10декабря юбилей - год!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,да ничего страшного,собирай. Хотел тебя спросить,а ты когда масло варила,воды сколько лила? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас