Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 @basalaeva у меня тоже изобутан но чойта страшновато в хате мутить..... потом будет мемориальная доска" Великому мутильщику янтаря" Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 11 минут назад, basalaeva сказал: запретили же,давно уже.. хах а унас 14 грн( 0.5 дорала) 100 гр... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 7 марта, 2017 А ще краще отаку штуку зробіть, дуже смачно і весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Migelxl у хаті не додумайся!!! ДУЖЕ вибухонебезпечно!!! А ізобутан може підійти, там є цифри якісь біля слова ізобутан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Migelxl ,@Migelxl главное не ссать-тогда все нормально будет. Концентрация газа для взрыва ,почитай- http://chem21.info/info/1574373/. Это не более опасно чем гнать самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: @basalaeva у меня тоже изобутан но чойта страшновато в хате мутить..... потом будет мемориальная доска" Великому мутильщику янтаря" Да ты видел у пацана?там ты в машине можешь отъехать,замутить... Я на кухне буду делать с открытым балконом... @filolog прикольно!!!!инопланетные лепехи))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 @TEONANACTL ооооо бро, так а че до этого пугали шо выйди в поле подальше...... спасибо, теперь дело только за сырьем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Migelxl ,ну так пугали правильно,есть случаи,шоб малолетки под одеялом не гнали. А так если нет открытого огня ,и сквозняк в комнате(можно включить вентилятор) то делают люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: @Migelxl ,@Migelxl главное не ссать-тогда все нормально будет. Концентрация газа для взрыва ,почитай- http://chem21.info/info/1574373/. Это не более опасно чем гнать самогон. Тэша,я оператор по газу,сдаю каждый год год экзамен....взрывчатое вещество там метан....его взрывоконцентрация в воздухе,от 5 до 15 процентов в воздухе....это Мигельчик,сколько баллонов надо?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 марта, 2017 @TEONANACTL@basalaeva сгонял кабанчиком, глянул и бутан для пьезо зажигалок..... так че даже на балконе им нельзя мыть? Я тоже читал у Гроусиба что он юзает изобутан...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 А вот что б отравиться - много не надо!!!Мигельчик,что б обязательно сквозняк был....не помню,там нольпятые процентов идут...в воздухе.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 @TEONANACTL тока прочитала,что с тобой одно и тоже пишем))))) Привет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2017 Я на ингаляции...Если че... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Алекс71 и я, и я, и я того же мнения!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2017 @basalaeva ,Привет ,держи цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 @TEONANACTL красивенький какой!!!! Это у тебя такой?а как называется? Спасиииибоо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2017 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2017 17 минут назад, basalaeva сказал: @TEONANACTL а как называется? Мак, чё не видала вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @kalbasa спасибо,попробую!!! Устала бороться с ними....купила яд сейчас гром....его три недели надо сыпать,что б результат был....каждый вечер,убираю с подоконника кладбище мошек... ))))) ДЫМОГЕНЕРАТОР В ПОМОШЬ . ПЯТЬ МИНУТ И ВСЕ ДОХНИТ И БЕЗ ХИМИИ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 @TEONANACTL ...неа,я маленькая была,мама маки посадила,потом вырубили их...мама сказала наркоманы....)))) Только на картинках..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 18 минут назад, Алекс71 сказал: .ааахххаааа))))тоже не лудший варик,но борщ прям с ума сводит)))) 2 минуты назад, sei545 сказал: ДЫМОГЕНЕРАТОР В ПОМОШЬ . ПЯТЬ МИНУТ И ВСЕ ДОХНИТ И БЕЗ ХИМИИ Блин,ну ты постоянно как скажешь....))))) Пойду включу дымогенератор...как до сих пор не догадалась?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2017 8 минут назад, basalaeva сказал: @TEONANACTL ....мама сказала наркоманы....)))) Точно,про них потом ещё песню сочинили https://youtu.be/PyK7LWhyy6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 7 марта, 2017 @basalaeva привет. я снова живу у родителеи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 7 марта, 2017 читал вчера кошке лекцию,о вреде марихуанны))) чтобы больше не хавала,а то уже новая взошла. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2017 8 минут назад, TEONANACTL сказал: Точно,про них потом ещё песню сочинили https://youtu.be/PyK7LWhyy6U Вот кто нам потом ещё капусту попинал...!!!!))) 4 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva привет. я снова живу у родителеи. Вааай,красотка!!!она воздухе,ещё холёней стала))))) А че у вас опять за смена власти?почему переехали... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас