planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: planokur77 хороший румчик спасибо бро! это для фотиков раз пошла такая петрушка, кто что будет садить и я свой пятак вставлю собираюсь подымать Либерти Хейз -от Барни + Кандагар -от бро SerbianSeeds + др.Гринспун от бро Джумика + автики из Польши от бро Спокий (хочу попробовать, что пшеки курят) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Сегодня замочу семки бро, и я сегодня собирался многолисточку закинуть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @planokur77 от спока тоже автов посажу. И священый грааль от него тоже А кто паски с тгк будет печь? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В этот раз самые убойные сорта гровлю от месных бридеров Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 6 минут назад, egoi4ko1313 сказал: @basalaeva мне чем бодьше гровлю на кокосе тем огромней растихи выходят @egoi4ko1313 у меня так же,с каждым гровом....думаю тут ещё есть момент,что с каждым гровом,прошлые свои косяки учитываешь....ровней выходит... Удачи тебе Эгочка!!!!стартуй!!!и мы скоро присоеденимся!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 10 минут назад, planokur77 сказал: бро, и я сегодня собирался многолисточку закинуть Бум на неё был в том году...но почему то восторженных отзывов по харву,ни где не увидела.... Когда будешь засаживаться? 4 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: В этот раз самые убойные сорта гровлю от месных бридеров Я тоже самые убийственные выбрала,по ТГК и урожайности BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 51 минуту назад, basalaeva сказал: Я тоже самые убийственные выбрала,по ТГК и урожайности а я в этих магазах, с каким только ТГК ни покупал, а еще ни единого сорта, чтобы можно было папирой курить так и не попробовал ...так себе, надо мокрым курить да еще напера 3 ...интересно, что еще выдаст Гагарин с ТГК-31 когда низа подрезал в начале цвета, наскреблось маленьких шишуль на пару мокрых, так порадовало...что будет дальше.... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ого!!!ТГК 31!!!! @planokur77 это у кого такие орехи есть? Я Нэбулу из этого магаза растила и лсдэху (от Барни) недорастила....достойные кусты вышли по количеству и качеству!!!....Небулу год курила!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Здарова травоедные и грибники, с наступающим вас всех.... Всем благ и здоровья,, это я заранее , а то вдруг завтра разговеюсь и напишу шллппддеецыыпрлжзрноосиьлгпеш ( мордой по клаве)))) Вот моя девка, тока шота она рано желтеть начала, уже голову сломал, ну да ладно нам 5 недель а цвести 8, так что я думаю дотянет.... Племянница@kriss Дьяволица: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Migelxl Шишки,как ракеты!!!!смачная девченка!!!! Сама себя подьедает... Спасибо,тебя тоже с наступающими праздничками!!!!светлой пасхи!!!! Надеюсь ещё завтра всех поздравить!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: Сама себя подьедает... и мне так показалось 1 час назад, basalaeva сказал: Ого!!!ТГК 31!!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @planokur77 Вот этот пиниапл кстати,тоже мощный,только таких в наличии фотов не было,только авты...я его тоже хотела Интересно будет как он себя покажет на вкус!!! Пока определялась,эту одну упаковку забрали... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 15 апреля, 2017 привет всем.@basalaeva тебе отдельныи привет от меня и от шурочки и от алиски. спалил ее ,сидит часами и в бокс втыкает,не закрываю дверцу до конца,жарко. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ооооо хорош , вы уже цвести начинаете да? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 4 минуты назад, kostia сказал: привет всем.@basalaeva тебе отдельныи привет от меня и от шурочки и от алиски. спалил ее ,сидит часами и в бокс втыкает,не закрываю дверцу до конца,жарко. Привет привет!!!! Костик,сегодня собиралась уже в барабаны бить,что пропал!!!! Спасибо за приветик,девочкам от нас тоже!!!! Алиска тоже в бокс к растишке хочет!!! Девочки - красоточки!!!! А че ты скрог не оденешь на всю ширину шкафа?сможешь растянуть её получше и побольше!!!!только таскать уже не получится....шишек больше качественных будет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Migelxl по ходу, да!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 34 минуты назад, basalaeva сказал: Вот этот пиниапл кстати,тоже мощный, тоже в планах, но уже в след. сезоне Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @planokur77 автик экспресс ананасовый де брал и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @basalaeva Танюш,да лень раньше меня встает))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa здравствуй любимочка ты сегодня не здороваешься?) 19 минут назад, kostia сказал: @basalaeva Танюш,да лень раньше меня встает))) Та там делов то Кость...поставил и забыл,тока разравнивай там,когда заглядываешь,да и все... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa ,@kostia ,привет Вам У @planokur77 -а Ананас от Милы 250 грн. 5+1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Алекс71 привет бро,еще и трубку оригинальную в подарок дают) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2017 Бася,привет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2017 Только что, kostia сказал: трубку оригинальную в подарок дают) И мне выслала Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас