RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva, та нее...я пока так...в сторонке посижу...понаблюдаю)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 А с кем тогда я дуну?(((((........((((((((((((((((((((((((((((((((((((.........где все?........(((((((((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva,да тут я....со мной дуй...я как раз барыжку пощипал)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Оооооо,давай))))))ща....минут десять умоюсь и погнали....тока ты обязательно в окошко в небо пыхти....виртуального парика,за нас за всех!!!!!....и я тоже)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 подождите меня. я уже кента проводил и иду Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ооооуууу!!!!!Санитарчик,давай!!!!!.....я пока сигу покурю))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 уже вышел и курнул вот здесь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 в окошко в небо пыхти В окошко не могу...))) У нас гроза и ветрище деревья гнёт....))) боюсь молния в лоб ёб*ет)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sanitar,прикольно,тоже хочу свой огородик,что б так сидеть,кайфовать))))) @RuMiN,так это ж хорошо,это ж бы значило,парик принят куда надо))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 А я достала еще разок,пораглядывала орешки Седана,там есть два автика RED DWARF......как думаете,закинуть на проращивание?три куста еле поместятся,тесно будет.....какие мысли будут?.........или уже поднять лсдэху,а следущий гров один этот автик и один Ташкент??????че скажете? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva,А если в вентиляцию пыхнуть)))? Это будет считаться? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Лсдэха.... Будет думаю считаться....тут важно с какими мыслями... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 я бы посадил автик хоть один полюбэ Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sanitar,пошла одного мочить Ну......с богом!!!!!!!))))))))))) Са нитарыч,ну ты же понимаешь,ты теперь крестный будешь у малыхи........а Седанище папа...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ооооо,а Орешекрепкий - дядя!!!!!!!......ни хрена я тут семейную книгу расписала..... .........накурило))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 июня, 2016 Са нитарыч,ну ты же понимаешь,ты теперь крестный будешь у малыхи........а Седанище папа...)))))) ясно как божий день непорочное зачатие свершилось и скоро покрестим во имя джа Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2016 Всем добрый вечер! @basalaeva,Привет У тебя цветочки уже во всю))) За это надо дунуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 июня, 2016 ред дварф бодренькие - орешки свежие походу, все за двое суток повылазили у меня) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 4 июня, 2016 @basalaeva,мама приехала и привезла фото моих растих. Думал загнулись,а нет.. Ну и для тебя цветочек с дачи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 июня, 2016 Хех, хорошая у тебя мама:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 @kostia,хорошая мама!!!!.... Это кто у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 Утречко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет Вовчик!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 хорошего вам дня ребяты Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Вова13,Ты там дуешь что ли?я тоже собираюсь хапнуть))) @sanitar,привет,спасибо!!!!и тебе денька хорошего и погоды!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас