lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 уже вышел и курнул вот здесь IMG_20160604_1500501.jpg в гости позовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 июня, 2016 Заходи со своим весом:)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon,привет!!!!!! Мммм!!!!Санитарчик,тут девушка к тебе! Смоша,привет!!!!! Не отпугивай девушку.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva, приветик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon, Ну хоть девченки появляются!,заходи чаще!!!! Санитарыч.....ты там умер что ли...... от счастья..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon, если поездка в кузове микроавтобуса без окон с мешком на голове, по правилам безопасности моего объекта, тебя не напугает, то запросто @basalaeva, ушел Вовик и теперь тебе придется хапнуть со мной Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva, у вас весело! буду чаше) @Smoked, не ужели не угостите даму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva,да погнали! давай нарешаем че? =) нас тут не мало старожилов, нет тут ментов, а если и есть, то гровящие =) хоть коллективно дунем джафорумом - познакомимся по человечески. за бугром такие сходки уже давно вон проводятся first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @sanitar,давай.....погнали!!!!!!!......... Джентельмен такой)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon, если поездка в кузове микроавтобуса без окон с мешком на голове, по правилам безопасности моего объекта, тебя не напугает, то запросто @basalaeva, ушел Вовик и теперь тебе придется хапнуть со мной ну если без мешка на голове, я согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @mozginass,привет!,та какие мусора....я ж не за то...... Просто меня в этом году опрокинули с отпуском и билеты не оплатят....мне так не выгодно ехать..... Я то знаешь как хочу,ппц....!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva,ну емаё, помирать еще пока не помер ближайшие годы. давайте скооперируемся на следующий год. бася, я знаю ты ответственный человек, возьми на себя организацию ! =) я помогу конечно first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 ну если без мешка на голове, я согласна!!! без мешка на голове только джа постояльцы с рейтингом не ниже 250Джентельмен такой)))))) мерси за комплиманпогнали!!!!!!!......... ух Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 без мешка на голове только джа постояльцы с рейтингом не ниже 250 не безопасно Санитарчик ))) вдруг мне менты репу накрутят? ладно будем зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 Ууууууххххх @mozginass,следущий год обязательно!!!!!тока на море надо....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бася надо было за него бороться!...я про отпуск) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Smoked,)))))))бороться))))))....с кем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 я с вами!!! остатки роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon, что за сорт куришь сейчас? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2016 Банда,давай к нам в Одессу Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 @lipon, что за сорт куришь сейчас? WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @валентик,привет мужчина))))можно и в Одессу.....только на следующий год.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2016 @валентик,привет мужчина))))можно и в Одессу.....только на следующий год.... Хоть всегда Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 июня, 2016 Добрый день Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 июня, 2016 @DarkG,Привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас