basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @kokakola,вот у меня пожизненно такое ощущение)))))))рада что классная!!!!может девушку? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva, ну девушки да(((( Я бы был рад если бы нашел раста девушку симпатягу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 Колка,встретишь,просто всему свое время)))))а пока нету такой,заведи не раста девушку)))хорошую... Вот эта же,симпотяга.....которую видела.....что с ней? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,уже не че (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 Шустрые вы))))).....тогда точно надо девушку заводить! @kokakola,ты же помню,тогда спросить хотел,видимо не ладилось........но все на юмор перевели,поржали....( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,да блин она чокнутая я и так и сяк а она не как я так понял все пока побуду сам к 25 а там видно будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @kokakola,вот ты смешной....почему к 25?....эт дело такое.....само получится....и про слова свои вспомнить не успеешь)))) Ээээээээээ,мадам..... погодите,мне 24 с половиной!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июня, 2016 Кола не тяни резину, жизнь тебе не Мишка-хариБО)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,ахааха ну такое знаю ну хочется что бы все было а то тачки нету как о хреново( @basalaeva,ахааха ну такое знаю ну хочется что бы все было а то тачки нету как о хреново( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @kokakola,аааааааа,не жили богато.....не фиг начинать)))))))).....неееее,тебе б там таз взять какой то,было б пи..ато,там по бездорожью твоему в аут гонять)))) @Smoked,)))))))че за мишка? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 июня, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @RuMiN,привет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,Коннитива.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 6 июня, 2016 Вот вам ссылка. Смотрите ролики,будет смешно:) https://m.youtube.com/results?q=японская%20реклама%20&sm=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 @RuMiN,с аутом засада походу. придется третию волну запускать)) @basalaeva, ред дварф от старины Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,оооооо!!!!будем смотреть....у меня тоже должна хлопнуть,сейчас не могу глянуть - спят... @KpenkuuOpeIIIeK,вот тоже думаю,мож сразу в большой втыкать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Для третьей волны уже автиков нет...даже скороспелок ни каких...надеюсь на барыжку она вроде проявляет признаки скороспелки...но фенотип непонятный..одна семка преобладающая сативка вылезла(девочка), две семки 50/50 гибриды пока бесполые ... ты погоду смотрел? на неделю такая хрень зарядила...полюбе вымерзнет всё к хуям...Сука, то грибники, то гидромецентр грёбаный....9 кустов в компост((( Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @RuMiN,жааааалкооо... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,ахааха ну такое знаю ну хочется что бы все было а то тачки нету как о хреново( @basalaeva,ахааха ну такое знаю ну хочется что бы все было а то тачки нету как о хреново( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 Костик,привет!!!!!.....таз. за грибами гонять)))) ....чего у вас погода? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 июня, 2016 Бася а ты с пересадками мудохаешся?... Я не трачу на это время, сразу на постоянное место жительство (10л мешок от Бро Хрущь/навсегда!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,привет. У нас дождь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Smoked, Бася а ты с пересадками мудохаешся?...Я не трачу на это время, сразу на постоянное место жительство (10л мешок от Бро Хрущь/навсегда!) .....как то вообще,нееееаа.... В стаканы,политровые земли....под пиво,одноразовые...на ладошкоку перевернула,стебель в пальцах...между ними.....тока хоп!....и сразу в горшок большой... Меня накрывает))))курю....выходные.....)))) Этот калека,в себя только начинает приходить... @kostia,у нас гуляет облаками,но я такую погоду люблю....))))эт не черный ливень,на день.....игриво сегодня))) @kostia,)))привет...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva,котика кастрировали? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас