basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 @gorbach ,привет)) )) там вторая,расчваканная тоже стоит...завихрило? 2 часа назад, Migelxl сказал: Надоело ей ехать, решила на спинке подлежать)))) Гутен морген фрау)))) гутен, гутен!!!! про ноги прикольно))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 По поводу черепа))) у нас был случай, отрубили свет в одном из моргов , ну соответственно холодильники тютю, они давай их в другой перевозить, свалили тела в машину и почти через весь город перевозить начали...... Ну и как всегда , что то пошло не так....... На перекрестке трогается мобильный холодильник , и опа опа опача парни из этого холодильника начали выходить поодному..... Реакция народа на улице???? Улица абрыганая....... Скорых несколько штук бабулей, тетею, ......... Во было светопредставление.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 13 августа, 2016 9 часов назад, kostia сказал: @basalaeva ,пока не забыл,расскажу. Купались мы значит зо своей и речь зашла о сиськах. Моя говорит,мол обвисли ,хочу новые. А у меня есть хороший друг,пластический хирург. Так вот он когда учился в меде,то после второго курса,попал на практику в морг. И поставили его утилизировать трупы. Их весь год резали,учились на них. Трупы бомжей. Так вот этот гений отрезал голову у трупа,срезал волосы и лицо,положил голову в пакет и привёз домой. Звонит мне и говорит идём со мной. Приходим впосадку,там он мне показывает эту голову и заявляет ,что выйдет отличная пепельница. Затем достаёт кастрюлю и разводит костёр и начинает варить её. Что бы было если бы нас кто-то поймал за этим занятием,даже представить трудно:-):-):-). Или когда он вёз эту голову домой. Кстати череп до сих пор у него дома стоит. Он его целую неделю варил,затем ещё месяц в муравейнике держал. ну так пепельница получилась? @basalaeva и тебе добрго, да для них не доброе (я про дочь мента) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 @basalaeva я и не заметил, что ты стала легендой нашего не большого городка, крутяк ,мне может и жижни не хватить наклацать столько смсак, ты в етом году в спортзал ходила? скоро же , ню конкурсже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Народ а подскажите, я ерепеню малую уже две недели а ей хоть бы хнык!!! Листья зелёные единственное шиши так подросли в разные стороны, что ее ешо репенить или харе? Водичка и отключение? Сорян шо не в тему))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: я ерепеню малую уже две недели в смысле куриш а оно ни якое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 2 часа назад, gorbach сказал: @basalaeva я и не заметил, что ты стала легендой нашего не большого городка, крутяк ,мне может и жижни не хватить наклацать столько смсак, ты в етом году в спортзал ходила? скоро же , ню конкурсже Ну зачем ты так... (((( я аж подавилась.... сижу.... никого не трогаю, пирожок с кофейком запихиваю в рот.... и тут ты, со своим спортзалом)))) ) что ты! побаловались и хватит, я щеки накусываю)))) Vacuum!!!!саламчики!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 @Migelxl 2 часа назад, Migelxl сказал: По поводу черепа))) у нас был случай, отрубили свет в одном из моргов , ну соответственно холодильники тютю, они давай их в другой перевозить, свалили тела в машину и почти через весь город перевозить начали...... Ну и как всегда , что то пошло не так....... На перекрестке трогается мобильный холодильник , и опа опа опача парни из этого холодильника начали выходить поодному..... Реакция народа на улице???? Улица абрыганая....... Скорых несколько штук бабулей, тетею, ......... Во было светопредставление.... ппц..... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Та не, убивает так шо как таракан ...... Просто это первый гров и я видел и читал что после рипена типа листья жёлтые , типа осень, у меня NL растет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 @basalaeva я не хотел чесно, просто я закинутий мощно, вот и язык подвешений приятного апитита ооо пренцеса ксена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 @gorbach ,ерепень, пока ерепенится... а вообще, фотки покажи или поподробней рассказывай... gorbach,спасибы!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Та не, убивает так шо как таракан ...... Просто это первый гров и я видел и читал что после рипена типа листья жёлтые , типа осень, у меня NL растет НЕ после рипена, это на цвете... азотовое голодание.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Это я ерепеню)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 13 августа, 2016 @basalaeva приятных покуров ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 13 августа, 2016 @Migelxl после покура на стенках рисуеш? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Ахах, попросил дочуру чтобы она бокс преобразилась)))) это типа дверь)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 https://new.vk.com/video42148607_165507150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 Migelxl,прикольная растишечка!!! я бы еще подержала... рипень... пусть жиреет) 2 часа назад, Vacuum сказал: @basalaeva приятных покуров Оооо!!! пока креплюсь... а то опять обломаюсь что то делать)))) спасибо!!! приятные покуры, на вечер)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 Не успел отвернуться - ты уже бокс строишь))) И никто норм не подскажет походу))) сначала сам шкаф: подготовить надо - а для этого проект составить, нарисовать хоть от руки как ты себе все представляешь, что будет где и как. вот например култуб у тебя отдельно протягиваться буит или вместе с боксом? вытяжка в боксе отдельная есть? лучше один канальник култуб чтоб протягивал, а другой чтоб весь бокс. можно чтоб через култуб весь бокс протягивался, тогда нада оба канальника на выдув ставить, а для вдува сделать снизу дыры. ВЫДУВ СВЕРХУ, ВДУВ - СНИЗУ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРО ФАЛЬГУ - это шило полное - белая матовая краска водоимульсионная лучше всего для покрытия бокса. када шкаф готофф вешаешь свет и вентиляцию... тока тогда ПРО ФИЛЬТР - он тебе обязательно понябится на середине цвета точно. его можно и снаружи поставить на выдуве и вообще покури форум-то как строить бокс, сама ж пишешь что не дура и инструменты есть . Осталось матчасть подучить, сложилось ощущение, что хочешь чужими советами себе бокс построить - получится шняга. Никто не знаетобъемов шкафа даже.и твоих условий, та и ты сама я думаю конечный результат слабо представляешь ( для этого нужон проект) Ещё про лампу твою - норм она - там две горелки и она ебашит обоими спектрами, транно как-то написано что спектр выведен типа среднее что. Там же написано MH + HPs (мгл+ днат) удачи в сборке бокса и не ленись разобраться в вапросе. Это залог успеха! Ты сможешь - я в тебя верю. Сделай поуму все, по инструкции. Иаче нахуепаришь и будешь ибаццо с растихаме, а они с тобой обламываться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 Я ж те говорил, что если есть выопросы - в личку пиши. За темой не уследишь, тут стока флуда, что инфа путная теряется. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK ,привет)))) спасибо!!!!! как раз, вовремя!!!..допиваю кофе, собираюсь заняться переделкой)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 проект на согласование гроверов можно выложить сюда, када нарисуешь. Это будет в тему! Можешь вертикалку попробовать сделать как у седаныча типа тока сектором - урожайность будет я в рот того мама целовала))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: проект на согласование гроверов можно выложить сюда, када нарисуешь. Это будет в тему! Можешь вертикалку попробовать сделать как у седаныча типа тока сектором - урожайность будет я в рот того мама целовала))) Ооо!!! а это тема!!!! я вот так, даже не думала... .....озадаченна.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас