basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 У нас салюты хлопают за окошком. ))) .бля.... Я С ВАИИ КОПАТЬ....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 Поздравляю Всех с Медовым Спасом!!! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 меня.... мажет... всех цёмаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 13 августа, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 @basalaeva ,копать или делить? Мы раньше с братьями,когда к родителям приезжали,так мама,чтобы никого не обижать,зарежет куриц и завернёт в бумагу. Показывает на пакет и спрашивает КОМУ. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 @Vacuum ,не может воспроизвести. ...ПРИВЕТ!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 августа, 2016 @basalaeva ,а у меня воспроизводит. У тебя планшет андроид? У меня на винде,так тянет всё. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Ясно понятно все спят, воскресенье!!! Погода дождливая у нас значит сегодня с диваном на спине по дому целый день)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 августа, 2016 Шото как то мне кажется, в этом году и автики куй отцветут толком на уличке... #наулицедощ #вернутьбырадугу https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Да норм все будет!! Природа!!! Это так обычное дело!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 августа, 2016 18 часов назад, basalaeva сказал: шкаф... почти готов.. .завтра кое чего еще перевешу ... Страшно чета мне))) Зря ты сестренка про фальгу упорствуешь... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 августа, 2016 ну и ещё вон кот есть канаплю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Медленно есть , ра стягивает)))) его переть будет интересно?? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Народ похоже весь на фазендах, а мадам Басалаева наверное запуталась в проводах а коты еа деване смотрят и не могут понять шо за паук там в шкафу....))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 14 августа, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK подсядит на травку, будешь в поле с ним ходить плантари искать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 августа, 2016 Всем привет. Не обижайте Таню. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 августа, 2016 Поздравляю Всех с Праздником. И тортик конечно))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 августа, 2016 Всем привет!!!! добралась до вас!!!! про запуталась в проводах - ))))))) Фсё!!! закончила.... иду купаться и в магаз за пивом, жара ппц... всем благодарность за помощь, я без вас никуда)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 14 августа, 2016 чото не пойму это потолок? 9 минут назад, basalaeva сказал: ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Не бро это вертикальное освещение..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Костиа))) спбо и тебя..... Тортик отменный))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Migelxl это так както фигня имхо ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 августа, 2016 @kostia ,а какой праздник??? спасибо)))) мои коты тоже марью едят)) да... освещение вертикальное почти и скрог будет вертикалка, и растишки в росте вообще не буду ограничивать, буду плести вокруг лампы по сетке... Орешек мне вчера Седановский бокс напомнил.... ну что то типа такого будет... 2 часа назад, cocaine сказал: и правда... конец. где? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Vacuum ,да типа такого... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 августа, 2016 Да бро именно , вроде норм тема но и тут лучше когда лампа горизонтально должна быть!! Имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас