kostia 28 720 Опубликовано: 15 августа, 2016 @basalaeva привет Таня. Работаю,некогда. Кроватка шик. Люблю всё новое))). У нас солнышко,но ещё холодновато. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 августа, 2016 Норм, ипподром))) есть место даже куда наручники цеплять))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 kostia, а у нас жарень, достало уже.... сегодня мчс штормовое предупреждение по телику вещает... но чет сами по ходу в окошко не смотрят.... где дождь? где шторм????? Migelxl,как в маме Любе.... наша наша краватка делает ших ших)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Мои шерстяные вообще дохнут от жары... (((( блин... куда плюсы деваются, вчера пишет что кончили, сегодня один был и опять кончились((((обман блин вокруг нас))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 августа, 2016 А сколько у вас жара считается? Смотрю 18-27,вполне комфортно.у меня ночью 30- в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 @TEONANACTL,эт ж мой кот!!!!!))))) ,тоже сейчас 30ка дома,на улице 28 показывает.... просто здесь дышать нечем...мы на болотах стоим и испарение дикое идет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 августа, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Вечер добрый!!!! пойдемте хапушки здороваться))) ) чем заняты растамаши? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Migelxl, 2 часа назад, Migelxl сказал: Моя развлекуха))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 августа, 2016 А пришёл с работы прилег и встать не могу сил нет ))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Migelxl,сегодня чет все себя слабо чувствуют(((( отдыхай, набирайся сил)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 августа, 2016 Погода!!!! Два дня назад было 35 а сегодня 13!!! Уже жду не дождусь когда захарвлю норсиху свою, чтобы она убила меня в хлам..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Погода!!!! Два дня назад было 35 а сегодня 13!!! Уже жду не дождусь когда захарвлю норсиху свою, чтобы она убила меня в хлам..... покажи)))) фоткаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 августа, 2016 Редко...завтра буду клином проливать и сфоткаю.. Сейчас у неё ночка началась.... Шотам с ящиком твоим? До ума доводишь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Редко...завтра буду клином проливать и сфоткаю.. Сейчас у неё ночка началась.... Шотам с ящиком твоим? До ума доводишь? Ооо, давай фоточек))) завтра последний передел : гофру обрежу с выдуваещего вента и одену, рядом на свежую дырку...)))) а вдувной, на входе, останетсЯ(в гофру) херачить... так все при деле....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Орешек крепкий мозг!!!!! огромнющее за что спасибо!!!! !! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 августа, 2016 добрый вечер. @basalaeva заказал и оплатил палатку. 1.2-1.2-2. хочу ее больше чем велосипед в детстве.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 @kalbasa эх как бы она решила мой гемор.. .подьебывашь?но мне она бы палево была бы))) для входящих.. . BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Колбаска любимый,..... я тоже с нетерпением ждала)))) С обновочкой!!!! )))фотки будешь показывать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 августа, 2016 Калбаска, скока денег у вас это чудо стоило? Ток в рублях, а то курс потом спрашивать буду...))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 августа, 2016 4 минуты назад, basalaeva сказал: Колбаска любимый,.. тебя хочу больше чем палатку и велосипед вместе.) сфоткаю конечно. любой каприз.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа, 2016 @kalbasa ,@basalaeva ,ПриветЕсли не ошибаюсь,у Крисса такая же палатка. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 августа, 2016 Гроу тент Mammoth Pro 120 - сборно-разборная конструкция для выращивания растений. Герметичность и наличие рукавов для монтажа специального оборудования гарантирует отсутствие запаха. Водонепроницаемое дно защитит от случайного протекания нижней и верхней камер. Имеет уникальную запатентованную внутреннюю поверхность "Diamond Technology". Коэффициент ее отражения 95%. Множественное преломление света без потерь во вне, созданное замкнутым пространством, создают неповторимые условия освещенности. Собирается без использования инструментов. Закрытый тент для создания необходимых условий растениям, находящихся внутри Dark Room : Светонепроницаемый Имеет водонепроницаемое дно Оборудован множеством рукавов для монтажа вентиляции, электрики и т.п. Снабжен перекладинами из трубок для подвесного оборудования (светильники, ЭПРА, фильтры и т.п.) Diamond Technology - внутренняя отражающая поверхность Dark Room, обладает 95%-ой отражающей способностью. Это позволит увеличить интенсивность света и улучшить его распределение внутри. Ваши растения по достоинству оценят этот плюс! Габариты: 120x120x200cm 4000гр. - 10275,64руб. хотел самую простецкую тех же размеров за 3000гр. а они закончились. и укатали меня на такую за 4000. сначала просили 4465гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 августа, 2016 7 минут назад, Алекс71 сказал: у Крисса такая же палатка. привет. я не помню. нужно его репорты глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас