kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, Planoed сказал: без "здрастье, привет, и прочих предварительных ласк сразу хочешь засадить. хитренький.))) в очередь!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 Planoed,ну ты мажоришь... если я так буду курить... я буду сосать...)))) 2 часа назад, kalbasa сказал: я начал в 1987г. курил "экспрес". еще был савок при савок.)) ой... мне шесть лет было))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: ой... мне шесть лет было))))) у меня вторая жена 81г.) бывшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @kalbasa Я еще нормально ТУ-104 покурил. И Космос пробовал, когда мода пошла роботы с пачек Космоса мастырить :)) А в 90-х помню много китайских сигарет из водорослей пояаилось.. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, kalbasa сказал: кто еще что из болгарских вспомнит?? @kalbasa братко Шипка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: у меня вторая жена 81г.) бывшая. у тя гарэм там что ли?))))) 2 часа назад, Planoed сказал: ну я в молодости удачно с бандосами терся))) пиздорезов миновал удачно, и работка выдавалась интересная)))разворовывали градообразующий комбинат(по сей день функционирующий гигант) - и денюжка была....я считал как-то - проебал я тогда Бэху минимум((( наркота\шлюхи\махачи\даскачи)))) не... ну меня реально не хватит финансов, что б за пачку, докидывать приколюхами)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, vogt сказал: Космос пробовал, когда мода пошла роботы с пачек Космоса мастырить : космос были дорогие. 70коп. дороже были только по 1р. не помню название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 @vogt ,привет))) ту 134)))))тоже помню))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 16 августа, 2016 @kalbasa братко а помнишь вот еще такие сигы,я их курил одно время)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 августа, 2016 20 минут назад, kalbasa сказал: родопи стюардесса вега феникс интер опал - это балгартабак все по 50коп. кто еще что из болгарских вспомнит?? еба. еще ту-134 Ещё Бэтэ по рублю,и шипка. А это папиросы хихани,просто чудо а не папиросы.16 штук в пачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, kriss сказал: братко а помнишь вот еще такие сигы,я их курил одно время)) нормальная тема.)) сладкая бумага охуенный запах. как затянешься кашляешь хуже чем от драпа. Куба. хули говорить тогда Куба "была рядом". а шипка то на любителя. стари люды курили.) болгария без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 августа, 2016 @kriss о,да..сильные сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @kalbasa Тройка? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ого!!! у вас выбор был)) ))тут, на севере, не было ни хрена..... и поцаки, лет на семь постарше, рассказывают, что ходили бычки собирали, искали... и продавали)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, kalbasa сказал: дороже были только по 1р. не помню название. @kalbasa по моему эти были самые дорогие)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: @kriss о,да..сильные сигареты. @TEONANACTL братко сильные и цена 20 коп)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 @vogt тройка это коллекционные были.)) продавали в отдельных регионах СССР. а то кажется темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 А самые крутые папиросы у нас были Козацкие, в жестком картонном партсигаре. Что табак был круче мальборо, что штакет вмещал в 1,5 раза больше беломора, что пачка смотрелась как картинка :))) правда дорогие были и редко попадались Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 Хотите момент позора? Я первую жувачку, из под парты отлепила))))) оооохххааа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, kriss сказал: по моему эти были самые дорогие)) импортных сигарет было мало. у цыган в основном(у нас греки). помню ближе к 90 м когда в магазинах были уже кругом пустые полки - то их забивали бондом красным в мягкой пачке. все кругом было в бонде.) кажется по 1.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @basalaeva я помню видел на рынках дедуганов с поллитровыми банками, заполненными бычками :))) Почитай в википедии, по-моему табачный бунт называется - когда при Горбачеве стали на ремонт одновременно несколько основных табачных фабрик, дефицит образовался жуткий. А правительство чтобы избежать бунта, направило херову тучу лямов доларов не на быстрейшую модернизацию фабрик, а тупо эшелоны мальбороса закупило :((( Прокурили всей страной столько бабла ... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 @cocaine ,,здарова)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: а ещё монтекарло и магна это уже когда СССР похоронили. )) тогда появилось все. но исчезли деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Я начинал курить с космоса у которого был фильтр, его вытаскиваешь а он как туалетная .бумага разворачивался из рулончика, зашёл такой на территорию бомбежки, отбомбил а тут хопа , а приспособления для снятия лишнего соледола нет, и тут как вариант фильтр из космоса Думали о людях !!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 помню эти волны - все курят магну, потом все резко переходят на президент, потом еще на что-то:)) золотое время )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас