Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 как бегпот будет а может и лутше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 августа, 2016 А если его в воду окунуть? С аэропота тоже вытекает Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 августа, 2016 Проливал 10 л аэропот. Он сперва пропитается водой потом вытекает. Этот сегодня Проливал, если медленно лить то земля пропитывается а потом только вытекает Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 да ты шо бро, я думаю джа с тобой и не оставит без ответов твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 823 Опубликовано: 18 августа, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 привет братва и систерва,Басалаева привет особенно,,что скажете скока можна семян собрать с одного 3х метрового но не пышного куста?опылял я несколько бошек кисточкой.но почемуто все остальные тоже дадут семена по идее ,вроде 6утоны виднеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 неа только те что опылил, если опылил слабо то и будет мало бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 а почему тогда не опыленные тоже 6утоны с семенами дают?ну тока начали,может дичка опылила?или это реально правда что только опылённые даюи семена или они както заражаются по стволу опылением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 а скока приблизительно семян можна снять с 3х бошек например?я кисточкой опылял?щас им еще цвести гдето месяца 2 до конца может еще пару бошек опылить ??я хочу хоть 20 семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 если дичкой опылились то они не куда не гдятса, а если опилиш бутончик и замотаеш его в целофанавий пакетик, то там будет то что надо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 1 минуту назад, ВсемДетямАрестант сказал: 20 семян мо 30 и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 всмысле опылить бошку и замотать в пакетик аш до созрева??гон какойто,ну ладно нащет дички я вру тут нет дички,тут канада и я везде смотрел,ни одного дикаря нет ,скажите братец а скока пыльци надо дать?ну или один бутон хорошо опылённый скока семян даст?я просто первый раз,у меня есчо пыльца осталась жолтая может щас исчо опылю,мне надо семена на следующий год чем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 у меня пацан пышный 2 метра был я его срезал и пыльци набрал,а девочка 3 метра щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 ну там типо еее каждий день нужно пилить на протежении нескольких дней, чтобы получить хороший выход семочяк, и после опыление нужно слегка с пульвика водой попырскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 а покетик для того чтобы дичкой ген не испоганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 благодарю за подсказку ,иду опылять ,дички тут нет,это я так сказанул,тут климат не позволяет даже дичке выжить после зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 а если я фотку щас сделаю куста вы мне подскажете на какой он стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 давай пока я спать не пошол бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 есчо перед тем как я уйду на пол часа вопрос!семена раньше созревают чем сами бошки для покура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 просто боюсь семена потерять.,могут повыподать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 ))) не волнуйся все не выпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 ок братец понял,иду реально щас опылю пока они исчо молодные.вы6еру средние,самую верхнюю оставлю не опылённую,как думаешь чем больше пыльци насыпать??чес они влажные после дождя какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 лутше не так много а так чясто ето делать, удели етомк хотябы 3-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 90 Опубликовано: 18 августа, 2016 ого,многовато будет,а что за 2 3 раза не примутся?вроде одна бошка с первого раза принялась и бутончик видно и там наверное семечка сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас