Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 Ну полежал и хватит, побежал........ потом перед сном под кинчик Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 Мадам, ну шо вы там? Или после красочки в астрал вышли???? Или вот так ща? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Ох... а мадам, опять с вами, железки гнула, бляяя... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 Загнула?)))) и смотрю знакомой отдала))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Загнула?)))) и смотрю знакомой отдала))) сучка, пользуется моей добротой, потом еще и накуривать эту тварь, прожорливую)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 сучка, пользуется моей добротой, потом еще и накуривать эту тварь, прожорливую)))) Ахах, ой немогуууууууу)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Migelxl....как там ваше здоровьице поживает, полегчало?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 Да вроде полегче)))) я там выше выкоалфвал что буду делать)))) а так ну его нах такие заплывы делать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Migelxl,рада за тебя, что легче... но если картинки, ты о себе.... то завтра опять дохнуть будешь... бери тару поменьше))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 Пошёл на радостях взял бутылочку пива, сделать глаточек, и чуть все вокруг не расстрелял не пошло, нах бухло......пойду ещё полежу ( от слова лежать.... Прим.автора)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, Migelxl сказал: Пошёл на радостях взял бутылочку пива, сделать глаточек, и чуть все вокруг не расстрелял не пошло, нах бухло......пойду ещё полежу ( от слова лежать.... Прим.автора)))) Здравствуй Джа люд! Поддерживаю,бой алкоголю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Grower,здравствуй я времменно поддерживаю.... горячим шоколадом с фундуком и бульбиком!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 августа, 2016 @Grower ,и я ЗА!!!33 месяца ни капли Всем привет! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 2 часа назад, Алекс71 сказал: @Grower ,и я ЗА!!!33 месяца ни капли Всем привет! Привет))) @Алекс71Ого ,Молодчага, умничка!!!! поздравляю!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Grower ,и я ЗА!!!33 месяца ни капли Всем привет! Оооо это надо отметить))))) шучу, пля пол года не пил и зачем? Сейчас себя спрашивается?... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 августа, 2016 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 21 августа, 2016 @basalaevaздравствуй систер @Алекс71 здравствуй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Клевая девченка!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 августа, 2016 Было дело...Затянула синька...Думал край.... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 21 августа, 2016 @basalaeva добрый вечер.Вот кто то гровит не слабо)))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 августа, 2016 @basalaeva ,ДевченкИ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Grower,спасибо) Алекс71,я бы хотела края в тех полях потерять)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 21 августа, 2016 3 минуты назад, basalaeva сказал: Клевая девченка!!! @basalaeva ну и где?) 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Было дело...Затянула синька...Думал край.... У меня алкоголь забрал близких мне людей! Как говорил Индеец из одного фильма,они поработали над ним! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 @kostia ,эээх... у нас так никогда не будет(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 21 августа, 2016 @basalaeva систер ну конечно,мы же партизаны))) Под черным флагом ходим) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас