ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 zidanishe слушай скажи получится пол кг с куста??тот шо 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2016 ЗАТО У МЕНЯ БОРОДА ОХУЕННАЯ, ДАЖЕ КАНАДСКИЕ ЛЕСОРУБЫ ЗАВИДУЮТ Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 ПРИВЕТ НАРОД!!!! ВСЕМ КЛЕВОГО, СУББОТНЕГО УТРЕЧКА!!! хорошего дня , настроенья и погодки!!! Пойдемте дыхательной синхронной гимнастикой заниматься)) )) @zidanishe ,не обижай человека. ..какая разница откуда он пишет и как, если хотел поделиться радостью,успехами... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 @ВсемДетямАрестант , 10 часов назад, ВсемДетямАрестант сказал: Басалаечка ты где?свисни када появишся я сфоткаю исчо 2 девочки ,,zidanishe ладно зацени,,5й месяц,месяц цветения,,нормальная будет??скока исчо держать? СВИСТЮ :...пщщщщьььь....!!!! Привет!!! не обижайся на хамство, заходи почаще в гости, показывай растишек своих!!! ты забавный)))) вчера уже не дождалась фоток, уснула, давай кидай!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 Саламалейкум У меня обед уже...прошёл Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 @GinSeng,ва аллейкум ассалам!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 27 августа, 2016 Не пытай мене, бо Я на Мори) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 @Smoked ,покупайся там за меня)) ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 вчера курнул вечерком и пошёл искупнуться на озеро. в этом году много малька, относительно тех годов. когда стоишь примерно по шею в воде, они большой стаей подплывают и начинают дербанить за волоски на теле и просто посасывать кожу в общем я нырнул, когда они были рядом...звук как будто поросята чявкают )) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 GinSeng,ни у. уясе, прикольный атракцион,!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 27 августа, 2016 всем привет а @GinSeng ва аллейкум ассалам!!! видос не кому не относится ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 27 августа, 2016 какую игруху нарыл в AppStore.. https://appsto.re/ua/DDINbb.i'>Bud Farm: Grass Roots, LDRLY https://appsto.re/ua/DDINbb.i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 27 августа, 2016 Всем доброго вечерка. Напёк вчера печенек. Второй день в ахуе))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 августа, 2016 24 минуты назад, kostia сказал: Напёк вчера печенек. Второй день в ахуе))) спину лечишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 августа, 2016 Всем рада, добрый вечер))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 августа, 2016 Здрасьте Вам Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 27 августа, 2016 @kalbasa ага,обезболиваю))). Привет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 ну привет братва и систерва !вот мои девочки 2 как и обесчал ,первая сатива 2 месяца возраст месяц цветёт ,не подрезал не подгибал,вторая полу сатива гибрид,месяца 4 тоже но только недели 2 назад начала цвети ,,первая фиолетовые листочки пускает,говорят от влаги но может сорт такой,я имена не знаю кстати,,вот зацените бразеры и систеры ,почти 2 метра первая,вторая полтора метра две фотки первой с близка и далека,вот вторая .только начала цвести плохо видно сори,потом сфоткаю исчо раза вот моя 3х метровая девочка,метр снизу лысый,кароче 2 метра щитайте сегодня сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 первая 4 месяца а ек 2 там ошибка,блин чота кинул фотки и сам не вижу их шо за гон,вот третья 3х метровая девочка,, вот первая 2 метра почти вот она же первая с близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 сколько еще ей дать поцвести бразеры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 27 августа, 2016 18 минут назад, ВсемДетямАрестант сказал: систерва ! это кто? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 а еще я нафоткал отдельно бошки 3х метровой,щас пару кину скажите плиз когда её харвить?ей 5 месяцев но она тоько месяц цветёт ,снизу вверх фоткал,кстати есть кто знающий какие бошки раньше цветут верхние или нижние??хоть нижние вроде и старше но на вид они помоему долье цветут вот кароче снизу вверх,Басалаева зацени тоже плиз я же для те6я стараюсь и понтуюсь !и вот он весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 в канаде через месяц может заморозок быть,скажите а до какой температуры на ауте можна харвить?ну так что б много было.,этот куст семена даст я уже вижу,я его опылял,как думаете опыление приспешивает или замедляет цветение?я пинцетом семки повыковырюю,уже штук 50 видел будончиков,и трихом куча,ктото говорил что трава от опыления мощ не теряет,только габориты,ктото вкурсе??аа еще,ктото там спросил кто такая систерва?!!!так это я сам придумал,прикол такой не в обиду,а чо бы и не называть девочек так,это же лучше чем тёлки или овци,вроде любя даже мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 91 Опубликовано: 27 августа, 2016 нацчу исчо не знающих произносить слово Систерва так,что б без обиды для девочек было,,,Ударение падает не на СТЕ,,а на рва,,понятно?я сам придумал \я сам и цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас