basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @SpaceSmoker ,я не бро!) ))) @GinSeng ,привет!!! со стартом!)))) @виквик ,я всегда радовалась, тока первых пару дней, пока новостями все делятся)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 950 Опубликовано: 1 сентября, 2016 сис) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @SpaceSmoker ,я не бро!) ))) @GinSeng ,привет!!! со стартом!)))) @виквик ,я всегда радовалась, тока первых пару дней, пока новостями все делятся)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 950 Опубликовано: 1 сентября, 2016 сис) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Это что такое? Меня глючит или это систер так радуется дню знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @basalaeva ну и я извинился;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 SpaceSmoker,)))))) форум глючит... нажимаю ОДИН!!! раз отправить, сообщение зависает, со всем планшетом вместе и пока я отдупляю, что он глюкнул, появляется тысяча дубликатов, простите... плохо, что удалять самой тут нельзя((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 1 сентября, 2016 А вообще этот день всегда прикольно было корешей встретить, все выростали за лето и начиналось гониво, особенно после школы еще на море шли - всегда и все, понтавались перед девченками в заказного сальто мортале....эх как же беззаботно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Согласен частично, ибо садик/школа/...являются неотъемлемой частью социума) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Забыл добавить, что ничего @cocaine крутого в этом нет: "...что это время ПОЗАДИ" https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Просто теперешние мозги да в то время!!!это ваще могу вам сказать был бы полный алес капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Всем привет..... Мадам вам особый привет...... Тоже аттарабанил на линейке.... Бред нах она нужна, все стоят зевают.... Моя первоклашка стояла стояла .... Подходит и говорит "" заебалася стоять пошли прогуляемся пепси выпьем булку сьедим.... Так мы сбежали а потом только в класс пришли.... И с порога гоните 270 грн сука ННА тетради..... Сука совок ебаный заебал.... Ленейка, бесплатное образование......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Migelxl,спасибо!! и вам наше здрасьте!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: И с порога гоните 270 грн сука ННА тетради..... та и не говори бро. форма-обязаловка в задроченный авиаколедж 2500гр. я охуевший был. еще в фонд какой-то 250гр. ну и по мелочи...) это старшую отправил. с младшей подешевле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 сентября, 2016 с 1 сентября свет дорожает. индор в опасности.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @kalbasa ,привет!!! А в рашке провели акцию,местами, что дети цветы не покупали, а эту сумму, сразу сдавали на школьные нужды... бабки приличные получаются!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 сентября, 2016 7 минут назад, kalbasa сказал: с 1 сентября свет дорожает. индор в опасности.)) здобули братко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 сентября, 2016 4 минуты назад, grogoblin сказал: здобули братко!) так хочется верить что скоро все наладится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Ничего опять будем учится пиздить..... Я уже магнит заказал.... День будет ночью шоб облэнерго не пр перлось и не увидили магнит.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @basalaeva привет красивая. как у вас с погодой? когда у нас осень у вас уже зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 минуты назад, kalbasa сказал: так хочется верить что скоро все наладится... уже два года хочется и верится...) только с каждым днем все глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @kalbasa магнит спасет мир ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: так хочется верить что скоро все наладится... ....когда нибудь.... в следующей жизни... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Ничего опять будем учится пиздить..... Я уже магнит заказал.... День будет ночью шоб облэнерго не пр перлось и не увидили магнит.... что делать с счетчиком с электрическим таблом и GSM модулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Или из подвала кабель чз вентиляцию проведу шоб ваще неплатить.... У меня там есть такой проводок шо и облэнерго не знает))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас