basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Artem777 привет))) да мне жалко этих одуванчиков, сидят,не че сказать не могут.. и эти взрослые ублюдки,все пролазят... меня так нагрело.. ((( а за мной, такой прыти никто не ожидал , я подошла, метр в кепке, даже никто скромней не попытался себя вести... меня порвало... зато бабулька радая осталась))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 вот смотрите, нижнюю вижу футу, а Тэика - нет... ( Привет пацаны)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2016 31 минуту назад, basalaeva сказал: мне капец, да????)))))))) Для тех у кого квадраты Жанна Агузарова - "Верю я": http://youtu.be/xnOszFK6HKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @TEONANACTL ,вот это красавчик обожаю эту сумашедшую даму))) не знаю,как соседи, но периодически, прокачиваю... старый отэль, чудесная стана... кайфую, вторая ссыль, спасибо!!! куча клипов BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @GinSeng ,сбой в генетике. Был в этом году такой автик . Дрыщ вырос. Но пёр хорошо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 950 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @basalaeva , привет Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @GinSeng ,доброго вечера хапчика...вуууухх...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2016 Вечер добрый,ДругиБася,поддержу чуток попозжее Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @kostia , BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @basalaeva ,доброго вечерочка не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Алекс71 , 2 часа назад, Алекс71 сказал: Вечер добрый,ДругиБася,поддержу чуток попозжее Здравствуй надеюсь на твою порядочность) )))) рада видеть) ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @kostia ,шкаф собираешь уже? ....чего нарешал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @basalaeva ,да пока ничего. Ремонт надо доделать на квартире. Всему своё время.)) Весь в раздумьях. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 950 Опубликовано: 8 сентября, 2016 завтра еду за 200 км за освещением и прочими штуками для бокса Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2016 @basalaeva ,а ты то свой бокс заселила? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2016 2 часа назад, GinSeng сказал: жнвтра еду за 200 км за освещением и прочими штуками для бокса удачного выбора!! хвались потом, показыавай!!! @Алекс71( ,неа... я личку завтра, можно, о)- ....... ....удалить не могу В скобках....заселила, в личке От вечу завтра... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Бася, ты еще не спишь? Привет всем Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да ты,матушка,уже лыка не вяжешь Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 950 Опубликовано: 8 сентября, 2016 25 минут назад, basalaeva сказал: удачного выбора!! хвались потом, показыавай!!! да у меня так, по минималу) а чё если в индоре использовать голубиные какули и байкал, нужно будет ещё что-нибудь? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Мр. Найс. Тебе тоже персональный привет, извини, что сразу не ответил, хотя читал. Но не было сил. Аут есть, хотя не большой, максимум на 1 кг. Мношолистка и шайтана хороший гибрид - королева фей завтра сфоткаю и начну считать цвет Тео, бро... эх, но без водки никуда, скорее потому, что я мудак, и первый твой антипохмельный совет стоит штуку за 2 часа и лучше мне пострадать. Но до 18 часов я честно не Бухал, хоть-я и понимал, что это чистый мазохизм Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @sanitar если бухаеш 2 таблетки ГЛУТАРГИНа через час ешо 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 8 сентября, 2016 2 часа назад, basalaeva сказал: Бляяя..... а я сегодня подумала, что как то не так жить стала... люди в отпусках на моря гоняют, кайфуют... а я....... хожу по больницам и бьюсь с очередью за бабушек, что б пропустили.... это фсё?........ мне капец, да????)))))))) Сис это естественно не берегли себя,теперь болеем у самого хватает болезней,но хоть начал заниматься здоровьем,а тож вообще было все равно! Только я стораюсь травами и настойками личиться,народными методами) Скорейшего выздоровления,береги себя и пускай Джа бережет тебя! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Всем добрый вечер или ночи уже, как же Я сегодня заипался)) наконец то ник поменяли, спасибо Степка! Баська, а что у тебя со здоровьемьто не так? Не шути лучше с этим, поправляйся <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас