Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Гриндерок приобрёл себе .. Тема!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Smoked ,привет!!!! Migelxl,бывает.... я пока своими глазами не увидела... теперь точно не попутаю)))) я уже показывала) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Migelxl,ооо... клево, поздравлямбы!!! скока стоит? только в рублях или курс говори.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Migelxl,ооо... клево, поздравлямбы!!! скока стоит? только в рублях или курс говори.. За 4 дорала взял Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @kostia ,приветы!!! рюкзак жуткий... @Migelxl ,тоже хочу такую штуку.. ..и кальян хочу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всех танкистов поздравляю с Днём танкиста. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @kostia ,спасибочки))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Иду из больницы: здоровая,настроение отличное...все мне улыбаются,солнышко светит,птички поют.....И хоть бы кто-нибудь сказал: -"БАХИЛЫ СНИМИ!" не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Это как пацанчик писал... купил кросы синие, надел... и заколебался всех посылать.... все кричали сними бахилы...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva ,не повезло. Это они от зависти так говорили))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ВОТ ЭТО Я НАКУРИЛСЯ.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Migelxl ,что-то ты бро ,из крайности в крайность ныряешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем свет! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, kostia сказал: @Migelxl ,что-то ты бро ,из крайности в крайность ныряешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 С Днем танкиста всех и ура и привет ≧﹏≦ Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Матильда сегодня моя многолистка сегодня расплющила внезапно меня, спасибо червяку, который колу засушил, а я пробу взял А до того уже на измену сел, что поддался рекламе. Прет, действительно, упомянутый куст, не так как другие сорта и крышу подрывает слегка. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем хороших урожаев и покуров) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Прет, бро, Планоед) Сомнения были у меня, но, чем ближе к харву, тем уверенней себя чухаю. Сегодня заезжали друзья, один в Америку летит уже вечером надолго и выпросил накуриться по поводу того. Так по хапке сделали они, хотели сделать по второй, но я предложил по сигарете, скурить перед этим и больше ни кто не курил, а даже :"мля, мне же еще машиной управлять" Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Этот куст ровно на маковей зацвел - 4 только недели, Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Сейчас сижу под магазом выставлены столики. До этого пива там взял... кароч, закрылся он на периучет, а я провтыкал и теперь за новой Цуй йбанкой нужно идти за 100 метров в другой магазин и домой, а я что-то здесь чухаю конкретно застрял Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Басалаевна, калбасный, костя, санитар, гровер , всем детям атата и др. Здаровчик опа всем ! Деиям,, Во первых не пирило, перило это часть кровати, ты же вроде в англоязычной стране живешь, но видно с английским у теья так же как и с русским. Слушай и не надо про чужие кусты говорить пока ты их не видел )) как дела форумчане? Курнем? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас