sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Мноооголистку засіяла мати Хап за ваше здоровье Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Привет гроумэнищи, мои любимые)))) Ого, философию вы тут развели)))) @sanitar ,твоя позиция, мне понятна и близка... солнце, но ислам нам не подходит... бог Джа, создал это растение, научил курить нас и даже наших животных, домашних, любимых.... и если, он запрещает пользоваться своими плодами, то он совсем не бог... а искуситель... да и вообще.. .про все эти боги, духи... недавно смотрела, один комик, шутил над этими, со сверхспособностями от бога... типа, у человека неприятности ....... и это чудо видит и говорит :за тобой, я вижу, стоят куча мертвых твоих родственников, ты от того сильный и счастливый,что они тебя оберегают... ну и дальше, говорит... вы прикиньте, насколько там, скучная жизнь у нас, что сдох и тебя закрепили за родственником и вы, с толпой родни, везде шарите и провожаете своего подопечного... ну там и в туалет тоже... а вдруг чего... я была там... там нет бога... есть вселенная и это и ты, и я, и весь мир, один разум... ты и есть бог, который это создал, мы одно все целое... а чем, ты здесь готов жить и развлекать себя, или совершать какие то миссии, или жить по плану большинства- это твой только выбор, главное не забывай о вечном, любви, сочувствии, благодарности...а путь у каждого свой и он многообразен... кто то живет, что б производить, кто то пахнуть, кто то просто красивым быть, кто то лежать, как камни... но по сути и они, наш мир состовляют... все мы должны существовать и быть, и каждый со своей философией!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @basalaeva ну наконец-то ты пришла и обнимахи. Ну ты и выдала, сестра, если честно, то не ожидал. Попробую вникнуть, но если бы к тебе пришел Серафим раз, как ко мне, то может бы иначе все увидела. После этого хоть расстреляй меня, а Яхвэ -Творец и личность, хотя я его и не видел Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 У меня папа, скептик по жизни, не верующий, коммунист... рассказал, один раз в жизни, что летал по больнице, когда инфаркт был... но это фсё, создал ты сам!!! и это реально, ведь другой ты не видел... а вообще... не вникай так)))) я накурилась))))) кто ххххаааааааааапппчик поддержит?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @basalaeva ,привет. Как настроение? Поддерживаю)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @sanitar я больше судьбу связываю с генетическим кодом.)) Ебать.... Колбаса.... Иы с какаой планеты.... Мы походу ч тобой с одно.... Тока я на севере а ты на юге.... Или наоборот...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @basalaeva ,привет. Как настроение? Поддерживаю)) Всем привет...... Коты сука влажность любят...))))) я обожаю котов.... Сева меня не перестаёт удивлять второй день бледный.......хотя две недели пролечки... Курить не возможно горло дерет пипец.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Кароче, дело было так: Молюсь я и в духе начинаю подниматься в небо в виде огня от костра. Но понимаю, что очень высоко, как никогда. Потом в духе вижу Престол, а мне еще выше, оказывается. Так что, я Люцифер и Ты меня прощаешь? И мое место над Тобой, что бы осенять? эйфория от этого понимания неописуема. Но тут из духа выкинуло меня, а в окно зашел такого чистого света шар, что я упал на лицо и свет стал тьмой. Хрен знает сколько так лежал, но потом тьма отступила и я увидел свой на полу ковер. Этого не забуду никогда. Пару дней после того видел предыдущие воплощения то ли свои, то ли просто дух этих людей на мне. Зачем все это было не знаю пока. Вначале подумал, что я Мессия, но потом попустился. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Это ты кеш не почистил до этого..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Это ты кеш не почистил до этого..... Почистили мне так, что на 100% уже ничего не могу утверждать. Хочу дождаться физической смерти и спросить: что за хуйня это было все Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 А вот, кто к нам пришел Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опа братишь...... Это уже я так понимаю суедетальные мысли...... Так воздействуют вещества из вне..... Успакойся.... И все будет..... Я так понимаю ты алкашь как и я? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опа братишь...... Это уже я так понимаю суедетальные мысли...... Так воздействуют вещества из вне..... Успакойся.... И все будет..... Я так понимаю ты алкашь как и я? Та не, я ж не тороплюсь на самом деле). Но уже хочу и просто жду Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Бро ну ни хуясэ........ Как так ты хочешь ,,,, а держусь и немогу понять..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Смерть это сон..... Мы нем прибываем 75 % жизни..... А смерть это 100% сна..... Сука это надо постоянно лежать!!!!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Нахуя??? Спрашивается? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 kostia,Migelxl,GinSengприветы!!!! sanitar....простите, что сразу не на Вы!!!!))) угораю))))) "сеструха, трипанула.... сами не поняли от чего... толи мухи, толи спайсятина тогда была... она не признается, короче... она БОГОМ была!!! говорит прям, осознала себя богом и свою миссию, изменить этот мир... и картинка в голове, говорит.. вижу мир, как апельсин, надо кожуру снять, почистить грязь... а дома доча, с бабулей... и говорит, вижу дочу, понимаю, что пугаю, но думаю, БОГ же я и чищу апельсин... в итоге, порушенная вся хата, бабушку два раза на пол кинула, малая в ужосе...))))))) ТАК что я сестра бога, знайте... а она потом с людьми, трое суток не говорила, в образе была... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @sanitar прекращай... этот форум позитивный и люди здеся любят (ценят)жизнь свою и своих ростений ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Смерть - это неизбежность, хотя уже без жала она и жизнью побеждена. В моем понимании - это переход на новый уровень игры, типа того Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 basalaeva,привет.с сестрой то разговариваете уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ибо мясо вернется в землю, откуда и оно, а дух возвратится к Богу, который дал его (с) Соломон, царь Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Смерть - это неизбежность, хотя уже без жала она и жизнью побеждена. В моем понимании - это переход на новый уровень игры, типа того Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Бля я вам ша все на стол вывалю шо я сегодня ел....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: Почистили мне так, что на 100% уже ничего не могу утверждать. Хочу дождаться физической смерти и спросить: что за хуйня это было все Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk готов к тому, что там ты?... и тебе самому, в первую очередь, придется ответить себе, на эти вопросы... здесь ты их, на кого то пытаешься переложить, спросить... а ответить все равно, одному тебе надо будет.... sanitar,GinSeng,Migelxl,kostia доброго вечера!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас