sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Подробности по ходу пьесы всплывут. Если помнишь, то я писал здесь, что интернет знакомая барышня с Сургута гостила у меня. Она хотела большего, но я тогда постился и просто Киев ей показал. Так вот, я ж фаталист и мистик и есть желание проверить насколько Сургут сакрален для меня, а приключения люблю и все такое... Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @Вова13 ,что то я туплю сегодня))):-). Короче буду выезжать,меня в армию загребут))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Перевожу на человеческий язык: хочу Сибирь посмотреть и вдохнуть, мне интересно... ну и флиртую слегка, иначе не могу Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Но полну жопу травы привезу, если шо, а тут я смелый и тебе не нужно будет напрягаться, что бы Костю пркормить)) Внимание: мне мама чекуню привезла, прошу с пониманием отнестись, так как могу начать шутить и за слова не отвечаю свои с этого момента Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @basalaeva, ты не в обмороке там? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ...долго думала.... ну да!!! 2 часа назад, sanitar сказал: @basalaeva, ты не в обмороке там? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 15 минут назад, sanitar сказал: мне мама чекуню привезла, шурин - цуцык называет чекушку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Фух, ты жива) Но на самом деле я лишнего вроде не сказал, хотя и хорошо, что бро Колбаса где-то загулял... вот блин, он процитировал мой пост, уведомление пришло... прийдется разруливать теперь, а лучше спрятаться в шкаф Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 шурин - цуцык называет чекушку.) Вы с шурином когда собираетесь, то весело становиться по любэ. Хотел бы я с вами бухнуть. Может поедем в Сибирь? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ??? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 58 минут назад, sanitar сказал: Если помнишь, то я писал здесь, что интернет знакомая барышня с Сургута гостила у меня. Она хотела большего, но я тогда постился и просто Киев ей показал. ебать ты красава!) телка пиздовала к тебе за тридевять земель поебстись бо дома не ебут , а ты ее так по технике нахуй послал! шо совсем хуевая? шорошая шутка. жестковато а так охуительно.)) вообще классная идея. против бога не попрешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @sanitar что значит ПРИКОРМИТЬ? За кого ты меня держишь? Ты за метлой следи и закусывай)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @kostia санитар тебе травы готов провезти через границу что-бы ты себя комфортно чувствовал вдали от Родины, а ты недоволен.)) вот бы мне такого санитара что-бы в Крым провозил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 5 минут назад, kostia сказал: что значит ПРИКОРМИТЬ? значит прокормить.) я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @kalbasa ,Бро я в Запорожье живу. Зачем мне в Крыму трава))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Нифига не понял про "прикоримить"@kostia , но телефон бывает переиначивает слова, а я не всегда контролирую. Уже извиняюсь, но дай пруф и я поясню, что на самом деле писал. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 3 минуты назад, kostia сказал: Бро я в Запорожье живу. Зачем мне в Крыму трава))) причем тут ты, если я боюсь везти траву в крым. а без травы не хочу ехать. а есть и желание и возможность и Крым люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 44 минуты назад, sanitar сказал: Но полну жопу травы привезу, если шо, а тут я смелый и тебе не нужно будет напрягаться, что бы Костю пркормить)) Внимание: мне мама чекуню привезла, прошу с пониманием отнестись, так как могу начать шутить и за слова не отвечаю свои с этого момента Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk @sanitar ,лови))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @kalbasa ,саламчик вечерний, кстати BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Санитар,прошу прощения. Что-то с глазами. Это я гоню))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ебать ты красава!) телка пиздовала к тебе за тридевять земель поебстись бо дома не ебут , а ты ее так по технике нахуй послал! шо совсем хуевая? шорошая шутка. жестковато а так охуительно.)) вообще классная идея. против бога не попрешь.)) Ну какбэ не в моем вкусе она, хотя и учитель математики... На самом деле, она меня с аэропорта ушатала претензиями, как будто я ей обязан, что она прилетела и я ее собственность, а это гасит напрочь мое либидо. Но на самом деле она даже купается в легком, но костюме... хотя любители 80 кг. явно нашлись , тем более в Эрэц Исраэль, где она сейчас Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @basalaeva как погодка? у нас заебись. лето продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: @basalaeva как погодка? у нас заебись. лето продолжается. Любимочка, куртки напялили... мокро, холодно, еще семь и ноль будет.... ОСЭНЬ((( чего у вас там? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Фух, @kostia... без всяких проблемм и проехали. Мир Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Давайте фоток, у кого -чего,!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас