Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@basalaeva смотрел прогноз,так у нас семь градусов будет ввсередине ноября. Так что сативка должна вызреть. Сижу жду когда эта война долбанная закончиться,чтоб жить спокойно,не шарахаться людей в форме))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanitar сказал:

. На самом деле, она меня с аэропорта ушатала претензиями, как будто я ей обязан, что она прилетела и я ее собственность,

ну нихуя себе. я таких тоже не люблю. но ее тоже можно понять. стоко пиздовала а тут ты!)) Алэн Дэлон который постится.))

та хоть Киев показал. есть фото твоей математички?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

А я же всех предупредил и

... а особенно сестру всех сестер

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

Доброй ночи вам, Чат

Мир вам

Поделиться сообщением

Только что, sanitar сказал:

убери в телефоне какую-то галочку что-бы эта хуйня не печаталась.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Так это нужно каждый раз убирать, а мне облом, но буду стараться, ведь самого напрягает

Мир вам

Поделиться сообщением

Оп - я и без подписи могу

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine ,привет. Есть к тебе вопрос. Подскажи самый живучий автик,который поднимал сам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kalbasa сказал:

убери в телефоне какую-то галочку что-бы эта хуйня не печаталась.

Калбасевич, мне не помогаеТ.. 

все равно... уйня печатается))))))) 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,я вообще резкость навести второй день не могу. Печатаю ,а прочитать ,что напечатал не могу))). Завис у бати на веранде. Смотрю телик,слушаю музыку,хаваю пиццу. ИИубитый шо скотина))).@cocaine ,задам по другому))). Что посоветуешь,на первый индор новичку.

Поделиться сообщением

@kostia ,вообще резкость навести второй день не могу. Печатаю ,а прочитать ,что напечатал не могу))). Завис 

Костик, моя такая же резкость... Никак до шкафа не хочу, могу добраться.... пролыбилась весь отпуск)))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,лежу ,смотрю ужастик,и лыблюсь)))как на комедии. Мне ещё неделю так можно расслабляться,моя с мамой поехали батю домой забирать,и зависли там на десять дней. 

IMG_20160730_161057_1433.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет всем,Басалаечка привет,кто пыхтеть ?я сегодня накатал с пальцев мацанку,буду пробовать трёх метровую лысую на качество

Поделиться сообщением

Сколько щас время канадец?

Взорви ракету/во тебя унесёт нах...???

Поделиться сообщением

А я полетел...

к стати Канада, шо там дороги у вас?...в сравнении с юа/ру...☃

image.jpeg

Поделиться сообщением

вот после гашиша сижу щас вспоминаю строки из сказки про козлика

Ну и заебись, — согласился Козёл. 
 В кафе было не очень много народу, в основном байкеры, алкоголики и интеллигентные люди. Козёл подошел к барной стойке и сказал бармену: 
 Жрать давай! 
 Пошел ты нахуй, — ответил ему бармен, — А администратора все равно, хуй, нету. 
 Ты тройной пидарас, — сказал Козёл, взял два стакана со стола и воткнул их бармену в глаза. Бармен дико заорал, от полученных травм он должен был умереть в течение десяти секунд, однако он вытащил стаканы и пустыми окровавленными глазницами посмотрел на Козла и перепуганную девушку. 
 Сегодня вы не доживете до рассвета, — прохрипел бармен. 
 Козёл начал соображать. Бармен видимо был не человеком, а каким-то упырём. А все упыри — тройные пидарасы. Выходит, правду он сказал? Или так сложилась судьба… 
 Но дальнейшему ходу его мыслей помешали следующие обстоятельства. Он вдруг ощутил на себе пристальных взгляд десятков голодных глаз и услышал приглушенный хрип со всех сторон. На него, скаля клыки, хищно смотрели байкеры, алкоголики и интеллигентные люди. Козёл неожиданно для себя понял, что в какое-то хуёвое кафе их с девушкой занесло. Но соображать было уже поздно, на них надвигалась толпа голодных созданий, а сзади пытался наощупь найти тесак безглазый бармен. 

Поделиться сообщением

Ебанутые вы пидары! — досадно протянул Козёл, почувствовав всю анекдотичность ситуации. И тут услышал крик: «Помогите!!!» 
 Это кричала девушка. Бармен вместо тесака по ошибке схватил ее руку и хотел откусить. Козёл молниеносно схватил руку бармена, ебанул по ней топором и отрубил. Бармен был без глаз, а стал без глаз и одной руки. «Ассиметрия», подумал Козёл, и отрубил ему вторую руку. Потом взял его за шею, поднял над землей и бросил на шипевших упырей. 
 О нет, мы пропали! Но как хорошо, что я встретила тебя перед смертью, — в страхе сказала Козлу девушка и прильнула к нему губами. Козёл снова нихуя не понял, поправил причесон и задел больную лапу кошки, которая оказывается все это время сидела у него на плече. Она заорала благим матом. 
 Ёб твою мать, — сказал Козёл, разозлился, схватил стул и так обработал по морде одного упыря, что тот завыл и уполз в дальний угол. Потом обработал другого. И тут озарение проникло в его голову: Козёл вспомнил, что у него с собой есть десяток автоматов калашникова, отобранных у ментов! Умудрившись взять в руки сразу четыре он суперочередью, как из зенитной установки выебал упырей в пидористическое мясо. 

Поделиться сообщением

Сынок, ты если так матерится не перестанешь - писюлька отсохнет???

Поделиться сообщением

а  какой прикол сказку без матюков читать

Поделиться сообщением

Ой, цуцык оказался злой и мою голову больно укусил

И зачем я только его взял на ночь глядя. Теперь придется лететь (пацан сказал и все такое) но хорошо, хоть не сегодня, а весной. Ад-до нее еще нужно дожить

Хотя бухать совсем не хочу и есть шанс начать ЗОЖhttps://youtu.be/DgdP5U28jHc@kolbasa, фоток ее нет, но сейчас в соцсетях попробую найти. Она потом меня перепиской задолбала и я пробил окончательный расход. А потом она уехала к маме в Эрэц Исраэль

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...