sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 С лева на право, сверху вниз: Калашникова от гринов(13 от каски), ташкенти, ганстер куш(по 12 дней), сатори (9 дней) от Шайтана Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: В планах завтра их уже поставить вечером в бокс @sanitar братко им понравиться в новой хате))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar братко им понравиться в новой хате))) Не сомневаюсь, что будут довольны евроремонтом. Стараюсь для них как могу) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 23 минуты назад, kriss сказал: @sanitar ,да я плачу по счётчику,без магнитов и приборов.просто счет за свет как-то не напрягает ,в отличие от газа,ну ты понял,"у кого шо болит.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 26 сентября, 2016 1 час назад, sanitar сказал: Вакум, просто интересно мне, что я, по твоему, в аптеке говорил :) дистиллят, они подумали аппарат, я сам нехера не пойму ,что происходит совсем про мозг забыл не я не баран я олень ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Vacuum, все путем, я и сам в подобном состоянии сейчас )@TEONANACTL, газ меня напрягает еще как. Тем более, что отапливаю 4 комнаты при том, что занимаю только две. Если нет сильных морозов, то топлю электрообогревателями. Если удасться прибора провод из комнаты, через перфоратором пробитое отверстие, завести работоспособельно, за счетчик, что бы с улицы не было видно, то газом буду топить только если электричества не будет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Еще есть мысль, в бак с водой для отопительной системы, который на чердаке, кинуть один или несколько килловатных кипятильника и пусть насос гоняет тепленькую что бы не сливать и не замерзла,, если с эл. счетчиком решу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 сентября, 2016 8 минут назад, sanitar сказал: Еще есть мысль, в бак с водой для отопительной системы, который на чердаке, кинуть один или несколько килловатных кипятильника и пусть насос гоняет тепленькую что бы не сливать и не замерзла,, если с эл. счетчиком решу та хули тут стеснятся.)) ты еще соседям попробуй продавать эл. энергию по дешевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 та хули тут стеснятся.)) ты еще соседям попробуй продавать эл. энергию по дешевке. А чо - это мысль... Можно и заправку для электромобилей открыть, когда раскручусь :) но, блин, вначале за 3,5 нужно приборчик купить и проверить в действии. А то как-то ссыкотно все равно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @kolbasa, или кто ни будь: у кого досвет есть люминисцентный. Пенофол 36w не поплавит, если будет касаться? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 сентября, 2016 59 минут назад, sanitar сказал: Пенофол 36w не поплавит, если будет касаться? я не в курсе. а ты включи лампу и положи на неё кусочек пенофола. и узнаешь плавится ли ТВОЙ пенофол от ТВОЕЙ лампы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Всем вечера добрейшего!!! Хааааапппчиков!!! ) кто за???))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 сентября, 2016 6 минут назад, basalaeva сказал: Хааааапппчиков!!! ) кто за???))) привет. думаешь тебя ждали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Это сыроежка на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Это сыроежка на фото? Неттт..... вот такой мумор.. .все грибы по разному просто выглядят... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: привет. думаешь тебя ждали? )) двояко, двояко... Не ждал меня, что ли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 я не в курсе. а ты включи лампу и положи на неё кусочек пенофола. и узнаешь плавится ли ТВОЙ пенофол от ТВОЕЙ лампы.) Да мне геморно ее сейчас включать. Там все в разобранном виде и светильника нет, а только патроны, которые я начал крепить, но внезапно закончился бензин у меня и я уже прилег ибо допинг не хочу принимать от страха абстиненции. Ответили мне, в созданной мной ветке, что не поплавит и я успокоился. Бася, перед тем, как улечься сделал пару хапок, так что мы вместе курнули, как и полагается (⊙o⊙) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 И ты это кушать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 сентября, 2016 7 минут назад, basalaeva сказал: двояко, двояко... Не ждал меня, что ли? ты уже из контента вырываешь.. как СМИ.)) мы тебя всегда любим и ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 часа назад, TEONANACTL сказал: И ты это кушать собралась? нет, поговорю с ними и отпущу обратно в лес( @kalbasa 2 часа назад, kalbasa сказал: ты уже из контента вырываешь.. как СМИ.)) мы тебя всегда любим и ждем. из какого канекта? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 сентября, 2016 7 минут назад, basalaeva сказал: из какого канекта? из контекста имел ввиду. сильно грамотная? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: Да мне геморно ее сейчас включать. Там все в разобранном виде и светильника нет, а только патроны, которые я начал крепить, но внезапно закончился бензин у меня и я уже прилег ибо допинг не хочу принимать от страха абстиненции. Ответили мне, в созданной мной ветке, что не поплавит и я успокоился. Бася, перед тем, как улечься сделал пару хапок, так что мы вместе курнули, как и полагается (⊙o⊙) Дунуть дунуть+++++)))) и я подумала... я ж не знала раньше... что их курят еще... поэтому.... я Санитарыч, попробую муху с нами раскурить...)))) то, что подсохло, с марьей)))) я дую... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 41 минуту назад, kalbasa сказал: из контекста имел ввиду. сильно грамотная? )) нет... я правда, не поняла, переспросилпа.... П не удаляется(...не могу редактировать, не удивляйтесь))))) sunrise,привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @kalbasa , загоняю, рада тебе, а дурочка сказать не могу.... туплю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас