kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 октября, 2016 @basalaeva обмыла экзамен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2016 Привет,@kalbasa Выше есть фото Баськиной поляны Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 привет всем,а я сегодня сфоткаю и сухую лысую и доспевающую фиолетовую,Басалаечка ты тутава?щас фоткать иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 через час фотки будут готовьтесь обсуждать,но не сглазивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 @Алекс71 ,знакомая, была занята... но завтра,думаю обновится!!! @kalbasa ,здравствуй!!! @ВсемДетямАрестант ,тутава)) ))теперь,прям ждать буду))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 34 минуты назад, Алекс71 сказал: Вот еще нашел.Мексиканские авиалинии.Так все хорошо начиналось...Оказалось-хлопец...Пардоньте за обнаженку. А у меня, помнишь? Хлопцы, непозволительно обидны)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2016 @basalaeva Было дело...А впрочем кто из нас с таким не встречался ... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,ты пока там бежишь, по полям фотать, выдай поэзии, у тебя забавно выходит)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 basalaeva у меня же моск не бесконечный,но пару рассказов по памяти могу рассказать,а потом есчо пару аников,тока я не помню шо те6е писал там много всякого,ну вот кароче,не те мляди что спереди и сзади дают нам ипсти,джа их прости,а те,мляди лгущие,деньги сосущие,ипсти нам не дающие,те мляди сущие,в рот их ибсти,но боже вас оборони от беспорядочной ибни,иначе не насытит вас тогда обыкновенная елда,я чуть там пару слов добавил а вообще автора не помню,я те6е про клизму рассказ давал?а исчо аник про нигера длинный был но я иво переделал под того крысу витю хучка,ну а так вообще у меня в памяти есчо есть запас старых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 @basalaeva много я вспоминаю не своего,а просто гдето услышаного,я же не поэт типа,но про хучка крысу я чота там соченил,люди годами один роман пишут,а я люблю короткое,типа вот например переплыл ёжик море,шёл по другому берегу,вспомнил что плавать не умеет,пошел назад и утопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 @basalaeva виктор хучко падал с девятого этажа и во время полёта застрелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2016 Сильно.Метко.Перлы,таксказать... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 @basalaeva тут вам не сдесь,знаешь откудава это выражениво пришло*??отвечаю сам слышал гдето в 95м году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 Пёрлы))) Неее, меня радует))) Арестает, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 4 октября, 2016 я иду фоткать,надоело ничего не делать,трудно ничего не делать,но мы не боимся трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 октября, 2016 Соловей, соловей, птаашеечкаа Эх, канарэечка так жалобно поёть Трохы вам видосов, всем привет. Пение мое к теме не относится, а просто красиво, если что :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 Всем привет друзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 Калбасаева здарова старая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2016 Этот голубь переносил в тюрьму Коста-Рики марихуану и кокс. Просто голубь-барыга. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Этот голубь переносил в тюрьму Коста-Рики марихуану и кокс. Просто голубь-барыга. работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 @Легенда ,если благо несешь. ..НЕСЕШЬ??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2016 Ооохо, отправьте меня спать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, sanitar сказал: Соловей, соловей, птаашеечкаа Эх, канарэечка так жалобно поёть Трохы вам видосов, всем привет. Пение мое к теме не относится, а просто красиво, если что :) самый крутой район в Киеве !!! обожаю его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бля надо в Киев! аА хочу в Харьков - настальгия! Извините если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, basalaeva сказал: @Легенда ,если благо несешь. ..НЕСЕШЬ??? да толстушка.только благо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас