basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 @ВсемДетямАрестант )))) 1 минуту назад, ВсемДетямАрестант сказал: @basalaeva твоя писюнга нам дорога .....ну спасибо!!!!))))) Как там твой урожай? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 @ВсемДетямАрестант каК ТОРгоВлЯ ? https://www.youtube.com/watch?v=5EqhtiuhHak ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Vacuum здравствуй!!! Ногу свело, давно не видно, прикольные они были!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 @basalaeva ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 @basalaeva ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 95 Опубликовано: 23 октября, 2016 курим по тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Vacuum ))))где моя калбаса? @ВсемДетямАрестант ну, ты бы как то с выходом, со стихом!!! Это еще не сушенное? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 95 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Vacuum я пока не торгую,мало,братве раздаю товарчик на покурчик,а 500 семак назапасе лежит на весну.вот тада наверно и поторгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 @basalaeva тю... харвест наверное ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 минуту назад, Vacuum сказал: @basalaeva тю... харвест наверное прост. на фотке, не очень понятно получилось... @ВсемДетямАрестант прикармливаешь?))))) покурчиками.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 @basalaeva xnj yf ajnrt Yt gjyzk что на фотке ? Не понял ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 12 минут назад, basalaeva сказал: вот держи ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 95 Опубликовано: 23 октября, 2016 @basalaeva ну да,понравится купят,я им сказал шо я раздаю на пробу такую се6е,а бомба на продажу типая куралесил сиводня вроде хорошо прёт,3 напаса через сигарету с гильзой с мужиком курили вроде гуд,уже гдето час прошол и прёт,кароче нормальная трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 5 минут назад, Vacuum сказал: @basalaeva xnj yf ajnrt Yt gjyzk что на фотке ? Не понял Та не... то у Арестантанта спросила, сухой уже стаф на фотке или нет.... А за Калбаску спасибо, напомнил!!!! Я плакать..... где мои веревка с мылом..... @ВсемДетямАрестант ,ты мокрого заряди!!! аааххаа,..... начало пути наркоборона)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2016 Пошла делом позанимаюсь, с вами красотой поделилась.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 23 октября, 2016 3 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: привет братва и систерва,басалаюшка привет послушайте песнь риханы рам папа пам,она там жир пойот судья дай мне минимум типа,минимал,ахринеть песнь ща нарою может ссыль кину Бро да вы упоротый в хлам)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 23 октября, 2016 КТО ПОВТОРИТ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 октября, 2016 О к падруге заходила)))) джунгли)))) шовыкаквыгдевы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 октября, 2016 А да здрвствйте все присутствующие))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2016 Привет всем!@Migelxl ,сколько натурпродукта выгнал вчерась?Когда-то я тоже этим делом увлекалсяС утреца ванну воды набирал и понеслась работа на пол-дня.Да-а-а,давненько это было...24 года назад. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 556 Опубликовано: 23 октября, 2016 всем приветы))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 октября, 2016 Привет, бро на данном этапе 70% у меня 7.5 литров..... Ох и заибался я всю ночь гнать))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2016 @kriss Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 октября, 2016 Привет бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас