planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 Братцы приветище!!! давненько не заходил сюда, бокс еще один сцуко ипенил больше недели 46 минут назад, kalbasa сказал: самое главное что-бы вода рядом и шоп не спиздили во-во.....у чувака и вода была рядом, и место ипануться тихое, ваще безлюдное, а вчера пошел косить с мехарем, а там одни стебли по 10см от земли, опять барыжку курить всю зиму 29 минут назад, Vacuum сказал: надо мест пять иметь бро, надо ваще аут дома мутить, если конечно есть место и соседи не палят Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 пойду отмечусь в процедурную Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 27 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 27 октября, 2016 Приветы. Аут, громко сказано но срезал. Понял одно что в моих условиях автики для аута лучше всего. Фотики не спеют От снега с морозом лисьва вянуть начала Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 Смотрел прогноз на пару недель ноября, показывает до +13 и даже ночью без мороза, главное продержаться эти несколько дней, если выживет, то подержать можно еще пару неделек кто что думает?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 13 минут назад, kalbasa сказал: пока ждал, что прыгнет, зачесалась рука, въебать ей леща...так скать помочь допрыгнуть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 обычно держат до первых серьезных заморозков, или когда орех листву скинет. в принципе пока сухо можно не бздеть. если дожди пойдут то или плесень или еще какя-то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 1 минуту назад, planokur77 сказал: въебать ей леща... ща въебём...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 3 минуты назад, kalbasa сказал: если дожди пойдут то или плесень или еще какя-то хуйня. завтра спецом слетаю немного прорежу, оставлю почти одни центральные колы и что будет - то будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 @kalbasa ебать я проорал, спасибо браза за хорошее настроение, ты умеешь это сделать, да и в гараж забегал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 @planokur77 я уже тоже заебался бегать.))) добавлять. пробовать. когда ты травообладатель, и вроде вот оно счастье, так сука никая шмаль не прёт.))) а только накуривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 октября, 2016 Только что, kalbasa сказал: и вроде вот оно счастье, так сука никая не прёт.)) блядь, такая же шняга бро, я уже сам не пойму или так уже прикурился, а курю с 1994г. или такая дурь, очень быстро прикуриваюсь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 та прикурился конечно. знакомый курит то что и я, только 1 раз вечером, и в восторге. больше 2-х колпаков боится.) а мне кенты говорят - "ты шо її їси?".) улетает какая-бы прущая не была. недавно с утреца 2 водных сделал и укатил на весь день. и в течении дня даже не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 27 октября, 2016 @kalbasa ,привет потеря потерь))),забегал ко мне сосед,накурил его по доброте душевной,он два водных дал и потух на диванчике,а я три и ничего и до него с кумом штакетину уработали и часа не прошло. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 здоров @kostia и я о том-же. ) а я тут Басалаеву выглядаю. уже все беньки просмотрел а она не идет.)) соскучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 октября, 2016 А доброго утрека всем, последнего легкого рабочего дня, кто трудяжка...)))))) @kalbasa !!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥???????????????. )))))я тут шею свернула тебя выглядывать)))) бегу я, не то что иду!!!! Тока по ходу все спать разошлись... А я дую.... после ночной.... КТО ПОДДЕРЖИТ???? @kostia ,@planokur77 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 октября, 2016 А у нас, прикиньте, прогноз на среду.... минус 17-23!!!!!....сейчас минус четыре... ФСЕ... ЗИМА, блин.... ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 октября, 2016 Привет, мадам!!! Хрясе у вас там жара!!! Все на работу разьехались, кто за аутом)))) Чет вы с Мистером Колбасой ни как не состыкуетесь))) он вчера все глаза просмотрел)))) даже говорит не прет его без вас))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 октября, 2016 А я седня, на работе пол дня и бегов кабанчиком делать домик для растихи..... Шкафчик привезли уже.... Эх будет чем заняться...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 28 октября, 2016 Всех приветствую. Достал из холодильника Ташкента,пусть подышит,а то банка стала запотевать. Как раз к НГ пролечится))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 октября, 2016 6 часов назад, Migelxl сказал: А я седня, на работе пол дня и бегов кабанчиком делать домик для растихи..... Шкафчик привезли уже.... Эх будет чем заняться...... Мигелич, ну.... с геморроем!!! Удачно построится!!! Ааахххаааххаа - кабанчиком)))) 4 часа назад, kostia сказал: Всех приветствую. Достал из холодильника Ташкента,пусть подышит,а то банка стала запотевать. Как раз к НГ пролечится))) Костик, на попе хвостик, у меня аж слюни потекли, надо дунуть!!! Как тебе ташкент, сильный сорт? Или нам прикуркам, уже всё одно?)))))) Блииииин... не могу проснуться) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 октября, 2016 Кабанчиком примчал и вот что уже сделал начало положенно))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 28 октября, 2016 29 минут назад, Migelxl сказал: Кабанчиком примчал и вот что уже сделал начало положенно))) хай амиго! во сколько обошёлся шкафчик? то же хочу себе заказать Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 28 октября, 2016 Приветствую всех здесь дымящих Не в курсе, что ОЛК? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас