Grower 2 310 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @kalbasa @BeeReal @sanitar МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вот так и живем) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 12 ноября, 2016 радио для ( android) com.maxxt.pcradio-1.apk ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Парни погнали Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Уууу Я уже с вами автоматом и ахуенно убит пролеченой за месяц штукой <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Я парплонас хапнул через бонг Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 12 ноября, 2016 А я даже из мокрого сегодня не успел покурить, но прет меня там, где я есть, из сухого курнувший, со силою страшеною..... Как... Х. З. Не знаю кого еще те может переть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 12 ноября, 2016 ТЫ где!!! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 ноября, 2016 32 минуты назад, Vacuum сказал: ТЫ где!!! ты кому? Басалаеву вызываешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Последняя фото, так ваще отпад) Привет, бро, @kalbasa Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @sanitar привет. шо там у вас за погода? у нас дождь хуярит весь день. хорошо мороза нет.)) а то хуярил - бы снег.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Привет всем хлопцям, дивчина кудись подеьась))) Да погода не ахти , у нас ветрюганище капец, и холодно 0.... Сегодня ездили в приют собак выгуливали с дочей)) присмотрели там одну Шпульку , будем думать может возмем, метис( терьер с двортерьером)))) а потом забежали в дубовый лес и , прелставте, насобирали опят!!! Ща варим и с картохой будем рубать)))) Всем тепла и хорошего покура, вечером достану свою севку из морозилки ( ровно месяц)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Пользуясь случаем... всем здрасьте!!!! @sanitar ,рада возвращению домой!!!! @Migelxl ,@kalbasa ,@Vacuum ,@egoi4ko1313 ,всем приветы!!! @kalbasa Чет,поймала тишину последнее время(((( Пошлите,хапочки делать,рассказывайте,кто чем занят...я в свою очередь ,могу не пояснять,смотрите какая погода : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ну и для красоты: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Такси,как путёвка в санаторий стоит...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @basalaeva привет. ого у вас холода! та хули вам бояться. газа дохуя.)) как на работу по таким холодам добираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 минуту назад, kalbasa сказал: @basalaeva привет. ого у вас холода! та хули вам бояться. газа дохуя.)) как на работу по таким холодам добираешься? Калбаска,на автобусе,благо,каждые 30мин. ходят....но все равно,ебуна успеваешь поймать!!!!)))) Так что не надо про дождь,я плачу))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @kalbasa ,как Жуля проживает? Привет ей от нас))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября, 2016 @basalaeva ,@kalbasa ,приветА у нас на западе вот: Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Алекс71 , Ого,ну то же не Африка у вас))))))красивенько!!!! хапочкой поддердиваешь?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вся петрушка в том,что через пару дней вся эта красота начнет топитьсяНадо глянуть на Барахолке,мож кто байдарку или каноэ продаетС Марьюшкой решил пару деньков отдохнуть Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Алекс71 плот мастери))))эээхь... А я : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября, 2016 Хэ-хэЕще на ходулях можно... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2016 А я же где то говорила уже,два раза дала рипен и растиху закидало свежим жиром....рука рипенить дальше не поднялась,опять на цвет поливать стала...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас