sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @smit7272 вот подрастешь, бро, и может быть поймешь, если не дурак, что никто никому ничего не должен. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 9 минут назад, sanitar сказал: @basalaeva, сеструня, фух пасибки за науку. Самое интересное, что моя сегодня заблокировала меня вк :))) Потом правда разблокировала после того, как я ей смс послал с объяснением, что блокировать нехуй меня ибо я вк не преследую ее и не собираюсь этого делать, ну разве что фото лайкну и не преступление это Ну таки конечно,после того как написал...иначе,как ей знать,писал ли ты вообще....ждала,с запиранием сердца,пока напишешь)))))о чем я говорила)))))аааххаахха)))) Это знаешь типа какие игрища....не догоняй меня,не надо....а сама бегу,труся жопой....что б твои ноги сами понесли в догон))))) отношения....блин... @smit7272 привет!!!!рада видеть в гостях!!!))) Это не каблук,а натура...разводящаяся легко,падкая до страстей,эмоций...я так думаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ох народ привет, добрался шоб чьитодуши увидеть.... Я короче алкашь...... Все походу будет рушится..... И ли мне это надо...... Почему в 18 этого не даётся? Сегодня буханул.... Буду спать в бусе..... Замерзну, соляры ма)))))) ща печенюху закину до звёзд шоб))) Тут агонь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Смита заблокировал, еще не хватало, что бы малолетки жизни тут меня учили. Другие все, надеюсь что понимают, что я просто искренне пытаюсь понять свою пассию, только и всего. И ничего не выпрашиваю у нее. Такой уж я человек без понтов Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Migelxl привет алкоголик из буса... Вот год у всех кончается(((( Мигельчик,ты там не замезнешь? Ты нам живой нужен!!!!! Не гони,завтра уже по другому на все посмотришь может.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ты братко аккуратнее смотри угарного газа не хапани Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Бро я на улице.....бус под окном.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, sanitar сказал: Смита заблокировал, еще не хватало, что бы малолетки жизни тут меня учили. Другие все, надеюсь что понимают, что я просто искренне пытаюсь понять свою пассию, только и всего. И ничего не выпрашиваю у нее. Такой уж я человек без понтов В этом ни кто не сомневался...мы все,по моему тут такие собрались,по этому и общаемся.... Он скорее пошутил.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Блин, чет не блокируешься ты Смит и вижу тебя. Но лучше не трогай меня ибо не твое дело каблук я или не каблук. Даже если и каблук, то это мое личное дело и я свободен как себя вести в той или иной ситуации. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Та все нормально, брат. Просто ты поспешил с выводами как по мне. А так - мир Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @smit7272 3 минуты назад, smit7272 сказал: Да братко живи как знаешь тем более если ты старый воин просто бабы чуствуют слабину и сигают сразу на шею. Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Соглашусь....но это не от пола зависит,а кто первый....или...кто больше охуевший)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Блин, и леденец охота, и Басю из себя ссыкотно выводить;) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @sanitar 1 минуту назад, sanitar сказал: Блин, и леденец охота, и Басю из себя ссыкотно выводить;) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk ...))))) А ты попробуй....не попробушь-не узнаешь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @sanitar ...))))) А ты попробуй....не попробушь-не узнаешь))))) Может и попробую, когда желание сладкого пересилит инкстинт самосохранения :)) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @sanitar ааа...сижу думаю,озвучила ли....мы ж по разному думаем... Короче,она,делает все,что б позавлекать тебя....если б ей было пох,то реакции ты хрен бы дождался....игнорила бы вообще.... 7 минут назад, sanitar сказал: Может и попробую, когда желание сладкого пересилит инкстинт самосохранения :)) Ощутила себя,самкой богомола....аахаааа))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 чуть чуть....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 >. Хахаха, она как будто знает о чем говорим и какбэ мне намекает)) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Хахаха, она как будто знает о чем говорим и какбэ мне намекает)) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ахах вы о ВК? ЛЮДИИИИИИ...... ВЕРТУАЛЬНАЯ КАК ПО МНЕ РЕАЛНОСТЬ ЭТО АНОНИЗМ ЧИСТО ВОДЫ....... САНИТАРЫЧ , ТЫ ПРОЖЕННЫЙ НАХ ЬЕБЕ ЭТО НАДА? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Хахаха, она как будто знает о чем говорим и какбэ мне намекает)) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Пока в личико не скажеш. То все запчасти..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 24 ноября, 2016 ) Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Вот я лошара, закрасил же имя ее, а фоту вставил незакрашеную Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Бля конечна не реально но мечтать не вредно...... Все мы за КРУГЛЫМ СТОЛОМ....??!?!?!?! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 минуты назад, sanitar сказал: Вот я лошара, закрасил же имя ее, а фоту вставил незакрашеную Ааахххааа))))да не переживай...там не видно....мелкая фота)))) я ж говорю как оно есть....сам видишь)))) @Migelxl ,за круглым солнце!!!!)))) @KoHb ,приветы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кароче спалился я((( и пиздоватая хуйня, что с телефона невозможно отредактировать здесь, а копируется вместо этого... Сука))) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас