Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Привет@Migelxl

Мир вам

Поделиться сообщением

Привет@Migelxl

Мир вам

Поделиться сообщением

А я пойду в 7авно накурюсь.... Соседи присоеденяйтесь...... Увидимся......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Привет@Migelxl

Мир вам

Поделиться сообщением

Кароче спалился я((( и пиздоватая хуйня, что с телефона невозможно отредактировать здесь, а копируется вместо этого... Сука)))

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Можно редактировать ..верху с лева три точки, сначала на своё сообщение а патом редактируешь( тапатолк)

Поделиться сообщением

@sanitar а я такой читаю и думаю толи я такой убитый толи серый нихуя ваще не закрасил:)

Поделиться сообщением

Можно редактировать ..верху с лева три точки, сначала на своё сообщение а патом редактируешь( тапатолк)

Я х. з. Бро почему, но у меня дублируется отредактированный, а старый остается висеть все равно. Вон сколько я их продублировал, пока пытался сделать как ты говоришь

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Smoked да это я убитый просто, что не отредактированную фоту залил

Мир вам

Поделиться сообщением

@zidanishe Фреди-крутой мужик был...

@BeeReal ,@sanitar ,@ViTeKo ,привет пацаны!!!!

Привет всему жданароду!!!!!

Бабы - зло....а в моём случае,ещё и тупость)))))

Прикиньте,сегодня рылась в телефоне....а он сам такой уже предлагает в настройках,скрыть vpn,что б вас не отслеживать в сети?)))))....подтвердила....теперь,без всяких анонизмпрограм,телефон заходит,на запрещенные сайты....

Т.е. у него,всю дорогу была такая функция и он прям аж сунул мне её в глаза!!!!во блин!!!!я своим тупизмом,его аж говорить вынудила....ааахххааххаа)))))дама,блин....

А ещё,сегодня,подумала....наскока я древняя.....я помню время,когда ещё шприцов одноразовых не было....были стеклянные и их кипятили перед инъекциями в каструльке....))))))

Пойдемте похапаем!!!!:drujba::bulbulyator::bulbulyator::bulbulyator:))))

ГДЕ ВСЕ????кто,чем занят?

Привет, да я еще болею особо хапать не в кайф) скрутил сплифф думаю выйду на улицу на перекур да и спать) вот такая программа сегодня) прикольный у тебя телефон, что за марка? Не видел такого в андроиде, скачал впн отдельно, но считай не пользуюсь, у нас везде куда надо заходит у меня, это я на всяуий случай скачал)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@BeeReal здравствуй!!!выздоравливай!!!

Zte-китайцы хреновы...так эта функция,только сегодня в настройках,как появилась,так и исчезла.....ааааххаап))))

Я подтвердила,теперь не найду где выключить....спрятала блин....)

Поделиться сообщением

Вот я лошара, закрасил же имя ее, а фоту вставил незакрашеную

Здаров бро) отредактируй пост по бырому пока еще все кому не лень не нашли ее и тебя заодно, я лично щас этим займусь, интиресно, но я все забуду не переживай)) я серьезно, лучше удали. П.с. цитаты в контакте на стене это пиздец, забей

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Кароче спалился я((( и пиздоватая хуйня, что с телефона невозможно отредактировать здесь, а копируется вместо этого... Сука)))

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Бро скачай себе Tapatalk , тут пол форума через него сидит, я так понял у тебя мобила на андруюхе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здаров бро) отредактируй пост по бырому пока еще все кому не лень не нашли ее и тебя заодно, я лично щас этим займусь, интиресно, но я все забуду не переживай)) я серьезно, лучше удали. П.с. цитаты в контакте на стене это пиздец, забей

Та мля, в том то и дело, что не редактируется нифига. Ща еще попробую конечно... О, попробовать нужно с браузера, а не через тапатэлк

Мир вам

Поделиться сообщением

@BeeReal здравствуй!!!выздоравливай!!! Спасибо сеструха, лечусь вот, уже лучше:) да это сука на подработке ночной потел как бешеный на улице в холод, вот и прихватило, простыл) а у вас как там?-30? Как вы живете при такой погоде, это же как на аляске) согревайся, не болей. Ты часто болеешь простудными?

Поделиться сообщением

Та мля, в том то и дело, что не редактируется нифига. Ща еще попробую конечно... О, попробовать нужно с браузера, а не через тапатэлк

А че через тапок не выходит че ли? Странно.. если с браузера то только с пк или с пк версии сайта, а то после обновления с мобилы хуй что сделаешь, даже сообщение не прочтешь...

Поделиться сообщением

@BeeReal не поверишь...наверно я терминатор...забыла когда простывала,ну кашлянуть с температурой,максимум на вечер,лет пять не помню....а простыть,лет семь...

Поделиться сообщением

@BeeReal ....бдительность!!!!!:perfect:

в нашем деле только так,

Поделиться сообщением

@Smoked привет!!!!

Вот ты потеряшнидзэ....как ты?

Повтаряешься

Поделиться сообщением

@BeeReal не поверишь...наверно я терминатор...забыла когда простывала,ну кашлянуть с температурой,максимум на вечер,лет пять не помню....а простыть,лет семь...

Ты молодчинка, так держать! на сколько Я знаю у людей с севера имунитет так сказать) ну плюс у нас влажность больше, на простом морозе болячки не живут))

Поделиться сообщением

Ш

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох

Поделиться сообщением

Епонский бог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...