basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Всем раста салам!!!!! Клевого вечера!!!!!кто поддержит? Хочу дыма,день тяжёлый был.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Всем дыма и тепла!!!! @sanitar ,пойдём дунем,чем горевать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @smit7272 ,привет!!! это мой друг - Копченый!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @smit7272 давай дудеть) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ого маслов))) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Вы, товарищь маслов, еще мой апарат ускоритель не видили на базе моего временного прибывания и грова, буду там покажу ыто это такое не чистить мокрый <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Всем раста салам!!!!! Клевого вечера!!!!!кто поддержит? Хочу дыма,день тяжёлый был.... Салам маслам, я ьок проснулся, спал весь день) ух <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal доброе утро!!!! Нафига чистить...так вкусней...новая бутылка,мне как то по-сиротски смотрится)))))) Как самочуха твоя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Все Буэнос ночес)))) Погода огонёк -2 и снег))) Со мной после вчерашнего ни кто не разговаривает(( бока болят от спания в машине))) общем как обычно))) печенюхи руля , это по мне лучше всего))) Бас, мадам , вы там маслице собирались топить, ну и как? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal доброе утро!!!! Нафига чистить...так вкусней...новая бутылка,мне как то по-сиротски смотрится)))))) Как самочуха твоя? Да по лучше уже но не ахти, горло емае, курить даже сиги не охота) раньше дюбок простудное за два дня уходило, а эт чет нихуя, . Проспал седня всн самое главное.. с утра кореш звал блэк домину попробывать, аванс не забрал (зп больше будет хехе), и думал куда то сходить со своей мадамё вчера мне мозги по жтому поводу выносила, но лучше уже вернусь в ряды и тогда со всем разберусь) а ты как? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Migelxl ,приветы!!!! да там ботвы не будет с куста почти.... Тут тоже погодка до понеделька гуд!!! Ждахат тебе выкатили дома?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ага игнорят алкаша))) ни жинка ни доча не разговаривают сучки))) Я бородатый и мне моя прислала я хохотал))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро мне моя жинка тэж каже пишлы ты меня выгуляешь еа медни, а я гусь вчера так дал синевы шо сегодня я облезший гусь..... Но печеньки руля , так шо чуть по позже когда доча ляжет спать, буду дипломата включать))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @BeeReal удачно прогулять мадаму!!! Я,бодрячком вроде)))) А как сюда можно гифку прилепить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Бро мне моя жинка тэж каже пишлы ты меня выгуляешь еа медни, а я гусь вчера так дал синевы шо сегодня я облезший гусь..... Но печеньки руля , так шо чуть по позже когда доча ляжет спать, буду дипломата включать))))) Ааххааха))))) Сильно включай,что б согласилась))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Старый не вешай нос!!! Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Да все пучком, малой и хвост держу пистолетом. Вот к ней сейчас в маршрутке мчусь. Позвонила типа по делу одному нужно что бы я приехал. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Старый не вешай нос!!! Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Да все пучком, малой и хвост держу пистолетом. Вот к ней сейчас в маршрутке мчусь. Позвонила типа по делу одному нужно что бы я приехал. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Старый не вешай нос!!! Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Да все пучком, малой и хвост держу пистолетом. Вот к ней сейчас в маршрутке мчусь. Позвонила типа по делу одному нужно что бы я приехал. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @smit7272 3 минуты назад, smit7272 сказал: Красотка я редко курю а в одинокого ваще не практикую:) Ну а вам приятного Релакса!!!! Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Благодарю!!!!! Сорт Нэбула... Я ж не в одинокого...вон растабанда какая большая!!!кто то всегда появится,поддержит!!!! Да и в одинокого когда,не расстраивает сей факт))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Нихренассе как много энергии у меня, что дублей столько) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Украинские летчики любят летать низко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бля в тапе не отражаются ссылки, а куда летают))))? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @sanitar 9 минут назад, sanitar сказал: Да все пучком, малой и хвост держу пистолетом. Вот к ней сейчас в маршрутке мчусь. Позвонила типа по делу одному нужно что бы я приехал. Ну ты подмылся,для ОДНОГО ДЕЛА,надеюсь)))))))энергетик блин)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Давай братко держим кулаки за тебя!!! Смотри не напортачь)))) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Я буду тверд и мужественен, бро. А карма... Я ей как то сказал, что наверно в прошлой жизни очень подло с ней поступил, раз сейчас выгребаю, а все равно хочу делать добро ей. Ну ничего, я верю, что успокоется она... Блин, а может она и беременна. По моим подсчетам уже 15 дней задержка у нее. Поглядим. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Бро мне моя жинка тэж каже пишлы ты меня выгуляешь еа медни, а я гусь вчера так дал синевы шо сегодня я облезший буду дипломата включать))))) Да мы за дипломатический путь! Плюс скоро конвненцию против наилия семейного выпустят, уже других путей не осталось хехе (шутка мы против избиения жен) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас