sanitar 669 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Стыдно что сознательно их забросил и даже лень кампота нормального заколотить. Сам висел, на маму оставил, разве что раз в 5 дней приезжал и кампот мутил с запасом. А хозяйка когда спалила меня, то начала чуть ли не каждый день приезжать и требовать что бы бокс разобрал, так мама их прятала в темный одежный шкаф и световой режим был жестоко похерен. Даже не знаю могут ли теперь не гермы вырасти из них. Кустам ведь по 2 месяца уже. Поглядим. Отрицательный опыт-тоже опыт Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Бро, имхо аклимаютсЯ!! Это у тебя фотики если память не подводит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Та фотики, только у тех двоих вид и правда печальный. Мне их в лом было удобрять, так я их всех поставил в то, что из дренажа вытекло дня 4 назад, убрал подставки. Еще вчера повеселее выглядели, а сегодня высохшие какие-то стали. Но надежду не теряю и прямо сейчас вешаю лампу в сарай. Только, бля, хозяйкины муж с сыном типа начали шкаф разбирать. А именно, сняли двери, ободрали пенофол и автомат отцепили, а теперь я найти его не могу и у меня башню рвет от психов, суки. Ладно, буду без него пока, бляди Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Мля, на психах еще не могу разрулить как его мгл подключать. На картинку смотрю и нехуя не понимаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @sanitar Также как ДнаТ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Ахах для поднятия настроения)))МУЖИК Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 ноября, 2016 А вот моя жертва экспериментов)))) Дрыщева Чизиха издеваюсь над ней а она не сдаётся))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 ноября, 2016 А рядом что за пушистик????))) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Бро выше вчера аыкладывал фото )))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: А вот моя жертва экспериментов)))) Дрыщева Чизиха издеваюсь над ней а она не сдаётся))))) Бро в чем издевательство заключалось? В обдирании лопухов? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Всем раста,доброго вечера!!!! @Vacuum ,спасибо,сохранила ссыль!!!пригодится ещё!!!!! @sanitar ,жалко растишек так... @smit7272 ,@BOLO ))) @Migelxl когда харв? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Заметили,какой @KoHb многословный?Конь приветы!!!)))) А я тут голову ломала в чем на новый год быть....подобрала себе костюмчик....зацените...))))) описание вообще шикарное))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva Систер Браво!!! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @BOLO ,я знала,что вам понравится)))))...ааххааха))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva Систер по цвету какашку напоминаетжелательно цвет подкорректировать ближе к розовому "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @sanitar Также как ДнаТ [/url] Ахах для поднятия настроения)))МУЖИК Спасибо, браза, если не подьебуешь и даже, если плдьебуещь, то спасибо все равно. Така фигня просто, что какую лампу вкрутил, так и называю. У меня древний совковый дроссель, трехконтактное изу и кондер 50 МКФ тянет одинаково. Но немного остыл и уже светит голубизной конструкция. Дал пожрать им, жаль только янтарки не нашел среди бедлама своего. А так я ей прикололся пш ровнять. Не пойму почему все ей не понижают пш. Мож я чего то не знвю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @sanitar ? у них просто разный ампераж, а схема одна и таж смотри сам ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 31 минуту назад, BOLO сказал: @basalaeva Систер по цвету какашку напоминаетжелательно цвет подкорректировать ближе к розовому Ты не понял изюминки...это негр...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Только что, basalaeva сказал: Ты не понял изюминки...это негр...)))) Точно я не подумал об этом "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @smit7272 4 минуты назад, smit7272 сказал: У негра тоже проблемы с половой жизнью))) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. .... Почему тоже,у кого ещё?расказывай!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 ноября, 2016 Вечер добрый,многоуважаемыеВсем хороших выходных Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 ноября, 2016 @smit7272 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva Тут все по фрейду систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Всем раста привет Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Алекс71 спасибо!!!!мои завтра начнутся!!!!привет и тут!)))))) @smit7272 14 минут назад, smit7272 сказал: Сегодня скучно бро все по клубам нюхают коку трахают моделей эх не жизнь а сказка!!! Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. Как знать....)....я блин,работаю(((( @Шиха и что старик Зигмунд об этом вещает?))))) @egoi4ko1313 салам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva Все как и всегда, сексуальная озабоченность на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас