basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia ...а я и не скажу,не помню уже...по рецепту,без импровизаций) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Все спят уже что ли....народ добрый вечер,с субботой!!! кто хапает?.....я вас завтра догонять буду!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,хочу в скороварке попробовать сварить. Надо другу подгон сделать на НГ. Определяюсь с пропорциями. Я был не прав на счет цвета. Я последний раз не отжимал сильно,а только ложкой в друшлаке и пролил две чашки кипятка на жмых,так получилось светлое,но по силе не уступает тому ,что варил до этого раза. Поддержу,хап)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kostia мне тоже скороварку надо будет,для грибов... Думаю в скороварке вапще огонь масло получится!!!!!хороший подгон будет!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Хап Хап, и по верх печенек пару ждёмс.... Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva ,над колой прикалывались когда он мультиварку толкал. Вот я голова,перепутал скороварку и мультиварку))))@egoi4ko1313 ,печеньки чем чаще хаваешь,тем быстрее торкает. Я первый раз когда съел,так нагребать начало через часок,а второй раз уже через сорок минут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @egoi4ko1313 давай!!!! @kostia ,а он вообще куда то делся с форума....давно его не было.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2016 всем привет! @basalaeva . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kalbasa Привет Пиченьки только вышли на пик Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kalbasa здравствуй любяшечка!!! Что то вообще тебя мало стало...я ж скучаю!!!! Как дела твои? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @egoi4ko1313 как ощущения? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva плыву.... Тоесть аж качает Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @egoi4ko1313 привет бро. @basalaeva нормально дела. от Жули привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @egoi4ko1313 10 минут назад, egoi4ko1313 сказал: @basalaeva плыву.... Тоесть аж качает Классно!!!приятного заплыва)))) @kalbasa ооо,Жульке тоже привет!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Погрёб я спать, Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @kalbasaка.....как с погодой у вас? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 4 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Погрёб я спать, ))))давай,ярких снов!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @basalaeva подмораживает. а вас потеплело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 9 минут назад, kalbasa сказал: @basalaeva подмораживает. а вас потеплело? Да с недельку....и опять жопа начинается,минус 18 сейчас( ...плять,жуткая картинка какая)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 В BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 ноября, 2016 у меня не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @kalbasa ,у меня самой тоже,удалю ща.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @kalbasa а я старалась там,тебе стриптиз вытанцовыла в валенках)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас