Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ого круто у вас тут, ВСЕМ ПРИВЕТОС АМИГОС... МАДАМ, не бровь вам будут смотреть!!!А пластику вы себе делаете чтобы не узнать вас было!))))) а так то держись))) мы с тобой))) А я вчера обдолбилсчя так , шо меня накрыла такая измена, шо я блять выставил свою КАРЛИТУ на улицу, все отключил, закрыл, пропылисосил, ебануться, казалось что любая машина под окном палисия))))) почему-то мне казалось что за мной идут)))))) кароче замерзла она, на 2 недели раньше сука блат нахуй, а ща понимаю Бля шо наделал)) пипец давно такоког не было, жена с меня угорает, доця говорит за чем ты розу заморозил)))) я вчераааааааа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Ого круто у вас тут, ВСЕМ ПРИВЕТОС АМИГОС... МАДАМ, не бровь вам будут смотреть!!!А пластику вы себе делаете чтобы не узнать вас было!))))) а так то держись))) мы с тобой))) Нееее Мигелич...Привет!!!! Тут меня бог слава ему,не обделил...шоб я своими ножками под нож....проще транспорант выкатить,что я за естество!!!!! Всем приветы!!!!я живая,кушаю и сладкий чаек пью!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @planokur77 ,спасибо,все збс!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @basalaeva все прошло хорошо? да я думаю что да))) раз жуешь уже бонапети)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Всех благодарю за поддержку!!!! Вы мне дали сил,я рада,что в своё время попала на форум и обрела вас,банда!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Migelxl вроде норм все!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Саламасызбе, товарищи! Таблица с википедии) У всех веществ свои группы, одна марья каннабис)) ПОРОЖДЕНИЕ зависимости) слово то какое подобрали ))) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 8 декабря, 2016 От никотина что ещё и ласты можно склееть перекурив? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Здарова народ!!!! А у нас юбилейчик Всем дыма,гармонии,хорошего денька!!! скоро пополню ваши ряды... а пока,куры на подоконнике и вытаптанное сердечко)))) У нас минус 24°... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @basalaeva привет спасибо систренка,взаимнно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Grower , BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Привет У нас +6. Все пол метра снега ушли в землю за ночь Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @egoi4ko1313 ,привет!!! Ого,тепло у вас как!!!!классно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @basalaeva мадам и вас с юбилеем, седня можно бухануть))) Собирался завтра на рібалку , так пля дождь и +4 пипец какойто, теперь только на следующей недели)) Как ваше здоровье... а куры на подоконнике замороженные и в естественной оболочке))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2016 всем привет! @basalaeva тебе уже брови выщипали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Migelxl ,@kalbasa салам пацаны,всем приветы!!!! Мигелич,спасибо,бухни там и за меня чуть чуть)))) .......бирался завтра на рібалку , так пля дождь и +4 пипец какойто, теперь только на следующей недели))....... Пипец,когда так....верхний левый угол)))))) а у вас ляпота))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @kalbasa 2 часа назад, kalbasa сказал: всем привет! @basalaeva тебе уже брови выщипали?)) Да,общипали вчера,сказали,это дело не одной пятилетки наростало....короче вовремя обратилась...ещё неделю,тут вяляться((( Пол моськи заплыло,глаз чёрный,не видит и повязка на пол лба,блин...красотка я)))))а второй глаз,смотрит за двоих и выпучен,как у рыбы постоянно))))) КАЛБАСКА,цемчкутебе))))) А я смывалась домой,полить растишек,помыть горшки покормить шерстяных братьев...там обида ппц...уходила аж плакала)))) Пришла домой,подула водник)))))....вобщем сидим всей палатой,угощаю тортиком с приколюхами)))))) Всем добра!!!!! Кто чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Кто чем занят? Я готовлюсь бухать, на низком старте , собираемся, кабанчиком в маркет и трусим сливу)))) Ты там шо палату печенюхами подкармливаешь?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Migelxl аааххааххаа))))вот это твоё кабанчиком....угораю всегда))))) Да,взяла тортик и конфетюх,щеки накусывать)))) Ну что....со стартом тебя!!!!.... таки на рыбалку,не едешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Не не еду, Бля дождь как из ведра(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Я в будущем руме электрику делаю. Высота 2.8 Ширина 1.8 Длина 3 Сперва половину оборудую Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @egoi4ko1313 высота я ебу! могут подумать шо свет пиздишь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @egoi4ko1313 ага!!!высота,ели растить можно!!!!хорошие размеры!!!! Удачно там тебе собрать все!!! @kalbasa ,не пали кантору....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Migelxl эээхь...тогда попьянствовать на славу!!!!тоже,так пива охота))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас