basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 @zidanishe здарова!!!! 2 часа назад, zidanishe сказал: го окликнул её приятный застенчивый голосШерше ля фам где много унд до херо,Не проводишь ли ты меня до дома, ковбой, - спросила онаПер аспера ад астра баю-бай.Мои родители уехали на симпозиум и я боюсь ночевать одна Эт откуда этот отрывок?и чего?....он спас бедную женщину?чем закончилось то?)))))))ааххааха....на самом интересном.... @egoi4ko1313 конечно все чувства обостряются!!!!я б не рискнула переться на массаж)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Привет привет всем мира и блага в жизни как сами бразы сестры мира восзхисчений Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 января, 2017 итебедобрыйвечердруже Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Это я кокакола с аком что то случилось вот ток вышел на связь админом писал жду вестей ((( переехал в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 января, 2017 всем привет. @Pozitiv4ik где обитаешь? мультиварку продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, kalbasa сказал: всем привет. @Pozitiv4ik где обитаешь? мультиварку продал? Крч Москва Бро роботаю думаю тут жить коплю деньги потом в астердами я решился нафиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Крч Москва 100км за мкадом?)) как с работой, с жильем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Ну брат начальник я тип учусь всей хуйн все хорошо могу в ЛС сказать ладно не в Москве самой это так для скрытности просто фирма Московськая в калужской области. Я ну до Москвы понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2017 26 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Это я кокакола с аком что то случилось вот ток вышел на связь админом писал жду вестей ((( переехал в другую страну Так забанили наверное,ты ж озорничал,объявления странные постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Так забанили наверное,ты ж озорничал,объявления странные постил. Я вот такого и не слышал я в отезде был долго не заходил да еще так все спонтанно вышло и не курсонул не кого а возможно вернуть аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 января, 2017 дратуйте,люди79 лет со дня рождения сегодня. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @Pozitiv4ik @Алекс71 @kalbasa @TEONANACTL @zidanishe Привет растаманчики!!!!всем всем!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @Pozitiv4ikКолка-озорничек)))))...ну ты тут да.....так озорничал,последнее время)))).....мультиварка...это пиздец...)))))) Калбасевич ))))))) @kalbasa отдельное здравствуй,любовь моя!!!!!! 14 часов назад, Pozitiv4ik сказал: ладно не в Москве самой это так для скрытности просто фирма Московськая в калужской области. Я ну до Москвы понты рядом с Салехардом где то...)))))три дня лесом,а там рукой подать)))) Колка,удачи тебе,на новом месте!!!!пиши с Амстердама нам письма!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 Вот есть ещё среди нас хорошие ,светлые люди,да @Алекс71 ?...которые помнят какое сегодня число и поздравляют таки Татьян с именинами!!!!...в отличии от остальных))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 января, 2017 22 минуты назад, basalaeva сказал: ...которые помнят какое сегодня число и поздравляют у него жена Таня.)) Сегодня Танечка прекрасна,День ангела её настал,Так пожелаем мы Татьяне,Чтоб этот ангел не пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 Ваааай!!!!КАЛБАСКА!!!!спасибочки солнце,выпросила таки!!!!))))) 4 минуты назад, kalbasa сказал: у него жена Таня.)) неа....нету у него Тани больше...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 622 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaeva Добрый день! Спешу Татьяна Вас поздравить! Даже стих знаю про Татьяну, когда Татьяна рано утром встала... У меня и сестра Таня, люблю Танюху! Всем огромный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaeva с днем рожденья здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaeva я тя в прошлом году поздравлял:)... во время летит... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @GrouSib привет привет!!!! спасибочки!!!! Сестренку тоже с именинами!!!! @Grower здравствуй!!!спасибо тебе!!!! ))) всех люблю!!!!обнимаю!!!!))) ...а мне,как обычно,работать сегодня...((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @Smoked 2 минуты назад, Smoked сказал: @basalaeva я тя в прошлом году поздравлял:)... во время летит... Салам!!!!)))) ...хорошо что напомнил....ну ладно,тогда не надо больше..... че эт я и правда...в том же году все поздравили!!!!.....)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 25 января, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: че эт я и правда...в том же году все поздравили!!!!.....)))))) Ааа) ржу нимагу) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 января, 2017 Только что, basalaeva сказал: @GrouSib привет привет!!!! спасибочки!!!! Сестренку тоже с именинами!!!! @Grower здравствуй!!!спасибо тебе!!!! ))) всех люблю!!!!обнимаю!!!!))) ...а мне,как обычно,работать сегодня...((( @basalaeva МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2017 @Smoked @Grower ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozitiv4ik 1 Опубликовано: 25 января, 2017 @basalaevaпривет ))) С праздником Всем хай ток с роботы блин так влом в магазине идти капец чай пью кто чем занят ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас