kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 9 минут назад, Smoked сказал: Похолодало...вчера/позавчера было 0/+1, седня уже -9!!! Дубарь калатун! Да было вчера 0 под вечер - 5 а у 9 утра -27 ох капец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 января, 2017 @kokakola так он уже пошел в баню,долго ждать ссыль будешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @kokakola так он уже пошел в баню,долго ждать ссыль будешь))) Думаю что вечно на данном форуме есть все и как не крути копы тоже у меня друган коп ну он курить любит ))) как то так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 @kokakola бро где ты этого наркомана накопал?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: @kokakola бро где ты этого наркомана накопал?))))) Да друг децтва у меня много таких они не ТОк под мариваной ну и скорость любят я вообще не понимаю прикол фена феее гадость (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl как сам давно не было меня, надо приспособиться к форуму и новым лицам))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 да я не за него бро@kokakola я про того, что страху нагнал по поводу клона сайта)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 @kokakola все ровно))), хотя и кривые тоже встречаються, мы с тобой пересеклись как то в цитатах форума, ты меня с МИРОР перепутал по аве))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2017 18 минут назад, kokakola сказал: у меня друган коп 4 минуты назад, kokakola сказал: у меня много таких Вон оно чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl а да он сам сюда залетел))) я сразу закометировал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Вон оно чё. Ох не ты не подумай не чего такого @TEONANACTL ты что )))) не с лигавыми дружу просто жизнь так кинула ребят все может быть ну дятлом не роботаю ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @TEONANACTL и для меня много это 3 человека не казарма ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Да друг децтва у меня много таких они не ТОк под мариваной ну и скорость любят я вообще не понимаю прикол фена феее гадость Есть два типа людей, кто-то любит скорость, а кто-то чтобы все медленно :) каждому своё Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Люди что значит "ор" в зелёной рамке на против ника? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 эт где , не понятненько..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl Тож не понял где оно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 эт где , не понятненько..... Да вот на против ника высвечивается иногда, вот у меня пропало... Странно Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 @Parazit867 ну бро хз, я когда с тела сижу у меня такого ент... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 Вон у колы светится:) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 У меня такая тема светиться типо онлайн значит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 ААААААААААААА - 22, это 21.40 вечера, что завтра будет не понятно(((((( Походу мой бус завтра не заведется...... День на смарку , Дэнги минус Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: ААААААААААААА - 22, это 21.40 вечера, что завтра будет не понятно(((((( Походу мой бус завтра не заведется...... День на смарку , Дэнги минус@Migelxl ты дунул))) а то что то не понял))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 января, 2017 -22 на улице бро@kokakola ну и дунул... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас