Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: флорой кормит.)) на вегу пока я так думаю еще надо, только с 50 % дозы надо начинать.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 4 марта, 2017 в Испании так гровят ))) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Artem777 ,а соседу сверху и гровить не надо))) руку протянул и дунул. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 А ко мне в дом переезжает гровер)))) вон скока шкафов привёз))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @джонник @dar @kalbasa @Migelxl @kostia @Artem777 Всем здрасти!!!! @Migelxl а че там,пиво на шкафу стоит?.... А моё доброе утро начинается сегодня не с кофе.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 4 марта, 2017 @basalaeva привет,везуха))),а у меня утро с ругани началось. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @kostia Это сестра вчера в гости приезжала и малины привезла..... С ругани эт плохо Костик....Меня тоже с утра ругают.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 @basalaeva Не жри сенюгу-козленочком станешь..козой в твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @kostia Это сестра вчера в гости приезжала и малины привезла..... С ругани эт плохо Костик....Меня тоже с утра ругают.... @basalaeva Коты что ли?Так ты им валерианки не дала вот они и злые)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @джонник Неее...коты хорошие,они боятся ругать....есть тут бесстрашные одни... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @джонник Неее...коты хорошие,они боятся ругать....есть тут бесстрашные одни... @basalaeva кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 54 минуты назад, basalaeva сказал: пиво на шкафу стоит?.... Привет.... Ага грузилы заправляются перед заносом))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 42 минуты назад, джонник сказал: Меня тоже с утра ругают.... Соседи Говорят : включи фильтр, а то дышать нечем))))??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Migelxl 4 минуты назад, Migelxl сказал: Соседи Говорят : включи фильтр, а то дышать нечем))))??? А дома и правда душок такой стоит тяжёлый,но вкусный травяной!!!....но в подъезде пока не чувствуется,как с Небулой было...аж на первом этаже фонило... Как там ваш Бусельдорфчик поживает?когда уже в микологии вас ждать?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @basalaeva .но в подъезде пока не чувствуется,как с Небулой было...аж на первом этаже фонило... @basalaeva Это ты принюхалась просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 Бусель вас приветствует))))зуб торчит Микология- постоянное наблюдение за вашими достижениями и восхищение)))) готовлюсь , но очень медленно))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @джонник может и так... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 @basalaeva будь осторожней детка.У меня знакомую соседи сдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @джонник да я прям ниндзя!!!!осторожность, моё второе имя!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: Бусель вас приветствует))))зуб торчит Микология- постоянное наблюдение за вашими достижениями и восхищение)))) готовлюсь , но очень медленно))) Ваааай!!!!!такая прикольная,демоненок)))))) Давай ускоряйся,там особо то ничего не требуется.... Мы вчера с сеструхой вспоминали,как триповали под мухами...по шайтановской таблице глубины,там всего пять баллов,нас за десятку закидывало.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: там особо то ничего не требуется.... согласен..... погнал кабанчиком смету составлять))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 ...и чем самые глубокие трипы похожи у всех....идёт размот по спирали или по кругу и слияние со вселенной.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ваааай!!!!!такая прикольная,демоненок)))))) Давай ускоряйся,там особо то ничего не требуется.... Мы вчера с сеструхой вспоминали,как триповали под мухами...по шайтановской таблице глубины,там всего пять баллов,нас за десятку закидывало.... @basalaeva Я в этом году тоже насушу у нас этого дерьма как грязи а то весь ассортемент наркотиков перепробовал а про мухи и не знал))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, Migelxl сказал: согласен..... погнал каюанчиком смету составлять))) ....надеюсь кабанчиком?ты имел ввиду)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 4 марта, 2017 http://znaj.ua/news/world/98236/kupannya-rosiyanina-v-mazuti-znyali-na-video.html Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас