basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: @basalaeva привет! дружбана жду в апреле с НУ. колпак тебе передам на 8 марта.)) Спасибо любовь моя!!!это уже ко дню рожденья получится,классно!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @kalbasa а он тачкой будет ехать?...и....У...это Уренгой? ,правильно поняла?...тогда должны через меня проезжать,спроси...я тоже хочу тебе что нибудь передать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva привет,что то типа этого))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @kostia салам дорогой!!! Неее...это палево... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva e-type_-_angels_crying_(zvukoff.ru).mp3 e-type_-_be_my_lover_(zvukoff.ru).mp3 e-type_-_here_i_go_again_(zvukoff.ru).mp3 e-type__ice_mc__friske__avaria_-_malinki_dj_malyh-marat_mix_(zv.fm).mp3 e-type_-_im_flying_(zvukoff.ru).mp3 e-type_-_russian_lullaby_(zvukoff.ru).mp3 e-type_-_set_the_world_on_fire_(zvukoff.ru).mp3 e-type_featnana_-_life_(zf.fm).mp3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 Костик,спасибо!!!!эт классика уже,поднял настроенье подрубила в колонки,на работу собираюсь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2017 Молодець, будишь как великий не хочу ха!:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Smoked аааххаа))) да там в ночь делать нефиг...морозы кончились,оборудование стоит все...бабулек развлекать)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 50 минут назад, basalaeva сказал: тачкой будет ехать? самолетом. через Беларусь или Прибалтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 10 минут назад, kalbasa сказал: самолетом. через Беларусь или Прибалтику. @kalbasa блин,жалко... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 у нас сегодня тепленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привіт) 933 сторінки О_о Сто років не заходив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 НУ ТАК И ДАЛИ ИМУ 7 ЛЕТ С ОТСРОЧЬКОЙ НА 14 ЛЕТ . КАРОЧЕ НЕ ПОСАДИЛИ НИХУЯ . ТАНЯ В ОТПУСКЕ БЫЛ . ДУРЬ КУРИЛ . НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva КАК ТВОЕ НЕ ЧЕГО бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @kalbasa ого,прикольно!!!!слышала сейчас по телику,ожидается аномальное потепление...у нас,ещё теплее плюс двух не было... @filolog привет, 2 часа назад, sei545 сказал: НУ ТАК И ДАЛИ ИМУ 7 ЛЕТ С ОТСРОЧЬКОЙ НА 14 ЛЕТ . КАРОЧЕ НЕ ПОСАДИЛИ НИХУЯ . ТАНЯ В ОТПУСКЕ БЫЛ . ДУРЬ КУРИЛ . НУ И ТОМУ ПОДОБНОЕ @sei545 Эт че за приговор такой,они ебанулись что ли?....хотя....тут уже ничему не удивляюсь......а сколько ему самому лет?(племяннику) Серега,гонял куда нибудь или на тазике по тайге в отпуске рассекал?вышел уже на работу? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 2 часа назад, sei545 сказал: @basalaeva КАК ТВОЕ НЕ ЧЕГО Мое....по прежнему,солнце,все в порядке BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 ДА ЕМУ 30 КАК И МНЕ . И ОБОШЛОСЬ ВСЕГО ЗАШИТНИКУ В ПОЛТОС . ДА НЕ В ТУНДРЕ ТЕРСЯ ПРИРОДА МАТЬ ЕГО ТО МЕТЕЛЬ ТО МАРОЗ ЕБАТЬ ЕГО . СНЕГА В ЭТОМ ГОДУ ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ . ПОЛЕЗ КРЫШУ ЧИСТИТЬ . СКИНУЛ СУГРОБИК . И КОЗЫРЕК И ОТПАЛ НАД ПОДЕЗДОМ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 ты зачем большими буквами пишешь?,и так глаза читать слезятся...))))) Серега,обкурился подъезд поломал!!!!)))) Так а что,через 14 лет его подтянут или забудется?....впервые такое слышу... Вот блин,отпуск здесь был и в гости не заехал!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 шя нормально . ну пока ребенку не исполница 14 лет он еше кстате не родился и их у него три . как то так а там хуй знает что будет через 14 лет . у нас строну и за 3 дня разваливали . не я потом накурился . после того как сломал . хорошо бухарест отогнал подальже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 и мне тоже стотью нарисовали 264ч 1 . нехуй бухим спать в машине бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 разбавили,бля криминагенную статистику)))ааххааха... Ты кого нибудь растишь сейчас?покажи!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 не пока не рошю дом покупаю . переежаю с хаты . в сентебре дом сносят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @sei545 свой дом хочешь или квартиру?...ааа!!!!а права то забрали?хотела спросить BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 не дом хочу . права токо отдадут летом 2019 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 и поставлю там солничьный свет . он сейчас не сильно дорогой 2 кивата 200т р стоит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас