basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @kalbasa мне кажется норм должно все пройти!!!оооочень даже!!! Интересный был бы эксперимент!!!! Седан описывал явление,если над растишкой на веге глумиться ,издеваться,а потом дать норм условия,то растение получается более сильное,стрессоустойчивое и урожайное!!!!!!а я думаю,условия аута и естественное солнышко,это гораздо комфортнее условия,чем кокос.. тем более,после ревеги....делай!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 3 часа назад, BeeReal сказал: кто то на 50той широте аут уже делает? Привет, земеля! .....бро, у нас еще рановато, ночью темпа даже до десятки не достреливает, да еще и неделя эта перед Пасхой холодная будет полюбэ @basalaeva @kalbasa @Migelxl привет банда!!! ...а у меня сегодня банька Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @planokur77 приветы!;!!! Крутотень какая!!!!банька!!!! попаду домой,поддержу хапушкой!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 18 минут назад, basalaeva сказал: попаду домой,поддержу хапушкой!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @planokur77 ооооо бро хорошо папарить кости с бубенцами)))) мох отбить так сказать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Migelxl лэп покатать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: хорошо папарить кости с бубенцами)))) мох отбить так сказать)))) приколол, спасибо от души!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 9 апреля, 2017 всем привет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 9 апреля, 2017 привет @kostia ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @kostia @Vacuum салам друзяки! ....ну вы рассмешили, сижу в баньке, ору Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @planokur77 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Vacuum спасибо, братуха! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @planokur77 а мне сеичас дают 20 плюсов в сутки,не знаю куда их ставить))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 апреля, 2017 28 минут назад, kostia сказал: мне сеичас дают 20 плюсов в сутки,не знаю куда их ставить))) ставь как и раньше, заслуженно.) это не значит что все плюсы нужно использовать, просто теперь ты никогда не обломаешься когда захочешь кого-то поблагодарить, выразить солидарность или поощрить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @kalbasa да я стараюсь новичкам побольше накидать,может меньше косячить будут) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 апреля, 2017 16 минут назад, kostia сказал: да я стараюсь новичкам побольше накидать,может меньше косячить будут) это как гречка перед выборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @kostia @Vacuum приветы!!! Всем вечер добрый!!!!ну что , кто поддержит?я дома наконец то, мокрого заряжаю!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @basalaeva поддержу конечно. привет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @basalaeva сис, а я как же?? я тоже хочу с вами Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 9 апреля, 2017 +1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 1 час назад, kostia сказал: а мне сеичас дают 20 плюсов в сутки Костяныч, спасибо за инфу, у меня оказывается тоже больше пятифана, заипись Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @kostia @planokur77 @egoi4ko1313 Ну тогда погнали!!!! 20 плюсов Планчик дают сейчас,если сообщений больше сотни есть... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ну тогда погнали!!!! ща еще раз забегу с веничком, обмою орехи и я с вами Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @planokur77 фотка такая угарная!!!!с лёгким паром кстати!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 9 минут назад, basalaeva сказал: с лёгким паром кстати!!!! спасибо!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас