kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @planokur77 попустило насчет сульфика?)) или чувство что "без сульфика буде пиздец" - не дает покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Привет По сульфику вроде 0,5 на литр По настраению доважу рум до конца Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Канальник лучше где ставить на выходе с рума или на входе в вентиляцию? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Бро, Планокурыч, я юзал такой сульф, его как раз берут 1 гр на литр, а вот жидкого1.25-1.5 мл/л где то тут на форуме есть роспись по ним, найти не могу с телефона........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Канальник лучше где ставить на выходе с рума или на входе в вентиляцию? на выходе. а с фильтром только на выходе. классный рум. хватит твоего канальника? не считал? я правильно понял? ты спрашивал на вдув или выдув канальник ставить, а не - в руме или за румом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @kalbasa не считал. Рум 1.7д 1,8ш 2,5в Канальник, производительность, м3/ч 467 и 552 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Только что, egoi4ko1313 сказал: не считал. я сам не сильно шарю, но если бы затевал подобное то уточнил бы. у тебя душник в общий стояк выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Это подвал со своим выходом У меня бокс тоже стоял в подвале с естественной вентиляцией. Весь воздух из бокса выходил в подвал и обратно в бокс. И всё расло збс Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: И всё расло збс не сомневаюсь.) запах не тревожил? снаружи проверял? я так понял ты без фильтра собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Запах не напрягает ваще Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Запах не напрягает ваще тебя не напрягает, или за румом запаха нет? вобщем смотри сам. тебе на месте видней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 15 апреля, 2017 где отражатель брал? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa @planokur77 @Vacuum @egoi4ko1313 @Smoked @ХрущьMigelxl всем приветы!!!! добрый день растаманы!!!! а у меня инет своей жизнью живёт,пишет как хочет....всеми цветами.... egoi4ko1313,прикольный бокс мутишь!!!шишка носорога офигительная!!!! kalbasaклевые девченки у тебя!!!!теплого солнышка им!!!! Хрущь,у меня телефон аж разнервничался!!!!ни че не могу поделать,конечно оставлю))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: бро, знакомая картина, вот в летнем боксе тоже плитку ложил кстати, это у меня вдув а вот выдув 7 часов назад, Migelxl сказал: Бро, Планокурыч, я юзал такой сульф, его как раз берут 1 гр н спасибо, браза! 2 часа назад, Vacuum сказал: где отражатель брал? братуха, лови ссыль, делает охуенно и всего 400 грифонов Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Migelxl Ни хрена не могу сделать...Мигельчик,ник прилепился... Планчик,я про корневую подкормку знаю,а по листу хз.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 А я вчера орехи заказала на следующий гров зацените.... Сатори правда рег....но буду резать,пока девченки не дождусь...оооочень хочу этот сорт поднять!!!!а тутанхамончик будет себе расти!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Планчик,я про корневую подкормку знаю,а по листу хз.... @basalaeva саламчик! сис, да я уже раздуплился, я ваще не знаю нах я его купил ...зашел в аптеку за баянами (на старых уже постирались черточки) и сука встретился на пути моего взора сий порошок, вот я его и прихватил с баянами ....дома почитал, что эта мура связана с поносом и вспомнил лицо молоденькой гирлы с аптеки, а я сука думал она глазки строит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: А я вчера орехи заказала на следующий гров зацените.... Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @planokur77 спасибо!!!! Ну ты мачомэннн!!!!небось подмигнул ещё девахе хитренько))))ааххаа А у меня рипен неожиданно закончился,на недельку не дотянули...заказывать долго...пришлось рыть инфу,как его делать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 апреля, 2017 5 минут назад, basalaeva сказал: заказывать долго. а у нас этот вопрос решается за день-два ...и возни никакой, отписал братко Крису и на след. день посыль у тебя дома 10 минут назад, basalaeva сказал: пришлось рыть инфу,как его делать... получилось 12 минут назад, basalaeva сказал: небось подмигнул ещё девахе хитренько мигалка не работала ...перло так, что хотелось побыстрее от тудова съебнуть, да еще зашел было пусто, два чела передо мной стояло и через пару минут уже сзади была толпа, как мне показалось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @planokur77 вам хорошо,вы все там рядышком...а у нас,мало что для грова найти можно,только заказывать...и неизвестно скока ждать с нашей чудопочтой... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 апреля, 2017 3 часа назад, Vacuum сказал: где отражатель брал? У бро ss 78, уже 2й беру . Отражатель класный @basalaeva я тутанхомона тоже приготовил на новый гров Ещё буде домиана, ож куш, северное сияние и другие @planokur77 хороший румчик В своём хочу монстров по 1,5-2м сделать Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @egoi4ko1313 когда старт планируешь? Интересно было в сравнении растить!!! У тебя чей орех? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @egoi4ko1313 носорога тоже вчера видела,думала кого брать....блииин,жаль что места так мало!!!!тоже бы хотела такого кабанчика попробовать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @basalaeva уже пора стартовать. Сегодня замочу семки, по близости не нахожу коко таблетки вот и тяну От насорога сам в шоке, он в углу по тихой такое нарастил, м мн его отдали на предцвете с поломаными ветками, возможно и больше можно было если б не травмы. Результаты на 600 днати с лёд в досвет мне чем бодьше гровлю на кокосе тем огромней растихи выходят Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас