Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 11 минут назад, Jendos777 сказал: Мне тоже нравится Солидарен с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 Лайки опять кончились,на Дзаги 25 лимит сделали,там хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 51 минуту назад, basalaeva сказал: @Вова13 а она на улице гуляет или только в квартире?если гуляет,то сама найдёт какой зеленью поживиться,кошки любят травку жевать!!! Твои то не хамят Тань,или боятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 @basalaeva только в комнате и на балконе сидит на перилах смотрит на птичек))) Кот на кухне живет) почапал я спать! всем приятных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Твои то не хамят Тань,или боятся?) Ааххааха,ну ладно жалуюсь...Толстый вообще охамел,перестал напрочь лоток признавать,сука усатая!!!!сегодня уже новый купила,приволокла....) @Вова13привет ей от нас!!!!! Ждём фоток завтра!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Вова13 ты ей травки свеженькой принеси BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 Только что, basalaeva сказал: Ааххааха,ну ладно жалуюсь...Толстый вообще охамел,перестал напрочь лоток признавать,сука усатая!!!!сегодня уже новый купила,приволокла....) @Вова13привет ей от нас!!!!! Ждём фоток завтра!!!! Толстый красивый,морда дерзкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Вова13 ты ей травки свеженькой принеси да никак не куплю и не посажу в боксе спец для нее траву))) передам)) улеглась рядом на кровать и моется)))) моя тоже забыла про лоток, ходит прямо на бетон на балконе)) а котик в ванной пись и на плитке как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 @planokur77 приятно хоть что растет что-то на будущее) это успокаивает душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Jendos777 кирдык ему скоро @Вова13 пшеницу или другое зерно пропасти,замочи....они любят,она сладенькаяэто же в магазах и продают,пророщеную только BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 кирдык ему скоро Тань а что ты сделаешь-то что хуем не вложили ,палкой не вобьешь.Мордой тыкать бесполезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 в цветочном видел семена травы для кошек! какой то газон по виду семян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 16 июля, 2017 Приветище Море не жалко. На самом большом острове в Европе в море побывал Медузы на мели греются Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Тань а что ты сделаешь-то что хуем не вложили ,палкой не вобьешь.Мордой тыкать бесполезно))) а я кошку мордой в ее лужу на ковре толстом, так вся морда до ушей была мокрая и воняла ее же мочой ))) Ибо нехуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Приветище Море не жалко. На самом большом острове в Европе в море побывал Медузы на мели греются Приветик! ого! где такие мутанты проживают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 4 минуты назад, Вова13 сказал: в цветочном видел семена травы для кошек! какой то газон по виду семян))) Мне не попадались такие,надо глянуть будет @egoi4ko1313 пиривет отдыхающим!!!!какой кайф там у тебя!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 Жень,так он три года умничкой был,а тут как сорвался!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 июля, 2017 @egoi4ko1313 ты ба в каком ты ваше парке отдыхаешь? ДЖА..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 16 июля, 2017 Отлично отдохнул на острове джа Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 Бля море класс.Если б дед в РФ не уехал щас на Азове жил бы,растил сативу в огороде,нах шкафы какие то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2017 22 минуты назад, basalaeva сказал: какой кайф там у тебя!!!!! меня супруга тоже уговорила дней на пять слетать на моря, попрем где то в августе @egoi4ko1313 бро, а ты на своем тазике епашил, я че спрашиваю, мусора дурь не шманали Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 июля, 2017 @planokur77 от жешь...ещё и уговаривать!!!...я бы первая полотенце паковать побежала)))) @Jendos777 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 июля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @planokur77 от жешь...ещё и уговаривать!!!...я бы первая полотенце паковать побежала)))) @Jendos777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 июля, 2017 Встал утром на зарядку. Раздавил ее нахрен. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 июля, 2017 Стрекоза и Муравей Папригуний стрекоза Абальделие глаза Водка жраль нагами дригаль И работать не хатель равей Потому и ни вспатель А мураш завскладам биль в юрта он в мешках насиль- чай, урюк, кишмиш, хурьма… готовилься на зима А стрекоза над ним смеяль Водка жираль; нагой балталь Ти смеешся на чему? Гаварит Мураш ему Скоро с неб вада пашоль Стрекоза к Мураш пришель Вах! Салям! Мороз в степе! Ти пусти меня к себе А пока на двор хана Буду я тибе жина А Мураш из трубки пых «Твоя думать я За лепешка спать с табой? Думаишь, такой тупой?! Целий лето только пригаль Жраль сраль, нагами дригаль Не здаровался са мной Хель атсюда! Песни пой!» В этой басне правда есть- Если хочеш вкусра есть Летом надо работать А зимой нага болтать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас