planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июля, 2017 14 минут назад, Vacuum сказал: я бы просто съел Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 53 минуты назад, planokur77 сказал: ...кто со мной? 52 минуты назад, Migelxl сказал: @planokur77 Планокурыч, тыж не осилиш этот баклажан сам А друзья помогут, видиш весь набор собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 июля, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: а где @basalaeva накурылась як павук и не жужит? Неее,Мигельчик....ездила,возила малого на уколы же....а пока блин пенсия ездила,голова тааак разболелась,что аж цофорки перед глазами расплываются,но вроде отпускает уже,заряжаю первого мокрого... Всем привет зашедшим,кого не видела!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 июля, 2017 40 минут назад, Vacuum сказал: на днях был у знакомого он доволен что знаком со мной Вакуум,крутяк у него полисадничек,передавай привет от нас и поздравления!!!!! Я тоже довольна,что знакома с вами)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: Вакуум,крутяк у него полисадничек,передавай привет от нас и поздравления!!!!! Я тоже довольна,что знакома с вами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 июля, 2017 @basalaeva Мила на Дзагах магаз запилила все таки,я тоже отметился,ну а как-движняк и без меня))) https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=64270&view=findpost&p=2002961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 19 июля, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: сколько уже? я видел репу долго расчихлялась..... как бы не так как тот твой Грыня..... НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ..... НЕ ПОЗДОРОВКАЛСЯ.... ХАПАТЬ ИДЕМ? 18 дней уже Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 июля, 2017 @basalaeva спкнч.... Народище ........можна канечна и патусавать,но мы спать ебать капать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 июля, 2017 @Migelxl да да!!!!и я туда же!!!спокойной ночи народище!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 В 7/18/2017 в 12:52, mrnice сказал: Кстати прикол ...заместо ананаса растет что-то не понятное щас попробую скинуть если по фото будет понятно (кто мож знает) Алекс71 Так вон на фото ( в место ананасика) такая-то тонкая палка... уже вся в кристалах ))будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 июля, 2017 Че та не пойму,хотел к Миле в тему зайти на Дзаги-удалили что ли???( Та же песня,что и с Седаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 28 минут назад, Jendos777 сказал: Че та не пойму,хотел к Миле в тему зайти на Дзаги-удалили что ли???( Та же песня,что и с Седаном... Испугались что завоюем их форум, Привет Бро Тоже зашел глянул, куча уведомлений а темы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 июля, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Испугались что завоюем их форум, Привет Бро Тоже зашел глянул, куча уведомлений а темы нет Привет броДа х знает,там Ваших много уже-Дисорт,Нюхач,еще кто то,просто с хозяевами не решила видно.Да она разберется у нее рега аж с 10-го года. Люди видели цены-в л/с напишут ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, fires сказал: Испугались что завоюем их форум, Привет Бро Тоже зашел глянул, куча уведомлений а темы нет Привет братка) У меня короч пару фотиков ростет от дачей,но на моеи широте они не успеют вызреть (( Я вот думаю их на репен ближе к сентябрю ,как думаешь имеет ли это смысл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: с хозяевами не решила видно А кто там "решает"? Джафарчик с Мартышкой?И почему нужно решать? Как то не правильно..... 3 минуты назад, mrnice сказал: думаешь имеет ли это смысл ?? Думаю не имеет, я пробовал рипен давать осенью, ничего не помогло. Лучше пока маленькие в ведра пересади, потом хоть заносить сможеш, однозначно не дозреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 июля, 2017 10 минут назад, fires сказал: А кто там "решает"? Джафарчик с Мартышкой?И почему нужно решать? Как то не правильно..... Думаю не имеет, я пробовал рипен давать осенью, ничего не помогло. Лучше пока маленькие в ведра пересади, потом хоть заносить сможеш, однозначно не дозреют Джафарик с Мартышкой-я таких персонажей на Ганже лайф видел,кто это такие то,на Дзагах не встречал,может не знаю чего...Там политика иная чем здесь-магазы рулят, частники с Дзагом вроде как решать должны.Хз мне Бася так сказала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, fires сказал: Думаю не имеет, я пробовал рипен давать осенью, ничего не помогло. Лучше пока маленькие в ведра пересади, потом хоть заносить сможеш, однозначно не дозреют Так они у меня в земле , это их капать надо.... а там боюсь уже корнеи куча , да и заносить некуда (есть куда) тока ни бокса не условии нет((( для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 Нравится как видосы пилит мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 29 минут назад, mrnice сказал: , да и заносить некуда (есть куда) тока ни бокса не условии нет((( для них Пересадить в ведра не проблема, и бокс не нужен, просто на месяц раньше переведи их на цвет, занося в темноту после 12ч а когда на улице будет 12/12 можно уже и не заносить. Ну месячишку придется поносится, зато дозреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, fires сказал: Пересадить в ведра не проблема, и бокс не нужен, просто на месяц раньше переведи их на цвет, занося в темноту после 12ч а когда на улице будет 12/12 можно уже и не заносить. Ну месячишку придется поносится, зато дозреют Понял братка,я подую кстати сорт павер плант называется от дачь поизон ... два года лежали ,нашел случаино,уборку затеял ))) Решил их пусть че в аут уедут У меня в сибири и так погода жопа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 20 июля, 2017 А как семки у бро Постала , хочу в след. раз поднять от него ))) Если получится то и в индоре(если моя против не будет ) ,куплю еи аифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 20 июля, 2017 китайцы))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 20 июля, 2017 Я про надпись ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 июля, 2017 25 минут назад, Vacuum сказал: Я про надпись некрасиво получилось. бывает. но то хуйня. по осени газ подорожает. то уже не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июля, 2017 28 минут назад, kalbasa сказал: то уже не хуйня. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас