Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Vacuum сказал:

я бы просто съел                                           596f8e592c779_1.jpg.034e35603faff9dffb81851938cb3ca2.jpg596f8e69de2be_.thumb.jpeg.1682fd4ee0b8d0655e99f2159786d86f.jpeg

:giggling:

Поделиться сообщением

Гость
53 минуты назад, planokur77 сказал:

:smoka:...кто со мной? :bulbulyator:

IMG_3635.JPG.a6965ddec96ab5dac3710d57c6b3b68f.JPG

52 минуты назад, Migelxl сказал:

download.jpg.4cafe5e08baa0d7cc14fbc02dd8b6f65.jpgПланокурыч, тыж не осилиш этот баклажан сам :smoka:А друзья помогут, видиш весь набор собрали:smoka:

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

а где @basalaeva накурылась як павук и не жужит?

Неее,Мигельчик....ездила,возила малого на уколы же....а пока блин пенсия ездила,голова тааак разболелась,что аж цофорки перед глазами расплываются,но вроде отпускает уже,заряжаю первого мокрого...:bulbulyator::drujba:

Всем привет зашедшим,кого не видела!!!!!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Vacuum сказал:

на днях был у знакомого :eyes: он доволен что знаком со мной

Вакуум,крутяк у него полисадничек,передавай привет от нас и поздравления!!!!!:respect:

Я тоже довольна,что знакома с вами:tyanet:))))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, basalaeva сказал:

Вакуум,крутяк у него полисадничек,передавай привет от нас и поздравления!!!!!:respect:

Я тоже довольна,что знакома с вами:tyanet:))))))

:kissinglips:

Поделиться сообщением

@basalaeva Мила на Дзагах магаз запилила все таки,я тоже отметился,ну а как-движняк и без меня)))

https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=64270&view=findpost&p=2002961

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

сколько уже?

я видел репу долго расчихлялась..... как бы не так как тот твой Грыня.....

НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ..... НЕ ПОЗДОРОВКАЛСЯ....

ХАПАТЬ ИДЕМ?

18 дней уже

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@basalaeva спкнч.... Народище ........можна канечна и патусавать,но мы спать ебать капать

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 7/18/2017 в 12:52, mrnice сказал:

Кстати прикол ...заместо ананаса растет что-то не понятное щас попробую скинуть если по фото будет понятно (кто мож знает)

20170718_111145.thumb.jpg.ca85b905d1cbec54bdb1f99861406a4a.jpg

Алекс71

Так вон на фото ( в место ананасика) такая-то тонкая палка... уже вся в кристалах ))будем посмотреть

Поделиться сообщением

Че та не пойму,хотел к Миле в тему зайти на Дзаги-удалили что ли???( Та же песня,что и с Седаном...

Поделиться сообщением

Гость
28 минут назад, Jendos777 сказал:

Че та не пойму,хотел к Миле в тему зайти на Дзаги-удалили что ли???( Та же песня,что и с Седаном...

Испугались что завоюем их форум, Привет Бро:drujba: Тоже зашел глянул, куча уведомлений а темы нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fires сказал:

Испугались что завоюем их форум, Привет Бро:drujba: Тоже зашел глянул, куча уведомлений а темы нет

Привет бро:drujba:Да х знает,там Ваших много уже-Дисорт,Нюхач,еще кто то,просто с хозяевами не решила видно.Да она разберется у нее рега аж с 10-го года.

Люди видели цены-в л/с напишут ей.

Поделиться сообщением

1 час назад, fires сказал:

Привет братка) У меня короч пару фотиков ростет от дачей,но на моеи широте они не успеют вызреть (( Я вот думаю их на репен ближе к сентябрю ,как думаешь имеет ли это смысл ??

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Jendos777 сказал:

с хозяевами не решила видно

А кто там "решает"? Джафарчик с Мартышкой?:smoka:И почему нужно решать? Как то не правильно.....

3 минуты назад, mrnice сказал:

думаешь имеет ли это смысл ??

Думаю не имеет, я пробовал рипен давать осенью, ничего не помогло. Лучше пока маленькие в ведра пересади, потом хоть заносить сможеш, однозначно не дозреют

Поделиться сообщением

10 минут назад, fires сказал:

А кто там "решает"? Джафарчик с Мартышкой?:smoka:И почему нужно решать? Как то не правильно.....

Думаю не имеет, я пробовал рипен давать осенью, ничего не помогло. Лучше пока маленькие в ведра пересади, потом хоть заносить сможеш, однозначно не дозреют

Джафарик с Мартышкой-я таких персонажей на Ганже лайф видел,кто это такие то,на Дзагах не встречал,может не знаю чего...Там политика иная чем здесь-магазы рулят, частники с Дзагом вроде как решать должны.Хз мне Бася так сказала.)))

Поделиться сообщением

Так они у меня в земле , это их капать надо.... а там боюсь уже корнеи куча , да и заносить некуда (есть куда) тока ни бокса не условии нет((( для них

Поделиться сообщением

Нравится как видосы пилит

мир

Поделиться сообщением

Гость
29 минут назад, mrnice сказал:

, да и заносить некуда (есть куда) тока ни бокса не условии нет((( для них

Пересадить в ведра не проблема, и бокс не нужен, просто на месяц раньше переведи их на цвет, занося в темноту после 12ч а когда на улице будет 12/12 можно уже и не заносить. Ну месячишку придется поносится, зато дозреют

Поделиться сообщением

Пересадить в ведра не проблема, и бокс не нужен, просто на месяц раньше переведи их на цвет, занося в темноту после 12ч а когда на улице будет 12/12 можно уже и не заносить. Ну месячишку придется поносится, зато дозреют

Понял братка,я подую кстати сорт павер плант называется от дачь поизон ... два года лежали ,нашел случаино,уборку затеял ))) Решил их пусть че в аут уедут

У меня в сибири и так погода жопа (

Поделиться сообщением

А как семки у бро Постала , хочу в след. раз поднять от него )))  Если получится то и в индоре(если моя против не будет ) ,куплю еи аифон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vacuum сказал:

Я про надпись 

некрасиво получилось. бывает. но то хуйня. по осени газ подорожает. то уже не хуйня.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

28 минут назад, kalbasa сказал:

то уже не хуйня.

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...