ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 8 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Привет а у меня беда с растихой мож кушать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 28 июля, 2017 @egoi4ko1313 привет бро. по виду дознул((( проливаи водичкои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: красотки спору нет!а куда на моря прешь? спасибо, братан! ....на Азоф пру, у меня там родня живет, в Мелитополе, а у них по ходу на побережье коттедж и мы практически каждый год туда ездим потусить, а хули , оплачиваем только хавку, за жилье не платим збс ...чисто оскомину сбить, на пяток денькоф...да и у братухи родного деньчик как раз попадает всегда, а это бухло с элементами эротики, пол коттеджа пьянючие пару дней вот ток ссу марью с собой брать.....ща всяких досмотрщиков с афтоматами поразвелось....может кто ездил, от Запорожья до Мелитополя нету блокпостов с личным досмотром??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 Только что, planokur77 сказал: .на Азоф пру, у меня там родня живет, в Мелитополе, мои края))на выезде с мелитомоля в сторону чангара есть блокпосты ..не знаю как про личный досмотр,но буть акуратнеее.без сабак.так что если в трусы запхнёш может и прокатит.в машине главно в двери не прячь.это первым делом смотрят,если рожа не понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Мог б52 дознуть. Пролил клином Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 мож и встретимся на море)) Только что, egoi4ko1313 сказал: Мог б52 дознуть. Пролил клином нет не мог?а какой пш и ппм на выходе был когда проливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Не мерял пш. Завтра померяю но до этого было 5,6 тдс около 1000 Было так Листья начали желтеть, скручиватся и опадать Предположительно дознул Б52 две нормы дал Вообще поливал добавками буд игнитор,Биг бад,Б52 и буд фактор х по 2мл/л Но б52 мог налить 2 нормы с разных банок просто Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: мож и встретимся на море)) фсякое может быть, я буду с журналом "Огонек" 5 минут назад, zorrak27 сказал: 5 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Мог б52 дознуть. Пролил клином нет не мог? тоже так думаю, это же витамины Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 Только что, planokur77 сказал: я буду с журналом "Огонек" найдёмся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 8 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Не мерял пш. Завтра померяю но до этого было 5,6 тдс около 1000 Было так Листья начали желтеть, скручиватся и опадать Предположительно дознул Б52 две нормы дал Вообще поливал добавками буд игнитор,Биг бад,Б52 и буд фактор х по 2мл/л Но б52 мог налить 2 нормы с разных банок просто стимами не дознёшь можешь на них не грешить.меряй пш и ппм .кормишь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: стимами не дознёшь можешь на них не грешить а я о чем говорил Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Адвансед нутриес кормлю Перед этим поливал удобры, вода, клин, стимы, как пошли траблы, опять клин Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Адвансед нутриес кормлю Перед этим поливал удобры, вода, клин, стимы, как пошли траблы, опять клин а нахрена ты клином постоянно льёшь?он же выводит соли.его льют когда засол у тебя(передоз удобрами).а через полив ненужно его лить.смотри по выходу из дренажа.так как ты клином через полив поливаешь могу предположить что она просто голодает у тебя вот листья и желтеют,бо жрачку всю клином вымываешь постояно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 июля, 2017 53 минуты назад, planokur77 сказал: хочу подсушить естественным способом у тебя норкомана это не полоучится) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 28 июля, 2017 222 49 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Привет а у меня беда с растихой субляголоднаяя..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 8 минут назад, zorrak27 сказал: а нахрена ты клином постоянно льёшь?он же выводит соли.его льют когда засол у тебя(передоз удобрами).а через полив ненужно его лить.смотри по выходу из дренажа.так как ты клином через полив поливаешь могу предположить что она просто голодает у тебя вот листья и желтеют,бо жрачку всю клином вымываешь постояно. Клин был для профилактики. Раз в месяц Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 Только что, egoi4ko1313 сказал: Клин был для профилактики. Раз в месяц померяй пш и ппм завтра и отпишись будем дальше думать.мож кто еще что посоветует но мне кажется всеравно что голодает раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Я уже тоже так думаю. У них 10 день цвета Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: У них 10 день цвета а кормишь как?компот,вода?или компот,вода,вода.? немного позитива вам о море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Компот, вода, вода Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 5 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Компот, вода, вода панятно теперь...жрать хотят.лей компот. вода.и смотри на ППМ,если что то можно разок компот.компот.вода. у нее цвет а ты ей воду два раза даёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 на земле растишь?клин не лей.а лей только тогда когда засол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 28 июля, 2017 Кокос Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 июля, 2017 6 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Кокос бро ну ты даёшь...сразу бы написал что на какосе гровиш))капец!на какосе всё время лей кампот и смотри по ппм если будет подыматся за 2000 лей воду и для профилактики проливай клином чтобы засола небыло.ты что незнаешь как на какосе гровить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 июля, 2017 Да вот решил кормить по таблице, там ппм около 1000 написан так и держу. Проллью сегодня компотом Растиха за сутки выпивают 10л горшок Обычно растил карликов по 60 см. А тут 2м почти, видимо их надо сельнее кормить Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас