Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 10 часов назад, zorrak27 сказал: компот.компот.вода. Тоже так лью.У производителей моих удобр такая схема кормления)Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Да вот решил кормить по таблице, там ппм около 1000 написан так и держу. Проллью сегодня компотом Растиха за сутки выпивают 10л горшок Обычно растил карликов по 60 см. А тут 2м почти, видимо их надо сельнее кормить паняттное дело.ты не равняй! 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Да вот решил кормить по таблице, там ппм около 1000 написан так и держу. все зависит от ппм твоей воды @Jendos777 привет бро!!и всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Парни а подскажите мне пжл-дверь я чуть приоткрыл в бокс-них. страшого.Темпа заебла,так хоть 30.А то читаешь-светопотери еще что то... Консультант мой пропал,наверно рыбу в Астрахани ловит,аж Вибер отключил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 июля, 2017 Замерял дренаж Пш слегка упал, но думаю не кретично Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 45 минут назад, Jendos777 сказал: Парни а подскажите мне пжл-дверь я чуть приоткрыл в бокс-них. страшого.Темпа заебла,так хоть 30.А то читаешь-светопотери еще что то... Консультант мой пропал,наверно рыбу в Астрахани ловит,аж Вибер отключил) бро нихуя страшного.!всё правильно сделал.@egoi4ko1313 а какой вход был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: бро нихуя страшного.!всё правильно сделал.@egoi4ko1313 а какой вход был? Спасибо братан..а то я сомневался.Светопотери...с моим днат там терять нехуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: ..с моим днат там терять нехуя) а какой днат?а шо за бокс у тебя?а что растишьь,раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: а какой днат?а шо за бокс у тебя?а что растишьь,раскажи днат 150,бокс 1,5 км-слабо знаю но на один фотик не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 WW Нюхач на тест прислал а вот с прошлого грова-условия теже,свет,удобры тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: днат 150,бокс 1,5 км-слабо знаю но на один фотик не плохо класс братан!!!урожай должен быть хороший! для дната 150 шикарный куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: класс братан!!!урожай должен быть хороший! Ты знаешь,если грамм-ватт то 150 мне хватит она молодая еще-68 дней,нарастет думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Ты знаешь,если грамм-ватт то 150 мне хватит она молодая еще-68 дней,нарастет думаю)) конечно бро!курить не перекурить!нарастёт полюбому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: конечно бро!курить не перекурить!нарастёт полюбому ! Только что, zorrak27 сказал: конечно бро!курить не перекурить!нарастёт полюбому ! А вот курю я много,не получается попускаться пока трава есть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: А вот курю я много,не получается попускаться пока трава есть.))) ааа я понял...тогда тебе нужно увеличивать бокс ,чтобы удовлетворять свои потребности.а я курю мало.у меня всегда есть.и куча разных сортов.к одному прикурился курю другой,и так по очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: ааа я понял...тогда тебе нужно увеличивать бокс ,чтобы удовлетворять свои потребности.а я курю мало.у меня всегда есть.и куча разных сортов.к одному прикурился курю другой,и так по очереди)) Свет 400 Вт,канальник кубов от 300 и култуб возможно,можно 2 фотика или 3 автика влегкую растить)В след. гров постораюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Свет 400 Вт,канальник кубов от 300 и култуб возможно,можно 2 фотика или 3 автика влегкую растить)В след. гров постораюсь... можно и без култуба если с баблом напряг.а так да.я на 400 днат 18 автиков растил.считаю грам ват.выходит нехер делать.автики низкорослые 18-20 грам с кустика. этой зимой хочу фотиков4 штуки попробывать поднять.света кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, zorrak27 сказал: можно и без култуба если с баблом напряг.а так да.я на 400 днат 18 автиков растил.считаю грам ват.выходит нехер делать.автики низкорослые 18-20 грам с кустика. Братан без култуба даж со 150 темпа ебет,култуб разорюсь они разные цены на них в магазах протестю без него если что придется брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Братан без култуба даж со 150 темпа ебет,култуб разорюсь они разные цены на них в магазах протестю без него если что придется брать. ты из России?у нас в Украине я купил бу на олх култуб весной вместе с гофрой и вентелятором и днатам за 600 гривень))повезло я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: можно и без култуба если с баблом напряг.а так да.я на 400 днат 18 автиков растил.считаю грам ват.выходит нехер делать.автики низкорослые 18-20 грам с кустика. этой зимой хочу фотиков4 штуки попробывать поднять.света кило. под кило комнатка нужна,в Только что, zorrak27 сказал: ты из России?у нас в Украине я купил бу на олх култуб весной вместе с гофрой и вентелятором и днатам за 600 гривень))повезло я считаю. с Росии да.Знаешь все эти покупки с рук хз куда приведут,на Дз.человек палатку купил,а тот шантажировать его начал.Хз как и что было но чел под новым ником теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 боюсь незнакомым свой адрес давать хз кто они,а то вместо покупок геморр выхватишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 10 минут назад, Jendos777 сказал: под кило комнатка нужна,в есть комнота)) 10 минут назад, Jendos777 сказал: Дз.человек палатку купил,а тот шантажировать его начал. а в каком плане шантажирывать?мусарам позвонить что такойто такойто растит дома разве что..так мусорам чтоб прийти ордер с суда нужен,это если в одном городе живёшь и так покупаешь тогда да очова,а если из разных городов то похуй я думаю..да ,согласен,питухов хватает!спору нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 июля, 2017 12 минут назад, Jendos777 сказал: боюсь незнакомым свой адрес давать хз кто они,а то вместо покупок геморр выхватишь... ну тыже не номер дома даёшь,а город просто.и фамилий может быть пол города одинаковых...а как же ты удобы с семенами покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: есть комнота)) а в каком плане шантажирывать?мусарам позвонить что такойто такойто растит дома разве что..так мусорам чтоб прийти ордер с суда нужен,это если в одном городе живёшь и так покупаешь тогда да очова,а если из разных городов то похуй я думаю..да ,согласен,питухов хватает!спору нет! Я не в курсах,начало тока читал.Типо того что тот влетел мусорам и 20т.р. сказал адвокату его перевести,а то сдаст да развод голимый,мошенники тока и ждут что обосрешься и тогда доить до бесконечности можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: бро нихуя страшного.!всё правильно сделал.@egoi4ko1313 а какой вход был? 1100 5,6 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: ну тыже не номер дома даёшь,а город просто.и фамилий может быть пол города одинаковых...а как же ты удобы с семенами покупаешь? не забиваю голову всякой излишней хуйней-пока прокатывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас