kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @planokur77 бро,до октября думаю ,что отстреляюсь в домашнем боксе и тогда в бои)) повелся на 31 %. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: схавал только что с чаем 0,7 грамма ших по рецепту тэо)) через часик отпишу,как ся маю))) @kostia Ну ты и шустрый, пока я дочитал ту тему , он уже закинутся успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 Бразики, жена с кумой уже в хлам, пойду Домину убирать с бокса, мужиком оказался нах ....зато Кандагару фсе пространство Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @fires кто первыи встал,того и тапки))) да что там сложного,машка была,а сахар растопить много ума не надо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: повелся на 31 %. Кость, на счет этого не скажу, не знаю как это проверить но шо рскумаривает он не хило, проверил Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Jendos777 да были времена)) сеичас рассказхываю,не верят,говорят что выдумываю)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2017 3 минуты назад, planokur77 сказал: бро, мне тоже писали, что это фсе гавно, но я реально сам прохавал, что это не так и из автов пока так не перло нихуя....а если бы я его харванул как положено, обычно раста набирает фсе лучшее в последние пару недель А я бы не сказал что этот Гагарин чем то выдающийся, сравнивая его с блюбери и мазаром от Эрорсов даже, то они поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 июля, 2017 @kostia кто успел рыбки в мутной воде наловить,тот щас и банкует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2017 36 минут назад, planokur77 сказал: вот Тайсон - это сука машина. псих больной, от техже алоалалпамлрмлраеввявцйфрпдолжждб.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 3 минуты назад, planokur77 сказал: мужиком оказался нах печально,но что не делаеться,все к лучшему. вспомни как бася себя за жадность ругала,что посадила много в бокс растих. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2017 13 минут назад, kostia сказал: 0,7 грамма ших по рецепту тэо)) с сахарком? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Migelxl ага))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2017 10 минут назад, fires сказал: он уже закинутся успел ага ... 8 минут назад, planokur77 сказал: Домину убирать с бокса, мужиком оказался нах Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: с сахарком? Нет Бразы, меня шото не соблазнило, у меня еще пол коробки печенья лежит, никак добить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 июля, 2017 ВпечатляетЪ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Нет Бразы, меня шото не соблазнило, у меня еще пол коробки печенья лежит, никак добить не могу харош.!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 июля, 2017 @kostia ну шо бро? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Migelxl только только почувствовал)) разгоняет по тихому. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @fires бро,это же на скоряк,если кто не курит))) жена не захотела пробовать. а печеньки точит,аж за ушами трещит))) надо было в вощеннои бумаге хранить,а то все масла в коробку ушли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 июля, 2017 Костя а как шишки хавать? Поделись Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @egoi4ko1313 бро,сам первыи раз пробовал)) берешь шишки мелко перебиваешь и заливаешь сахаром растопленным на сковородке. тэо писал 1 к одному,но у меня так не вышло,сахара было раза в 3 больше. но ничего так прет,как будто сам упорол косого в одно рыло))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 час назад, Jendos777 сказал: Я в 92 Ого ты древний ,я в 96 подсел плотно. 5 минут назад, kostia сказал: ,как будто сам упорол косого в одно рыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @TEONANACTL а не много ли я съел?? 0,7 грамма в одну харю))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 30 июля, 2017 Костя а где ты вычитал про это? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 30 июля, 2017 @egoi4ko1313 на форуме,чел тему создал,а тэо рецептик написал. а я решил по шурику замастырить))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас