Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: Да, ты прав Бро, походу так и есть. Просто мне нужно меньше курить А мне бы больше,тока пока нет ничего-фотик растет,а аут я сажать не стал,крысы всю охоту отбили блять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 июля, 2017 привет всем мужики и девчата!!хорошего настроения всем!а я только с работы приехал,заебался и устал))хапану ,пажру и в камп втыкну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: !а я только с работы приехал,заебался и устал))хапану ,пажру и в камп втыкну)) Серые будни городского жителяВсем приветы народ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 @zorrak27 привет Братка Давай быстрее, хавай и присоеденяйся, я уже с восьми часов курю 2 минуты назад, fires сказал: Всем приветы народ!!! Дарова Бро Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 Квартирка со всеми удобствами Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 @iDoctor60 Точно со всеми удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 @fires Братка я вот не знаю, после того как купил себе бонг, на водный забил окончательно, только наперсток как память лежит. Кто через что курит парни? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 4 минуты назад, iDoctor60 сказал: @fires Братка я вот не знаю, после того как купил себе бонг, на водный забил окончательно, только наперсток как память лежит. Кто через что курит парни? Водный или "Беломор" в зависимости от обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: @fires Братка я вот не знаю, после того как купил себе бонг, на водный забил окончательно, только наперсток как память лежит. Кто через что курит парни? А я через водный и не курил никогда, лет 20только Сальве курил(папиры) потом когда стали перебои на трубочку перешел, а сейчас бонг появился так дома и он проканывает. Но трубочку свою ни на что не променяю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 Бонг чес сказать не нравится,пока растяну,весь обкашляюсь.Вап хочу попробовать,говорят мягко идет,а то легкие не в пизду совсем,еще и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Водный или "Беломор" в зависимости от обстоятельств Беломор сила, жаль что у нас его теперь хрен найдешь.. @fires а вот трубочку, жаль, пробовал пару раз только, когда на рыбалку ездил. Надо бы прикупить. А что за материал лучше, дерево или глина? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 @iDoctor60 "Беломора "тож давно не видел,мож не смотрел.Лежит пару пачек хз с каких времен.Дома в одного водник,а угощать я ни кого не угощаю,стремно-полгорода стучит блять((Понятиев совсем не осталось,особенно у молодежи... В наше время за это прирезали бы нахуй,а щас все прокатывает смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 3 минуты назад, iDoctor60 сказал: Беломор сила, жаль что у нас его теперь хрен найдешь.. @fires а вот трубочку, жаль, пробовал пару раз только, когда на рыбалку ездил. Надо бы прикупить. А что за материал лучше, дерево или глина? Деревянные все большие, глину не пробовал, а эту лет 8 назад из тормозной трубки и наконечника от отвертки советской сделал, служит верой и правдой , неубиваемая короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2017 5 минут назад, fires сказал: А я через водный и не курил никогда, Я два раза курил Обычно косяком курю, Бывает с бонга Но с косяка меня торкает уже когда забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 июля, 2017 я через трубку курил много лет,класная тема,..а потом купил бонг...тоже хорош!а теперь вапор попробывал,и понравилось очень..так как я курю раз или два в день для меня это незаменимая вещь! и трубка тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 В армухе слушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 @zorrak27 вап надумаю брать,подскажешь какой,простенький.У меня мой учитель с Дзаги вулкан выиграл,два раза курнул и бросил,говорит жене отдам суп варитьПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: мой учитель с Дзаги вулкан выиграл,два раза курнул и бросил,говорит жене отдам суп варить А че не понравился? А я думал попробовать гдето Вулкано, ато покупать за такие бабки на пробу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 10 минут назад, fires сказал: Деревянные все большие, глину не пробовал, а эту лет 8 назад из тормозной трубки и наконечника от отвертки советской сделал, служит верой и правдой , неубиваемая короче А чистить такую красавицу тяжело? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 июля, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: @zorrak27 вап надумаю брать,подскажешь какой,простенький.У меня мой учитель с Дзаги вулкан выиграл,два раза курнул и бросил,говорит жене отдам суп варитьПривет бро если ты куришь шо паровоз,то тебе кроме бульбика ничего другова и не стоит больше пробывать,для тебя вап будет как походный вариант в магазин))у меня у родни моей стажи по 30-35 лет ,так я им вапор дал они за раз скурили то что я два раза курю ...рубануло спору нет,но сказали лучше бульбика нема ниче!так что тебе решать тратить деньги на него или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 Только что, iDoctor60 сказал: А чистить такую красавицу тяжело? Кусок проволоки с ваткой пару минут и как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 31 июля, 2017 Замутил янтаря немного Скурил спичечную головку и присел)) Трубку взял от амортизатора багажника. Фильтр на 125 микрон от фильтра для краски Масдо какое то бледное выходит. Наверно газ плохой, и воняет газом С 18 г шишек собрал 2.5 г масла 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 Только что, fires сказал: А че не понравился? А я думал попробовать гдето Вулкано, ато покупать за такие бабки на пробу..... Я не знаю,даже не спрашивал.В гости попану к нему попробую.Я вап не пробовал даже,все по старинке курю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 июля, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: бро если ты куришь шо паровоз,то тебе кроме бульбика ничего другова и не стоит больше пробывать,для тебя вап будет как походный вариант в магазин))у меня у родни моей стажи по 30-35 лет ,так я им вапор дал они за раз скурили то что я два раза курю ...рубануло спору нет,но сказали лучше бульбика нема ниче!так что тебе решать тратить деньги на него или нет. ну понятно,тогда я и морочится не буду.)че нить другое куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Я не знаю,даже не спрашивал.В гости попану к нему попробую.Я вап не пробовал даже,все по старинке курю))) Если ты шмалиш по 3-5 раз на день, то вапор тебе шо мертвому припарки, правильно@zorrak27 говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас