sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 38 минут назад, Алекс71 сказал: Ба,знакомые все лица@sanitar ,дружище,объясни-ка где пропадал?А то мы тут и не знали что думать... да, брат, чем бы я не хотел оправдаться, но синька скорее всему виной. осенью ушел в загул, а до этого переехал в место, где нет инета кабельного, а гаджеты терял чуть ли не каждою неделю, плюс на метал подприсел и спрыжка болезненная и долгая была, а еще суки-мышы сожрали в сарае все,что вырасти больше 10 см не успело зимой. пока я раздуплился, что проблема серьезная... короче от Postal и Мудросидз К из 40 орехов не один не вырос(но шт.18 не взошло совсем) один сорт авто авгани куш из 10 -10((( и депресняк меня немного приторкнул по этому и другим поводам. Но сейчас психанул и меняюсь. синькой попрощался. Вас всегда помнил и читал иногда, но только не мог ответить из-за гаджетов непонятных. я и сейчас через тапатэлк не могу войти, херня якась( пишу с компа кореша сейчас Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2017 @sanitar ,ясно ,бро!А я уж подумал,что не удалось по-мирному разойтись с полицией за ту листву,с какой тебя осенью взяли... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2017 21 минуту назад, sanitar сказал: Но сейчас психанул и меняюсь. синькой попрощался. Держись,друже!Знай,что тебя здесь помят и всегда рады видеть!У меня сейчас стоит новая Опера с встроенным ВПН.Захожу на Джа без проблем... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 @mrnice с харвом братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 @sanitar здарова! нашелся бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 6 минут назад, Алекс71 сказал: @sanitar ,ясно ,бро!А я уж подумал,что не удалось по-мирному разойтись с полицией за ту листву,с какой тебя осенью взяли... @sanitar 48 минут назад, Алекс71 сказал: не, бро, там все без заморочек. Освободили от ответственности по309 ч4 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 @kalbasa, здарово, дружище! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 mrnice з харвом бро!отпишысь потом по трипу(полынь)интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2017 28 минут назад, sanitar сказал: синькой попрощался Превед,Ты завязуй с этой уличной отравой,негоже . рад что живой.а Басю на конкурсе можешь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, sanitar сказал: по309 ч4 привет бро.лечился в наркодиспансере.была и у меня такая хуйня чтобы не посадили. условно не дали хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Превед,Ты завязуй с этой уличной отравой,негоже . рад что живой.а Басю на конкурсе можешь глянуть привет, Теодруг! Да живучий я до тошноты. Другие, даже не такие отчаянные, давно в бозе почиют, а я из луж воду на вмазку брал, но до сих пор еще в теле. а шо за конкурс? неужели НЮ? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 11 минут назад, zorrak27 сказал: привет бро.лечился в наркодиспансере.была и у меня такая хуйня чтобы не посадили. условно не дали хоть? оплатил курс лечения и другой чел за меня ходил амбулаторно, а на суд справку принес, что лечусь и освободили от уголовной ответственности напрочь. даже судимости не прибавится. Привет, брат) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 на что жалуемся? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 августа, 2017 @sanitar опа! Здрасти!) ) и благостен будет тот день - когда бухло объявят вне закона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 @Вова13 приветули! имхо, только добрая воля победит бухло. Спасибо, что с НЮшки вытянул меня, а то на Басю так втыкнул там, что даже МатьПрирода не отшептала Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, sanitar сказал: а то на Басю так втыкнул )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 августа, 2017 @sanitar ахаха))) Наша Бася лучше всех)) Вот понимаю как мозг работает когда сидишь на бухле и на траве, хорошо что я курю! с бутылкой никакого саморазвития нет! мысли приземленные! @kalbasa Привет Ростовским!)) и всем остальным из Жаркого Юга!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 августа, 2017 и глубоко пох%й на то что лень бывает превышает все свои лимиты! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, Вова13 сказал: Привет Ростовским!)) и всем остальным из Жаркого Юга!)) передам если увижу.)) но их в Кривом Рогу наверно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 августа, 2017 @kalbasa Главное внимание)) Криворогим тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, Вова13 сказал: Криворогим тоже привет! принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 23 минуты назад, kalbasa сказал: )) )))Колбасень- ты ведь маэстро юмора. Комиков не пробовал расмешить? а не думал? если шо, то прошусь в команду... ну или в группу поддержки под самый скромный процент Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 49 минут назад, sanitar сказал: Комиков не пробовал расмешить? бро у меня больше подьебывать получается(сарказм по вашему). ничего с собой поделать не могу.) в основном по доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 @kalbasa , всегда улыбчиво читать тебя и ожидание чего выкинуть можешь в любой теме. Правда, не лесть. И весь гроверский состав форума, уверен ( ну разве кроме самых сложных, если такие до сих пор есть здесь)Так шо есть смысл хотя бы попробовать у Зеленского откусить чуток. Главное - это срастись с авой до сиамских и пхнуть до талого на импровизации. Партнера только подходящего, типа Прозрачного Гонщика нужно найти и денежки ваши. Конечно - это лишь взгляд со стороны... но... я же улыбаюсь... а они разве крепче? мож и стоит хотя бы на кастинг прийти, а если пройдешь, то 5 штук откусить и сьебаться купить чего то прикольного для грова или еще чего. ну , конечно, пару наработок должно бьть... а про аву твою не каторжно уж совсем это будет сделать. взял образец и всем пиздец (чет я себя профессором юмора почувствовал, но к утру пройдет, а пока втайне буду собой восхищаться, что тоже не лыком шит и колбасных дел типа мастер) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас