Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 октября, 2017 сегодня по лунному календарю полив и удобрения, все выполнили? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: сегодня по лунному календарю полив и удобрения, все выполнили? обьясни за этот календарь,для чего он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 12 октября, 2017 привет всем. да нормально все прошло. теперь можно хоть белошвейкой подрабатывать 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 @kostia привет )) 38 минут назад, kostia сказал: теперь можно хоть белошвейкой подрабатывать это хорошо!глаза это серьёзно. мигеля походу убило после приёма потерялся кудато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 12 октября, 2017 https://lenta.ru/news/2017/10/11/noooooooooooooooooooooo/ 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 октября, 2017 всем доброй ночи. @basalaeva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2017 походу всех убило нормально 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2017 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 Я начну бразы. Пятница 13 .В черном-черном лесу черный гровер жует колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 октября, 2017 9 минут назад, рыбачок сказал: Я начну бразы. Пятница 13 поздно всрался. я уже начал. глянь выше. там рыбачек в камыше ест руку мертвой русалки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 @kalbasa Я не заметил. А где там рыбачок ? ничо такого там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 Привет всем!!! Вы с утра уже соперничаете друг с другом(((... Взяли бы уже одних семян, и замутили репорты, (обозвали бы их соперничество), а публика бы оценила... А так бестолку флудите в эфире и негатив разбрасываете. по сколько вам лет-то хлопцы? как дети ёпт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 октября, 2017 43 минуты назад, nik123456 сказал: Привет всем!!! Вы с утра уже соперничаете друг с другом(((... Взяли бы уже одних семян, и замутили репорты, (обозвали бы их соперничество), а публика бы оценила... А так бестолку флудите в эфире и негатив разбрасываете. по сколько вам лет-то хлопцы? как дети ёпт... бляя у меня такой карт есть!ебать он гоняет по песку!до 40 км скорость развивает. Всем привет мужики!с праздником!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 @zorrak27 привет бро. мои гермики походу весь бокс опылили, хоть я и убрал их в другой бокс. на маленьких растишках, которые раньше вместе с гермами стояли, боковые семена наливаться стали(((( обидно сцуко. Это теперь если они гермами опылились семена хреновые будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 Огермелись оказывается из-за лампы, ей походу уже пизда наступает, вот она и начала зажигаться когда ей вздумается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 октября, 2017 7 минут назад, nik123456 сказал: Огермелись оказывается из-за лампы, ей походу уже пизда наступает, вот она и начала зажигаться когда ей вздумается... ПЕРЕБОИ СО СВЕТОМ ЭТО ХУЕВА.ГОВОРИЛ ТЕБЕ РУБИ ИХ НАХУЙ СРАЗУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: ПЕРЕБОИ СО СВЕТОМ ЭТО ХУЕВА.ГОВОРИЛ ТЕБЕ РУБИ ИХ НАХУЙ СРАЗУ! а курить потом шо? шляпу. хер с ним, надо же когданить и нарукоблудить, насчёт семят опылённых гермами шо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, nik123456 сказал: а курить потом шо? шляпу. хер с ним, надо же когданить и нарукоблудить, насчёт семят опылённых гермами шо скажешь? я в бридерстве на разбираюсь.но семена с гермов растил пару раз.баян конкретный!даром потраченое время и свет дрогоценный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: я в бридерстве на разбираюсь.но семена с гермов растил пару раз.баян конкретный!даром потраченое время и свет дрогоценный! УСЛЫШАЛ ТЕБЯ БРО, БЛАГОДАРЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 Телку сюда с Дзаги перетаскиваю,заебался,но вроде сегодня обещала зарегаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 @nik123456, @zorrak27, @Jendos777 Всем здрасти!!! @zorrak27 а какой праздник сегодня? 35 минут назад, Jendos777 сказал: Телку сюда с Дзаги перетаскиваю,заебался,но вроде сегодня обещала зарегаться)) ....зачем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: @nik123456, @zorrak27, @Jendos777 Всем здрасти!!! @zorrak27 а какой праздник сегодня? ....зачем? Я ж не говорю тебе в тему.Скучно на Дзаги,ищу развлечений.А от тебя я ожидал этот вопрос Татьяна.Да она и не пойдет сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 8 минут назад, basalaeva сказал: @nik123456, @zorrak27, @Jendos777 Всем здрасти!!! basalaeva Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: готовился ответить Евгений!)))) столько текста...да тащи ,веселей будет!!! @nik123456 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас