Uncleben 4 175 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 часа назад, zorrak27 сказал: та там не только лампы ,там еще и вент крутой стоит!)Доброе утро всем кто не спит!) И вам доброе утро! Я до вента не дошел, слюной подавился Осмотрел утром девку на предмет плесени, вроде все чистенько, попробую на корне посушить. Не срезая ничего. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 @zorrak27 здороваБлин 3-й день как росток вылез а каска не слезает.Это же не норма?Сидит крепко походу,че то я снять меньжуюсь-ухи отрву.Слезет она сама или все таки снять надо,и если да то как?Никогда не снимал,редко очень,всегда сама слетала. @Uncleben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Слезет она сама или все таки снять надо,и если да то как?Никогда не снимал,редко очень,всегда сама слетала. далеко не норма, надо помочь. у шайтана был классный видос на эту тему. пульвиком он размочил и потом аккуратно зубочистками помог. и пленочка еще может залипнуть тоже надо проверить. ты пока пульвиком смочи я видос поищу. 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: далеко не норма, надо помочь. у шайтана был классный видос на эту тему. пульвиком он размочил и потом аккуратно зубочистками помог. и пленочка еще может залипнуть тоже надо проверить. ты пока пульвиком смочи я видос поищу. ок братуха,поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 привет братва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 20 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: ок братуха,поищи. действуй! 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 октября, 2017 Последние два грова проращивал в перлитовой колыбельке, вылазило все без касок....а до этого раньше тоже заеб@@и эти каски))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 9 минут назад, Uncleben сказал: действуй! Вроде снял,но все равно или семядоли такие тонкие или чуть оторвал(Хз посмотрим как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Uncleben вот что получилось на ноут фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 по моему пизда ей,надо новый мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: по моему пизда ей,надо новый мочить никуя нема ей,иголочкой снизу поддень шкурку и как занозу вытаскивешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, hryap сказал: никуя нема ей,иголочкой снизу поддень шкурку и как занозу вытаскивешь... не пойму а что там еще то снимать каска ж слетела? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: не пойму а что там еще то снимать каска ж слетела? Привет шкурка, может не дать открыться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2017 Жека,когда у меня такое (обычно это от неглубокой посадки) я просто немного горкой такой же земли росток присыпаю и с пульвика брызгаю. Всем привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: шкурка, может не дать открыться.. Да нет он открылся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 октября, 2017 И ногти подстриги!!! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Жека,когда у меня такое (обычно это от неглубокой посадки) я просто немного горкой такой же земли росток присыпаю и с пульвика брызгаю. Бро извини не проснулся еще,а это для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: не пойму а что там еще то снимать каска ж слетела? Привет шкурка присыхает и не может открыться, я она у тебя вылезла уже, .. е или иглой снимаю или присыпаю кокосовым волокном-чтоб развивалась как бы под землёй типа ещё в орехе, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, Smoked сказал: И ногти подстриги!!! А то я сам не знаю.Времени нет,ремонт делаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: шкурка присыхает и не может открыться, я она у тебя вылезла уже, .. е или иглой снимаю или присыпаю кокосовым волокном-чтоб развивалась как бы под землёй типа ещё в орехе, не шкурки нету,или я семядоли надорвал.ты мне скажи -продолжать с ним стоит или ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2017 Размочить нужно там семядоли в пленке, ну или как выше писали иголкой убрать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Жека,когда у меня такое (обычно это от неглубокой посадки) я просто немного горкой такой же земли росток присыпаю и с пульвика брызгаю. Всем привет. да бро абсолютно прав --корень выталкивает сам орех , он попросту не успел развиться ..так же делаю, тока кокосевичем присыпаю-дышит лучше,--земля коркой берётся-тоже набо будет потом разрывать легонько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Размочить нужно там семядоли в пленке, ну или как выше писали иголкой убрать. Да нет там пленки просто семядольки тоненькие или я их надорвал.Вы мне скажите с ним стоит продолжать?Флешку проебал я б получше фотку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: не шкурки нету,или я семядоли надорвал.ты мне скажи -продолжать с ним стоит или ему пизда нормальная , не рви, присыпь кокосом-раздуплится...а если сомневаешься кидай новую... 2 дня роли не сыграет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: продолжать с ним стоит или ему пизд Шансы есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас